Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 11:35   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Три великих силы

Тема для обсуждения трех великих сил в мире One Piece: Адмиралы, Шичибукаи и Йонко.
Старый 08.09.2008, 12:15   #31
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

hungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Если Дон Фламинго-это тот тип что управлял телом друга Белами (в одной из серий про каштаноголового осана), то я думаю все же у него есть слабость, например он не сможет контролирывать больше 2-х человек одновременно, особенно ему туго прийдеться с Санджи и Зоро и вобще любая дуель между Мугиваравцами может длиться вечно, мы уже видели такой спаринг: Санджи VS Зоро, Луффи VS Зоро- но я вот думаю если он даже умудриться как он начнет контролирывать Робин, сможет ли за нее (спомощю ее) высунуть руки ?! И еще может так что он не сможет сломать волю Луффи, но это произойдет только тогда если что то опасное случиться из одних его накам.

Ну ты вобщемто прав. Он не может управлять множеством людей. И если он натравит зоро на робин, то робин выбьет у зоро мичи. Вобщемто я думаю скоро мы все это увидем.
ps. А кто-нибудь знает главного из Шичибукай и из морского дозора? У меня предположение что это один и тот же человек.
hungman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:39   #32
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Среди шичибукай нет главных. А во флоте главный - Сенгоку.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:57   #33
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

hungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bastle Посмотреть сообщение
Среди шичибукай нет главных. А во флоте главный - Сенгоку.

Спасибо.:)
hungman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 01:56   #34
ПроФ Стандарт
700,000,000

Интересно, может ли Фламинго управлять силами фруктов, тех, кем управляет? Если может, то, к примеру, Робин может быть страшным оружием под его управлением
Старый 09.09.2008, 02:02   #35
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

ProF, мне все же кажется, что нет, так как он скорее всего управляет лишь телом, а не разумом, ну а силы фрукта управляются именно разумом. Хотя, вот, скажем, Луффи он мог бы растянуть, наверное, но это ему много не дало бы :) А так, если бы он фруктом управлял, то что бы было, если он законтролил какого-нибудь юзера логии? Вот бы он оторваться мог... :) Правда, с другой стороны, может он и может, но не сделал это из-за того, что у всех юзеров логии просто высокая сила духа и они могут противостоять этому его фокусу. Все-таки, что-то я не помню слабого логовика... Эйс, Тич, Кизару, Аокиджи...
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 02:21   #36
Eneru
20,000,000

Eneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru Чоппер

Sanasuke, прав отчасти))) действительно , вспоминая контроль Донфламинго мы помним что жертва двигалась урывками, а не плавно и замечательно. Почти все фрукты требуют идеального контроля, не говоря уже о техниках фрукта. Моторные фунции фрукта останутся, а вот К примеру Гиры контролируя Луффи Фламинго вызвать не сможет.
Старый 09.09.2008, 02:37   #37
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke
мне все же кажется, что нет, так как он скорее всего управляет лишь телом, а не разумом, ну а силы фрукта управляются именно разумом.

Тело ващето тоже разумом управляется)) Ну у большинства людей покрайней мере)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 03:40   #38
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

ArtLife, но это итак понятно. Но что твой разум может сделать, если тело не будет слушаться? Ну а для использования сил дьявольских фруктов надо, чтобы и тело и разум слушалось. Хотя, вот для логий не уверен, что надо, чтобы тело тоже слушалось...
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 09:00   #39
korzsh
Стармех
1,500,000

korzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чоппер

хм.. ну тогда он подозрительно "отсосный" шичибукай... у него должен быть туз в рукаве,иначе никак=)
Старый 14.09.2008, 15:58   #40
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от korzsh
хм.. ну тогда он подозрительно "отсосный" шичибукай... у него должен быть туз в рукаве,иначе никак=)

Мб, он может внушать илюзии?

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :