Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 18:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 824 глава

Вышла 824 глава манги One Piece

"Маленькие пиратские игры"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.04.2016), Avalon (21.04.2016), czar (03.05.2016), Estarossa (21.04.2016), Hedin (21.04.2016), poloten4ik (21.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.04.2016), Хьюстон (21.04.2016)
Старый 24.04.2016, 21:05   #371
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Воля

а как скажи мне,оторванная рука сжимающая меч может ударить волей?
я внимательно глянул страничку с той атакой,и в упор не вижу там воли(почернения)
Старый 24.04.2016, 21:08   #372
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Да

Когда?
Цитата:
Аналогичная способность парамеции Акайну - выделять магму

Есть такая парамеция, как Магеллан, который может выделять вещество, значит могут быть и другие. Чего ты мне логию Акаину втираешь?
Цитата:
И да, тощим телом на объясняется, как его порубили на много частей, и уж тем более как он превращается в лужу и пытается собраться, когда парамеции научатся так делать, скажите мне, ок?

Его порубил на много частей Ло с помощью рума, а не какой-нибудь Зоро. А это не ранит даже не фруктовика. В чистую лужу он не превращался. Максимум, в лежащее тело покрытое липким веществом. А собраться он мог благодаря способностям склеиваться и тому факту, что даже Кинемон смог собраться после его разрезания Ло.

TsAR добавил 24.04.2016 в 21:07
Цитата:
Какую дебильную, тупую отговорку, ты выдашь на пруф в спойлере "требор лужа разваливается на много частей"?

Там вообще нету лужи, и Ло разрезал его в руме.

TsAR добавил 24.04.2016 в 21:08
Цитата:
надеюсь я больше никогда не услышу подобную чушь, что Требор не логия

Даже английская вики с тобой не согласна.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 21:11   #373
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
а как скажи мне,оторванная рука сжимающая меч может ударить волей?

Ло враделец фрукта опе опе, очевидно что он как то может использовать свои отрезанные части тела, внутри Рума, в т.ч. и Волю.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Его порубил на много частей Ло с помощью рума, а не какой-нибудь Зоро. А это не ранит даже не фруктовика. В чистую лужу он не превращался. Максимум, в лежащее тело покрытое липким веществом. А собраться он мог благодаря способностям склеиваться и тому факту, что даже Кинемон смог собраться после его разрезания Ло.

Цитата:
Есть такая парамеция, как Магеллан, который может выделять вещество, значит могут быть и другие. Чего ты мне логию Акаину втираешь?

Потому что Логии тоже это умеют, причем тут магелан я хз, его не рубили пополам
Лужей кинемон склеился? ок.
Когда Усопп Разрезал Требола пополам там тоже был Рум..Ок. Тупую отговорку "это был клон" я не принимаю, ибо Клона не было. Неужели тебе ТАААААААК трудно признать свою ошибку?

Patota добавил 24.04.2016 в 21:10
Цитата:
Даже английская вики с тобой не согласна.

Пруф какой указан в Вики? дай угадаю, вопросительные слова требора, которые были для запутывания Луффи?

Patota добавил 24.04.2016 в 21:11
Цитата:
Там вообще нету лужи, и Ло разрезал его в руме.

Че со зрением то?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 21:15   #374
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
и Волю.

ладно хорошо,если бы Ода хотел показать этот момент как атаку с волей, он бы выделил ее черным...
есть у кого телефон Оды ? надо звякнуть спросить про Мистера Соплю...(а то эти споры не к чему не приведут)
да темой мы ошиблись)
Старый 24.04.2016, 21:16   #375
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
адно хорошо,если бы Ода хотел показать этот момент как атаку с волей, он бы выделил ее черным...

А где Воля на руках Луффи, когда он атаковал требора, и потом говорил "я же атаковал с Волей, почему тебя не задело"?
Наверное Луффи забыл её использовать.
Цитата:
есть кого телефон Оды ? надо звякнуть спросить про Мистера Соплю...(а то эти споры не к чему не приведут)

Пока вы отрицаете очевидные пруфы из манги - да, ни к чему не приведут

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 24.04.2016, 21:21   #376
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Потому что Логии тоже это умеют, причем тут магелан я хз, его не рубили пополам

Ну ты же подтверждал, что он логия тем, что выделял вещество, вот я тебе и привёл в пример Магеллана, который опровергает это.
Цитата:
Лужей кинемон склеился? ок.

У Кинемона нет способности выделять липкое вещество (лужу, если тебе так нравится это слово), а у Требола есть.
Цитата:
Когда Усопп Разрезал Требола пополам там тоже был Рум..Ок. Тупую отговорку "это был клон" я не принимаю, ибо Клона не было.

