Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 18:55   #371
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

"Оставил все на лутшего друга , что б ты продолжил торенироки с Эйсом"...вообщем есть еще какой-то дружаня гарпа))
Старый 10.01.2009, 19:08   #372
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

у меня в переводе было "Я оставил тебя с Эйсом" так что других вариантов я и не вижу)))
Старый 10.01.2009, 19:11   #373
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nami Посмотреть сообщение
у меня в переводе было "Я оставил тебя с Эйсом" так что других вариантов я и не вижу)))

там действительно речь о друге была

и о неком/некой Дадан
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 20:30   #374
Arukas
Стармех
2,500,000

Arukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas Чоппер

Ладно будем надеяться ... что все проясниться ... позже ))) ... Интересно как Дракон познакомился с матерью Луффи))) ... врядли он водил ее в кино и рестораны))))
Старый 10.01.2009, 23:14   #375
mangusta
Матрос
12,350,000

mangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arukas Посмотреть сообщение
Ладно будем надеяться ... что все проясниться ... позже ))) ... Интересно как Дракон познакомился с матерью Луффи))) ... врядли он водил ее в кино и рестораны))))

меня тоже волнует этот вопрос)) да и вообще вопрос кто она вообще. Героическая ведь женщина)))
...:
очень надеюсь всё-таки на флешбеки на эту тему)) да и на маленьких луффи и эйса было бы весело посмотреть))

Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
Каждая ступень развития начинается с детства, поэтому земной человек, обладающий наивысшим развитием так близок к ребёнку
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 23:31   #376
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

в данной арке, которая сейчас в манге, думаю как раз и будет флешбэк, вот только флешбэки частенько смертью заканчиваются

Спойлер:
и думаю, что Портгаз, мать Луффи и Эйса.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 23:34   #377
Arukas
Стармех
2,500,000

Arukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas Чоппер

Цитата:
Сообщение от mangusta
Героическая ведь женщина)))

Мать героиня))) Муж главный криминалитет мира ОР ))) Детки тоже ... ну прямо все в папу
Старый 10.01.2009, 23:39   #378
mangusta
Матрос
12,350,000

mangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arukas Посмотреть сообщение
Мать героиня))) Муж главный криминалитет мира ОР ))) Детки тоже ... ну прямо все в папу

а прокормить хотя бы таких деток и без папы. памятник ей ставить)))
..:
я тоже считаю что Портогас мать и луффи и эйса

Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
Каждая ступень развития начинается с детства, поэтому земной человек, обладающий наивысшим развитием так близок к ребёнку
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 23:50   #379
Arukas
Стармех
2,500,000

Тоже еще интересно а кто была жена Гарпа (бабушка Луффи)?? было бы интересно узнать)))
Старый 10.01.2009, 23:52   #380
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

это точно !!! с их то апетитом))) но они видно сами себе тош еду добывали)) на шухер ходили