Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Зоро, Санджи, Джимбей вс Овен, Дайфуку, Перосперо
Мугивары 35 71.43%
Ветераны 8 16.33%
50 на 50 6 12.24%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2018, 22:56   #31
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Может кто объяснит почему все наши фанбои посредственных старпомов Йонко так не любят Зоро?

На это можно дать несколько ответов в зависимости от того, что имеете в виду:
*Потому что они фанбои посредственных старпомов Йонко - тут даже причин не надо (Фанатики).
*Потому что тролли и хейтеры Зоро, минимум просто Зоро не нравится.
*Потому что некоторые из старпомов Йонко действительно могут дать бой Зоро - анализаторы, но таких легко вычислить по адекватным или хотя бы связанным между собой аргументам из манги (редкие экземпляры на форуме).
Старый 17.04.2018, 23:01   #32
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Забыл кто его учитель?

Да хз, иногда мне кажется что они просто комплексуют из-за того, насколько крут и перспективен Зоро, в отличие от их любимцев, хотя он тоже старпом.

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Наряду с Нами самый неинтересный для меня Мугивара, а после того как заразился пафосом от Михи стал еще хуже. Слишком много необоснованного фапа вокруг него. Бои мечников у Оды выходят скверно, так что и тут минус. Как-то так.
Катакури я кстати тоже считаю унылым, просто не отрицаю, что он силен вот и все.

Но почему это так влияет на оценку его силы? Он реально хорошо показывает себя в масштабе, мощи атак и тд. Я не сомневаюсь, что даже нынешний Зоро в стамине и выносливости превосходит Катакури. Какие нахрен ветераны? Если даже показанная проапанная атака из первого боя с Михоуком выглядит эффективнее всего, что показали ветераны, а ведь в запасе наверняка много нового благодаря тренировкам с Михоуком + асура.
Старый 17.04.2018, 23:06   #33
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Он реально хорошо показывает себя в масштабе, мощи атак и тд.

Масштаб хороший, да. Что касается мощи, то Зоро пока ничего толкового и не показал. Я не считаю разрезание куска камня( пусть и большого) серьезным подвигом. Был бы голем прочнее стали, к примеру, был бы другой разговор.
Цитата:
Я не сомневаюсь, что даже нынешний Зоро в стамине и выносливости превосходит Катакури.

Я тоже не сомневаюсь. Но стамина - главная слабость Катакури, а по всем другим показателям Зори пока совершенно нечего ответить.
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 23:12   #34
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Окей, даже если не мгновенно, пусть даже за год, это что-то меняет? Просто сравни себя там в 20 и в 70, а теперь представь что это не постепенно, а за какой-то короткий промежуток времени происходит.

Откуда ты вообще взял, что они стареют?? Когда у Педро отняли годы жизни это не значило, что он постарел, а значило, что умрет молодым!
Цитата:
А в тему о первых 2, то как бы он в обоих случаях отлетал, разница лишь в том, что когда не было ДН он не получал урон, ибо физухи кока не хватало, чтобы его пробить и поэтому он мог удерживать себя на ногах, тормозить и т.д. А в случае с ДН он получал урон от огня, и как бы он там чуть ли не отрубался, понятно что тушка полетит дальше, чем сопротивляющийся человек.

А слова Сани про то, что такой удар становится именно сильнее, упускаем из виду? Саня отодвигал противника на простой физухе. Именно что отодвигал, а тут прям смачно впечатал с удара.
Да и по пацифисте он лупил с ДН, хотя до ТС он явно не плавил ту, с кем они дрались. С чего бы ее юзать тогда?
Старый 17.04.2018, 23:18   #35
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Масштаб хороший, да. Что касается мощи, то Зоро пока ничего толкового и не показал

Да ладно, физическая мощь всегда была коньком Зоро. Его 1080 пушка вполне годно смотрится, учитывая, что это далеко не ульта. Да и в скорости, несмотря на фантазии многих хейтеров, он не плох, он еще до ТС уворачивался от Кумы, под водой ваншотнул рыбочела.
Старый 17.04.2018, 23:24   #36
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Откуда ты вообще взял, что они стареют?? Когда у Педро отняли годы жизни это не значило, что он постарел, а значило, что умрет молодым!

