|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.11.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя неправильно понял сначала, подумал вы сайт хотите продвигать. От просто нажатий толку будет очень мало, учитывается все, не только нажатия, но и сколько человек на сайте провел, купил что-то или нет, какие вкладки открыл. Либо делать дичь и вставлять ее везде, но после регистрации она пропадала, либо ставить заглушки, либо вставлять видео, перед скажем скачиванием, либо вообще не делать. По поводу наград для задонативших, и отписавшихся. Было бы здорово, если бы каждому дали плакат (с его аватаркой или скажем любой картинкой по желанию) с наградой за голову (сумма доната), может кто-то взялся бы побороться за самую большую:) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 15.10.2010
![]()
Может поднимать награды за клики зареганным юзерам? Отслеживать это не проблема, думаю. Я, например, не сижу сутками на форуме, и не хочу спамить ради награды. Оттого и не разыскаваемый) Добавлено через 9 минут
В очередной раз поддержу. Патронам можно (и так обычно делают) доступ на скачку манги на сутки раньше давать. Остальные пусть в субботу читают))) Да и много разных способов можно навыдумывать, как за подписку народ отмечать.
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили シンジ за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.08.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.10.2010
![]()
Вот ведь, давненько не заходил, а тут такие новости...1000 руб. скинул и пойду перечитывать кусок, там вроде новая арка уже идёт)
|
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Belash за это полезное сообщение: | AlexG83 (27.11.2018), Estarossa (25.11.2018), MistGun (27.11.2018), |
![]() |
#6 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Учитывая относительную популярность куска и отсутствие серьезной альтернативной команды переводчиков, уверен в том-что на одном донате можно поддерживать ресурс на плаву(вплоть до окончания куска, либо падения популярности манги), но сначала нужно определиться сколько нужно на год денег.
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.11.2018
![]() Полностью согласен. Как я уже писал выше, вариант через патреон, на котором оформляешь какую-то не нормальную тему (что бы не забанили), а те кто хочет поддерживать подписываются. Учитывая сумму в 500р (как я понял по планам) набрать её будет не сложно. Остальные деньги пойдут на доп мотивацию для вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]()
Скинул пару копеек, после зп ещё скину, ну и вариант типа патреона рассмотри, Верт. Хотя я в нём не шарю.
Кста, давать номер карты точно безопасно?)
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Новогоднее настроение за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 29.12.2008
![]()
Сижу на вашем сайте и форуме уже почти 10 лет, столько же смотрю аниме и читаю ваши переводы. Пишу очень мало, но всегда слежу за форумом. Скинул вам пару сотен, собираюсь помогать и дальше, при возможности. Спасибо за труд по переводу любимой манги.
|
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили mickk за это полезное сообщение: | Asuhato (26.11.2018), Estarossa (26.11.2018), Mikhael (26.11.2018), MistGun (27.11.2018), |
![]() |
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Йозеф, mickk, спасибо.
Создал страничку на Патреон, на неделе разберусь, может и правда обойдемся без рекламы.
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Septima (29.11.2018) |