Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2008, 18:14   #371
Kuchka
Стармех
3,000,000

Kuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka Чоппер

Хорошо суммируя все сказанное - в OP будет что то важное для каждого.... Понеглиф для Робин, много-много золота для Нами, для Зоро...ну для зоро мейто как нить крутой, Для Чоппы рецепт лекарств допустим, Усоппу... рогатка новая), Вот тока что тм нужно будет Санджи...я все таки сомневаюсь что в OP будет лежать живая девушка которая его полюбит...хотя все может быть. Ну а Луффи...ну ему хватит и звания Короля Пиратов.
Старый 01.05.2008, 18:50   #372
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kuchka
для Зоро...ну для зоро мейто как нить крутой,

Ему не Меч нужен, ему надо стать лучшим мечником
Цитата:
Сообщение от Kuchka
Вот тока что тм нужно будет Санджи...я все таки сомневаюсь что в OP будет лежать живая девушка которая его полюбит...хотя все может быть.

А Санджи ищет Алл Блю
Цитата:
Сообщение от Kuchka
Ну а Луффи...ну ему хватит и звания Короля Пиратов.

Судя по этой логике там должно быть мясо
Цитата:
Сообщение от Kuchka
Понеглиф для Робин

ну это, наверно, точно будет
Цитата:
Сообщение от Kuchka
ля Чоппы рецепт лекарств допустим, Усоппу... рогатка новая)

А вот этого точно не будет :-/
Старый 01.05.2008, 19:00   #373
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Kuchka, по твоим словам там должна находиться лампа с Джином.
One Piece Роджер оставил не специально для команды мугивар, там то, что сильно повлияет на правительство и пиратов всего мира. И информация, Истинная История, которую скрывает мировое правительство для этого очень подходит. А написана она на Рио Понеглифе...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 19:19   #374
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

Kuchka, полностью согласна с Вертом. Навряд ли, Роджер обладал способностью видеть будущее и предугадывать дальнейшие события =/
Старый 01.05.2008, 20:45   #375
Lira
Стармех
1,000,000

Lira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira Чоппер

Но тупо ложить много-много белли туда совсем неоригинально для Оды. Это должно быть что-то особенное, и в то же время подходящее не только для команды Мугивар.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 21:35   #376
Kita Ho
Старпом
39,000,000

Kita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho Чоппер

Да просто пустое помещение с понеглифом. Но он же не ОР.
Старый 01.05.2008, 21:51   #377
Lira
Стармех
1,000,000

Lira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira Чоппер

Вот-вот. Не OP, его одного мало и опять же слишком просто. Интересно Ода сам знает, что будет в качестве OP? ^^
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 22:40   #378
Kuchka
Стармех
3,000,000

Kuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka Чоппер

Да я понимаю что не может просто каждый найти там то что хочет....возможно там будет вообще что то, что никто и не скал или даже не представлял. Но все таки Если брать вариант что OP это осуществление мечты - то примерно так и должно быть...
Старый 01.05.2008, 22:42   #379
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

Kuchka, я уже говорила об этом. Что все будут искать одно, зрители и читатели тоже предполагать, даже уже знать к тому времени, одно, а Ода-сансей сделает совершенно так, как не ожидали...
Старый 01.05.2008, 22:43   #380
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lira
Но тупо ложить много-много белли туда совсем неоригинально для Оды. Это должно быть что-то особенное, и в то же время подходящее не только для команды Мугивар.

Думаю Бели там точно не будет. Скорее всего золото и другие драгоценности. Потом рядом где то Понеглиф, няшный сапог, ну и может какой то менее важный артефакт, чем предыдущий.