|
Результаты опроса: Катакури или Кинг? | |||
Катакури хард |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
Катакури средне |
10 | 23.81% |
Ничья |
3 | 7.14% |
Кинг средне |
8 | 19.05% |
Кинг хард |
14 | 33.33% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
火災のキング
![]() Регистрация: 04.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эм, я немного не понял. Кинг перешёл в скоростной режим потому как защитный больше не помогал. Как это связанно с Катакури? Если Катя сможет пробить волей Кинга в защитной форме, то окей, пусть Кинг переходит полностью в скоростной режим. Если же не пробьёт, то зачем Кингу выходить из защитного режима?
Катя - 1 057 000 000 Кинг - 1,390,000,000
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Faust(а) за это полезное сообщение: | Бафон (10.01.2022) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
За Кайдо - 4 611 100 000 За Линлин - 4 388 000 000 За Альберта - 1 390 000 000 За Катакури - 1 057 000 000 Что мы имеем в сухом остатке? Разница между Йонками - 223 100 000; между Старпомами - 333 000 000. Вывод? Между Йонками меньше разница, чем между Старпомами. А значит, Кинг сильнее Катакури.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
火災のキング
![]() Предположу, что просто Бедствиям приходится решать больше организационных работ и т.д. А у Биг Мам поскольку в команде - все её дети, то и сама планка между начальником и подчинённым как-то становится весьма шаткой. То есть могут не только 3 Генерала брать на себя роль в каких-то событиях, но и кто пониже. И как следствие, цена за опасность просто размазывается между всеми детьми.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Faust(а) за это полезное сообщение: | Бафон (10.01.2022) |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Да. Даже если взять и посчитать сколько в командах этих двух монстров народу. Даже не смотря на то что у Кайдо и его бедствий награды выше чем у Лин лин и у ее генералов. У Кайдо идет летающая шестерка - а это в основном бывшие капитаны и люди из сторонних команд и организаций завербованные в команду пиратов зверей. Дальше хедлайнеры. Считать и собирать инфу долго но даже на вскидку в команде БМ больше народу по наградам. Больше бойцов уровня от 300 до 1лярда. А у Кайдо в основном статисты. Смайловики дакие себе бойцы. У мамки много бойцов у которых фрукты бьют по площади. Я бы поставил на неё если бы был замес ПЦЗ и ПБМ. Вот мне очень интересно когда раскроют команду Шанкса. Что они могут. Я вот вообще не могу предствить что бы команда Луффи смогла победить... Да какой там... Хотя бы навязать бой команде другого Йонко - БУ, ПЗ, БМ. Добавлено через 29 минут
Если бы Луффи дрался с Дофи перед вано 1 на 1 не уверен что он бы его слил.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Во-первых, в АДР Дофламинго успешно вывел Луффи из себя, отрубив ему тем самым ВН - что мешает ему повторить это снова я не знаю. Таким образом топ-ВН долой и Луффи снова становится уровня АДР. Во-вторых, допустим топ-ВН останется и Луффи будет использовать Снейкмен (Баундмен использовать топ-ВН не имеет смысла, т.к. так и так сквозь нити надо пробиваться, а ВН чисто поможет уклоняться от нитей более успешно, чем в АДР - повтор того же самого) - это слишком опасно для Луффи. Катакури стал под конец битвы шибко благородным, забив на годы профессии убийцы, а у Дофламинго в этом плане руки-ноги легкие. Сила Снейкмена в том, что удары преследуют свою цель, ускоряясь при каждом сгибе руки и при этом рука всё больше и больше растягивается. Если Дофламинго будет только уклоняться от кулаков, то да - Луффи бы его избивал, но Дофламинго анализирует Луффи и его техники - ещё в АДР он видел Питона Луффи, а Снейкмен использует схожий принцип. Всё что нужно Дофламинго это вовремя уклониться от кулака и отрезать растянувшуюся руку прежде чем она прилетит обратно (ВВс1 Дофламинго сильнее ВВс1 Луффи, которое с АДР не менялось и у Дофламинго есть слэши режущие что Орза-мл., что 3 башни с удара) - даже у раненного ГН, у него была скорость на уровне 4 гира, а тут он будет здоровым. Кроме того, если Дофламинго займёт оборонительную позицию с помощью Пробуждения, то Снейкмен будет крайне не выгодно использовать, потому что когда Луффи использует самонаводящиеся кулаки - его тело остаётся неподвижным, т.е. становится идеальной мишенью для нитей. При этом у Дофламинго помимо Пробуждения есть ещё и Паутина, которая судя по оценке Дофламинго 4 гира - должна была его выдержать. А Снейкмен хоть и быстрее, но слабее Баундмена. Помимо этого, КК Снейкмена по измотанному Катакури наглядно слабее ККГ по уже еле стоящему Дофламинго после ГН и 4 гира (трезубец Катакури в бок я расцениваю, как Инъекцию Ло в бок (она сработала даже на Кайдо)), т.е. данные техники слабоваты. И учитывая опыт Дофламинго с 4 гиром, его скорость, полное здоровье и выносливость - если Луффи не проиграет в процессе боя, то через 32 минуты он будет совершенно беззащитен для добивания. Это если говорить о бое Луффи после АТ до АВ со здоровым Дофламинго. Если говорить о Луффи после АВ, то его уже можно назвать достойным противником для Дофламинго 1 на 1, но победа также под вопросом, т.к. ВВс2 и КВВ в 4 гире Луффи может юзать всего 3-5 минут. Исхожу из того, что есть.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (11.01.2022) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
火災のキング
![]()
Кинг жарит моти, а после жарит Катакури. Дело вскрыто и теперь убирается кровь с места преступления.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Осталось узнать, с чего огонь имеет такой эффект на Моти, вода да, имеет, огонь не показано Так, что дело закрыто, и обжалованию не подлежит
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
火災のキング
![]()
Потому что Зоро сказал, что у Кинга огонь настолько горяч, что как магма (Ее температура составляет в среднем от 700 до 1300 градусов Цельсия.(С)). А Моти уже теор. должен при 150 градусах Ц легко расплавиться. Всё, тогда дело уходит в федеральный суд. И даже не просите дать слабину.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Хорошо, Катакури ждёт, пока Кинг уберёт огонь, и связывает его Моти, а потом избивает Дело ушло к Конституционный суд, как противоречащие балансу форума, и признано не легитимным. Дело закрыто, Катакури в роли победителя восстановлен, во имя баланса ![]()
![]() |