Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 18:04   #391
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

hungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чоппер

Цитата:
Сообщение от gonger Посмотреть сообщение
gonger добавил 26.09.2008 в 15:05
но если бы он сказал -Красивая,голая,девушка каторая самая сильная девушка-мечник на свете привезла за собой 100 лучших поворов с самым вкусным мясом эффект был бы оч сильный)

Я думаю тогда бы они разнесли весь грандлайн:)

hungman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 19:09   #392
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что арка с Фокси - филлер? О_о Я ее в манге читал в районе глав с 300 по 350... Филлер с Фокси - это их вторая встреча... Вот, вроде так.

А вообще, мне очень понравилась эта раздача Дэйви. Почему-то многим совсем не нравится... А вот то, что Луффи ступит и согласится на первую игру - я был уверен на 100%; согласится на вторую игру - 90%... но что он согласится на третью - этого я не предполагал >.<

Дэйви Бек - это обычная нефиллерная арка с филлерными вставками.
По манге было всего три состязания: заплыв на бочонках, Грогги Ринг и Бой Капитанов. Катания на ролликах (которые мне, ктати, очень понравились), "Дарума-сан" и Вышибалы - филлерные вставки. Поэтому в этом Грогги Ринге они в первом матче проиграли Чоппера, во втором выйграли, а в третьем состязании стоял вопрос о том, чтобы не потерять кого-либо окончательно (ведь больше состязаний не планировалось).
И Луффи не ступил. Зоро же сказал, что если бы они отказадись от поединка - это стало бы несмываемым позором для их команды (Робин и даже Санджи поддержали его мнение). Да и к тому же Луфф хотел отомстить за старика, в лошадь которого Фокси выстрелил.
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня...
© Jim Davis
Мегара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 22:45   #393
adik
Стармех
2,500,000

adik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чоппер

Из не упомянутых вспоминается момент когда Луффи и Санджи бежали к горе острова Драм с больной Нами, и зайчик все пытался их укусить.

Еще когда впервые показали силу фрукта Багги клоуна, Луффи показывая на него кричал "Монстр", а над головой Луффи появилась стрелка с надписью Rubberman =)
adik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 00:47   #394
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

А для меня самый смешной момент, это идиотская песня Луффи, которую он пел, бродя по джунглям на небесном острове.
Также прикольно было, когда Луффи, Усопп и Санджи плыли в лодке, Луффи спародировал Санджи и через секунду они сидели с Усоппом с вывернутыми на изнанку от синяков рожами)
Старый 27.09.2008, 13:29   #395
HoBu4oK
Стармех
50

HoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ascrob Посмотреть сообщение
Также прикольно было, когда Луффи, Усопп и Санджи плыли в лодке, Луффи спародировал Санджи и через секунду они сидели с Усоппом с вывернутыми на изнанку от синяков рожами)

кстати да, угарный момент
HoBu4oK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 16:37   #396
Manoha
Старпом
1,500,000

Manoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha Чоппер

когда луф увидел первый раз чоппера типо чоппер это мясо
Manoha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 12:22   #397
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Сложно =) смешных моментов более чем много...
Очень смешно было, когда в камеру к Усопу и Зоро, посадили настоящего ревизора и Усоп обращался к нему как к члену команды с именем Кондориано =)
аааа вот еще, как я могла забыть =) момент с появлением Согекинга!

В дальнем снайперов краю
Был рожден однажды я.
Сто раз стрельну - сто попаду!
Лулулалалу...

Навожу на глаз мышиный -
Lock on!
И на сердце на твое -
Lock on!

Из страны всех снайперов к нам пришел герой!
Лу-лулу, лулулала!
Лучше удирай!
Согеге, соге-соге, Согекинг!

Последний раз редактировалось Gebo; 03.10.2008 в 12:24
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 14:55   #398
Hawk Eyes Mihawk
Стармех
5,150,000

Hawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известности

Моментов смешных много, но запомнились такие:
1. В скайпии, когда Зоро перебирался с корабля на землю: сначала долго примеривался, а потом полетел на лиане с криком тарзана. Помню я тогда минут 10 над этим ржал и ещё неделю вспоминал.=)
2. Когда Луффи Санджи пародировал. Эффект практически тот же что и с Зоро-тарзаном.
3. Ещё вот вспомнил угарный момент, когда Луффи отобрал у Арлонга зубы и вставил себе.=)
Hawk Eyes Mihawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 18:10   #399
Cindry_chan
Стармех
1,000,000

Cindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan Чоппер

Oz: Я Робот! Oz - Bomber!
и тут Чоппермэн
Старый 08.10.2008, 21:51   #400
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

когда они соеденялись в боевую машину Франки и Робин отказалась :)