Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах 440 78.57%
Смотрю только лицензию 16 2.86%
Смотрю в любительской русской озвучке 104 18.57%
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 00:04   #381
parma
Старпом
1,500,000

parma Чопперparma Чопперparma Чопперparma Чопперparma Чопперparma Чопперparma Чопперparma Чопперparma Чопперparma Чопперparma Чоппер

озвучка это сакс!!! ибо я лучше посмарю с сабами чем буду слушать это убожество.
еслиб у нас была озвучка норм то ябы даже платить готов былбы за диски но у нас оычно озвучиавют люди которые тупо читают текст или те у которых заложен нос...

я навено только 1 анимеху смотрел без сабов оч давно и по телеку (покемон)=))
parma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 14:23   #382
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

хз,даже если бы озвучка была просто супер
и фантастический вариант - такой же по качеству как у японцев (но это вобще невозможно)
я всё равно бы смотрел на японском :E

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:36   #383
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

оч люблю озвучку Кубы 77 и Персоны. Куба подходит с юмором и гэгами, Персона, после долгого привыкания, стала нравиться интонациями.
Русские сабы стараюсь не выбирать - частенько переводят с ошибками. При всем понимании тяжести и благородности перевода сабов - меня иногда очень раздражает неточность перевода и тд. поэтому смотрю с английскими - практика разговорного английского никогда не помешает)
Старый 10.08.2009, 19:25   #384
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

femme grangerinne, ну нефигасе,не знал,что всякие быдлофандаберы типа кубы или персоны,которые тупо начитывают субтитры,начитывают их точнее,чем они есть =\

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 19:30   #385
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

русской озвучке быть но только качественной )) типа как алхимика по стс показывали качественная многоголосая озвучка с соблюдением интонации и прочего )
Старый 16.08.2009, 13:47   #386
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
femme grangerinne, ну нефигасе,не знал,что всякие быдлофандаберы типа кубы или персоны,которые тупо начитывают субтитры,начитывают их точнее,чем они есть =\

Ой, ой, какая цацка вылезла :)
то ему не нравится, се ему не нравится. ты сам что-нибудь сделал? Нифига из себя не представляешь, да тявкаешь на всех
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 13:52   #387
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Silicium, Оффтоп

Последний раз редактировалось Remu; 16.08.2009 в 14:04
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 13:56   #388
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silicium
Ой, ой, какая цацка вылезла :)
то ему не нравится, се ему не нравится. ты сам что-нибудь сделал? Нифига из себя не представляешь, да тявкаешь на всех

тоесть в твоём понимании любая озвучка божественна,если кто-то сам не озвучивал?
если посмотреть на твой пост,в особенности "ты сам что-нибудь сделал?",то получаеца именно так,бред
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 14:31   #389
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от Remu Посмотреть сообщение
Silicium, Оффтоп

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
тоесть в твоём понимании любая озвучка божественна,если кто-то сам не озвучивал?
если посмотреть на твой пост,в особенности "ты сам что-нибудь сделал?",то получаеца именно так,бред

озвучка от кубы вполне прилична
и разберись с логикой в своем сообщении. Что-то с ней там не то.
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 14:33   #390
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silicium
озвучка от кубы вполне прилична
и разберись с логикой в своем сообщении. Что-то с ней там не то.

ну с этим то я согласен,я тоже отношусь к Кубе нормально,хотя не смотрел в его озвучке около полгода
я не согласен с тем,что тот,кто не озвучивал не имеет права придираца к даберам,а судя по тому,что ты писал BAMZ'у выходит именно так
ЗЫ-брат пересматривает ОП в озвучке Персоны99,у меня уже уши вянут -_-,слушаю уже третий день этот кошмар
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