Я конечно понимаю, что это манга и Ода вообще клал на все, но не, я не верю в такие вещи. Как минимум для его смерти молодым должны быть причины или он просто такой идет, о, я должен был прожить ровно 50 лет с этого момента, а их забрали и умирает? Чет тебя понесло куда-то с этим нафапом на кока
Цитата:
А слова Сани про то, что такой удар становится именно сильнее, упускаем из виду? Саня отодвигал противника на простой физухе. Именно что отодвигал, а тут прям смачно впечатал с удара.
Да и по пацифисте он лупил с ДН, хотя до ТС он явно не плавил ту, с кем они дрались. С чего бы ее юзать тогда?

А то что он прожигает не делает его сильнее?
Я тебе говорю, вот ты будешь валяться тушкой и тебя толкнут сильно или в такой же ситуации ты будешь упираться за счет физ силы, будет разница?

Последний раз редактировалось GGamer; 17.04.2018 в 23:30
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 23:29   #37
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Да ладно, физическая мощь всегда была коньком Зоро.

Да чет никак он особо не выделялся на фоне Мугивар. По Пацифисте было видно
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 23:47   #38
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Я конечно понимаю, что это манга и Ода вообще клал на все, но не, я не верю в такие вещи. Как минимум для его смерти молодым должны быть причины или он просто такой идет, о, я должен был прожить ровно 50 лет с этого момента, а их забрали и умирает?

Спойлер:

У Педро отняли 50 лет. Вряд ли он был моложе на тот момент, чем Санджи. Но даже так он должен был бы быть на данный момент в возрасте свыше 70 лет. Мало того, что это отражается на физических характеристиках, но это отражается еще и на внешности. Я вот не увидел, чтобы Педро был визуально по возрасту, как хотя бы Ину или Неко. Тут ты себе напридумывал и не хочешь смотреть правде в глаза. Просто давай спросим, как остальные считают, если думаешь, что я не прав.

И никуда меня не понесло. Кок обьективно показал себя круче Педро и на равных с ветеранами в сытчках. Хз, что было бы в серьезном бою, но на базовом уровне они были на равных.
Старый 17.04.2018, 23:54   #39
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
но это отражается еще и на внешности

Не.
https://www.mangapanda.com/one-piece/829/13
Полистай туда-сюда страницы, внешность не поменялась.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 23:57   #40
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
У Педро отняли 50 лет. Вряд ли он был моложе на тот момент, чем Санджи. Но даже так он должен был бы быть на данный момент в возрасте свыше 70 лет. Мало того, что это отражается на физических характеристиках, но это отражается еще и на внешности. Я вот не увидел, чтобы Педро был визуально по возрасту, как хотя бы Ину или Неко. Тут ты себе напридумывал и не хочешь смотреть правде в глаза. Просто давай спросим, как остальные считают, если думаешь, что я не прав.

Ок. Но тогда что ты скажешь о причинах смертей этих людей? Они просто так умирают или что? Может у него органы как у 70 летнего, хотя тогда это должно отразиться на внешности, может Ода просто забыл об этом хз. Но просто вот давай рассмотрим обычный пример. Персонажу 20 лет, он должен умереть в 71, у него забирают 50 лет. Он просто в 21 год будучи молодым и здоровым умрет?
Правде, что по показанному кок дно? Да не, я вижу ее
Цитата:
И никуда меня не понесло. Кок обьективно показал себя круче Педро и на равных с ветеранами в сытчках. Хз, что было бы в серьезном бою, но на базовом уровне они были на равных.

Да как бы я не отрицаю, что кок показал себя лучше нынешнего Педро, но он заработал эту награду достаточно давно и неизвестно, как изменилась его сила
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
ветераны, новое м3