Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто из них большее эмо и чмо?
Соска 89 73.55%
Кобейн 32 26.45%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 17:14   #31
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Да всем же ясно , что автор ярый поклонник наруто. Просто он скрывает это =) (комплекс можно сказать) Вот и постоянно создает темы про наруто, чтобы похэйтерить дабы не спалиться =)
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:23   #32
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

ну да, есть темы для фанбоев, почему бы не сделать тему для хейтеров все логично

Изумруд добавил 08.06.2012 в 16:23
о, в следующий раз я буду объяснять победу какого нибудь перса так: он сильнее всех, потому что он сильнее всех, как удобно))
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:27   #33
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
о, в следующий раз я буду объяснять победу какого нибудь перса так: он сильнее всех, потому что он сильнее всех, как удобно))

Старый 08.06.2012, 17:27   #34
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
и можете ли доказать принадлежность этих персов к этому слову?

наруту не смотрел, не скажу.
Но вот Коби, кхм.. Помнишь как он появился? Затюканый забитый дрищь, который не может постоять за себя, 2 года был половой тряпкой на пиратском судне. Познакомившись с Лу, чуть с ума не сошел от мысли, что Лу идет своим путем и не ведает страха. Ага, видишь разницу: человек с убеждениями, с твердым внутренним стержнем и половая тряпка.
Далее: База Дозора, Коби видит коррумпированность и страх перед вышестоящим начальством, в принципе все то же, что было на корабле у Альвиды, но тут заимев погоны можно самому шпынять салаг. Естественно такая система приходится нашему "герою" по душе, и он озвучивает желание вступить в Дозор, дабы изменить его изнутре (Сузуки нашелся, блин). Как мы все знаем, не замарав руки без труда не вытащишь Арлонга из пруда, а наш герой трудится не хочет. Но тут подворачивается счастливый случай, и Коби, быстро смекнув что к чему подлизывается к начальству в лице М.Д.Гарпа.
И вот со своим лучшим другом, бывшим мажорчиком, отправляется, в Штаб Квартиру, где ж еще служить как не в столице?....
Охх... история стара как мир...
Старый 08.06.2012, 17:29   #35
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Саске вин.
Тут даже без фанбойства понятно.

Коби пусть трус, слабак и плакса (и бесит ппц как), но он по крайне мере не эмо (ноет не постоянно, а когда очко от страха сжимается), и от его воя как никак пользы много оказалось (пусть там уже и Шанкс рядом был, пару десятков жизней (если не больше) он спас такой задержкой).

А что же у нас Саске? "Я мститель! Я ненавижу! Вокруг несправедливость! Forever Alone"... полноценная калька с тупого, обиженного подростка. Персонаж, пусть и сильный - но абсолютно бессмысленный.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:32   #36
Smolya
Матрос
3,000,000

Smolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya Чоппер

Соска вин. Он с каждым разом опускается и становится чмошней. А вот Коби наоборот, был чмо - стал отличным дозорным.
Старый 08.06.2012, 17:35   #37
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

WarLock, не думаю что Ода сделал из Коби какого то хитрого и расчетливого перса, мне он таким, как ты его описал совсем не показался
Старый 08.06.2012, 17:38   #38
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
не думаю что Ода сделал из Коби какого то пресмыкающегося и беспозвоночного перса, мне он таким, как ты его описал совсем не показался

Ты там ошиблась, я поправил, ибо это не есть хитрость, и тем более расчетливость.
Старый 08.06.2012, 17:44   #39
Col D. William
Юнга
20,000,000

Col D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William Чоппер

WarLock, Ваше описание противоположно реальности. Ода никогда не делает уг персонажей. Ежеле считаете иначе то я вам сочувствую.

Derrow добавил 08.06.2012 в 16:44
Skipper, Если вы хотите что бы вас воспринимали как нормального человека, то восдержитесь от подобного
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
не думаю что Ода сделал из Коби какого то пресмыкающегося и беспозвоночного перса, мне он таким, как ты его описал совсем не показался

Col D. William вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:44   #40
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Ты там ошиблась, я поправил, ибо это не есть хитрость, и тем более расчетливость.

он описал Коби именно хитрым, если бы он был беспозвоночным не пошел бы служить во флот
Ответ