Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 1001 главу
1 2 4.65%
2 0 0%
3 1 2.33%
4 6 13.95%
5 34 79.07%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2021, 22:32   #1
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Кид пока очень разочаровывает своими способностями, всё сводится к ударам грудой металла, эффектно выглядящими грудами, ладно. Словно он больше над дизайном работает чем над эффективностью.
Если так продолжит - будет очень жёсткий слив потенциала фрукта.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shinkan за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (17.01.2021), Neero (16.01.2021)
Старый 16.01.2021, 23:20   #2
Neero
Юнга
50

Neero ЧопперNeero ЧопперNeero ЧопперNeero ЧопперNeero ЧопперNeero ЧопперNeero ЧопперNeero ЧопперNeero ЧопперNeero ЧопперNeero Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
Кид пока очень разочаровывает своими способностями, всё сводится к ударам грудой металла, эффектно выглядящими грудами, ладно. Словно он больше над дизайном работает чем над эффективностью.

Вот именно! Почему он не мог управлять всеми пирсингами-серёжками-оружием и "впечатать" в тела соперников? Чтоб их пробило к фигам
Neero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 13:58   #3
Хитсоне
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение

Сейчас будут рассуждения уровня школьника вслух: а Кид не может закинуть мечи/ядра (да что угодно из металла) внутрь Кайдо и разрывать его изнутри? Особенно просто было бы это сделать, когда он в форме дракона и харя у него раскрывается будь здоров! Или воля покрывает и внутренние органы юзера?
Или тот же Ло - насколько развит его фрукт? Площадь битвы же не такая большая, телепортнуть Зоро внутрь Кайдо в форме дракона, чтобы тот его изнутри нашинковал на кусочки и всё.
Я, конечно, понимаю, что это сёнэн, но такой потенциал фруктов не раскрывается
Quazar (18.01.2021)
Старый 16.01.2021, 23:28   #4
Alhimickse
Юнга
2,500,000

Alhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известности

Придерживаюсь мнения, что никто пока не был по настоящему серьезен. А Луффи пока использовал только волю наблюдения, Кайдо он ударил без воли (Рё)
Alhimickse вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Alhimickse(а) за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (17.01.2021)
Старый 17.01.2021, 01:33   #5
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Расстраивают пока приёмы Кайдо. У БМ поинтереснее. И потенциал мощный. А Дракон грозный, да только без изюминки.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Erma(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.01.2021)
Старый 17.01.2021, 07:10   #6
Capitan
Юнга
20,000,000

Capitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan Чоппер

Так, Нехай зашел с аккаунта Грин-Лео чтобы со своего не писать негатив, хитро хитро, но мы не глупые, поняли фишку.
Capitan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Capitan за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (17.01.2021), Nehay (17.01.2021), Айкаша (17.01.2021), Пикачу (17.01.2021)
Старый 17.01.2021, 14:30   #7
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Напоминает Фейри Тейл, да? Ну там, где обладая широким спектром возможностей, человеки дерутся кулаками и ногами. И головы используют для удара и для похлебки. :hahazoro:

P.S. молодец, Нехай! Я горжусь тобой! Жаль, что ты врёшь. :usopp:
Nehay (17.01.2021), Пикачу (17.01.2021)
Старый 17.01.2021, 20:29   #8
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Сук, меня голыми руками не возьмёшь.

Мне понравилось, что глава полностью посвящена бою.

Мне не понравилась клоунада в главе.

Ну-ка, выкрутитесь теперь.

Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642

Последний раз редактировалось Nehay; 17.01.2021 в 20:51
Nehay вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Capitan (18.01.2021), Evil Phil (17.01.2021), Maehara Hiroto (18.01.2021), Ицуки (17.01.2021), Пикачу (17.01.2021)
Старый 17.01.2021, 20:57   #9
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Сук, меня голыми руками не возьмёшь.

Мне понравилось, что глава полностью посвящена бою.

Мне не понравилась клоунада в главе.

Ну-ка, выкрутитесь теперь.

Мальди призвал "маестро" в чат, теперь его нечем крыть
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Nehay (17.01.2021), Пикачу (17.01.2021)
Старый 17.01.2021, 23:31   #10
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
теперь его нечем крыть

Есть! Я выбираю тебя, Оффтоп

А вообще, я словил диссонанс, да. Я даже подумал, а не в параллельной ли я вселенной, раз Оуджи и Лео, обычно оценивающие главы в промежутке "неплохо - шедевр", остались неудовлетворёнными 01-ой, а Нехай, который наоборот, аж воспылал. В общем, чтоб такого больше не было.
Пикачу (17.01.2021)
Ответ

Теги
01, 1001, 35, one-piece, piece, ввс3, глава, перевод, скачать, читать