Почему ты считаешь, что Требол не успел бы выйти из своей оболочки до атаки Усоппа? Да и как ты объяснишь, почему Требол сразу не восстановился и не разобрался с Усоппом, ведь тот ничего не мог противопоставить логии?
Цитата:
Неужели тебе ТАААААААК трудно признать свою ошибку?

Извини, но я в упор не вижу своей ошибки.
Цитата:
Пруф какой указан в Вики? дай угадаю, вопросительные слова требора, которые были для запутывания Луффи?

Да, ты угадал, но сам факт того, что в вики принята такая точка зрения, говорит, что твой вариант не так уж явен.

TsAR добавил 24.04.2016 в 21:21
Цитата:
Че со зрением то?

Ты говоришь о его липких выделениях?
Старый 24.04.2016, 21:21   #377
Charodey
Юнга
700,000,000

Цитата:
Наверное Луффи забыл её использовать

ну и ? хочешь сказать в ту главу просто не завезли почернение...
хотя я мог сказать что там не показали кулак Лу в момент удара.(мб он был черным)
в момент когда Лу говорит про волю,он уже нанес удар и естественно волю уже не использует.
Старый 24.04.2016, 21:25   #378
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Ну ты же подтверждал, что он логия тем, что выделял вещество, вот я тебе и привёл в пример Магеллана, который опровергает это.

Это всего лишь ничтожный плюсик, который об этом говорит, один из кучи других аргументов которых я привёл
Цитата:
У Кинемона нет способности выделять липкое вещество (лужу, если тебе так нравится это слово), а у Требола есть.

Выделять и контролировать её как своё тело, да, такого у Кинемона нет
Цитата:
Почему ты считаешь, что Требол не успел бы выйти из своей оболочки до атаки Усоппа? Да и как ты объяснишь, почему Требол сразу не восстановился и не разобрался с Усоппом, ведь тот ничего не мог противопоставить логии?

Почему ниодна логия не восстанавливается мгновенно в этой манге?
Потому что я не видел как он выходил,и нет ниодного намёка на это
Цитата:
Извини, но я в упор не вижу своей ошибки.

Ага, Извини, но я пожалуй буду просто игнорировать твои посты касающихся спорных вещей, с этого момента, потому что нет смысла спорить с человеком, который никогда, и нигде не видит своих ошибок в упор
Цитата:
Да, ты угадал, но сам факт того, что в вики принята такая точка зрения, говорит, что твой вариант не так уж явен.

Или о том, что кто-то такой же самоуверенный как ты, в своём имхо, заполнял эту статью, в манге нет ни единого пруфа что он Парамеция, и целая гора пруфов, о том что он Логия.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 24.04.2016, 21:38   #379
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Выделять и контролировать её как своё тело, да, такого у Кинемона нет

Именно, но не превращать своё тело в него.
Цитата:
Почему ниодна логия не восстанавливается мгновенно в этой манге?

Не было показано ни одной логии, которая не восстановилась бы сразу после атаки (может не в ту же секунду, но сразу).
Цитата:
Потому что я не видел как он выходил,и нет ниодного намёка на это

Но и опровержения этому нет, как и подтверждения того, что он принял удар на реальное тело. Дофла наверно тоже был бы логией, если б не раскрыли его способность создавать клонов?
Цитата:
Ага, Извини, но я пожалуй буду просто игнорировать твои посты касающихся спорных вещей, с этого момента, потому что нет смысла спорить с человеком, который никогда, и нигде не видит своих ошибок в упор

Когда они есть, я их вполне могу увидеть, но тут же их видишь только ты.
Цитата:
Или о том, что кто-то такой же самоуверенный как ты, в своём имхо, заполнял эту статью, в манге нет ни единого пруфа что он Парамеция, и целая гора пруфов, о том что он Логия.

Ни единого? А как же слова Требола? Все якобы пруфы на логию ведь также можно легко интерпретировать по-другому. Чистых указаний на логию не было продемонстрировано ни разу.
Старый 24.04.2016, 21:45   #380
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Когда они есть, я их вполне могу увидеть, но тут же их видишь только ты.

Хоть раз было на форуме чтобы ты признал ошибку? Думаю нет, ведь ты же всегда прав) и это ниразу не подозрительно))
Цитата:
Ни единого? А как же слова Требола? Все якобы пруфы на логию ведь также можно легко интерпретировать по-другому. Чистых указаний на логию не было продемонстрировано ни разу.

Где он говорит, что он парамеция? в манге он этого не говорил

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать