Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Тич завоёет ФТверс,
Да, ФТверс станет территорией влияния Черной Бороды 68 41.21%
Феечки сумеют победить бойцов ЧБ 79 47.88%
Тич будет успешно воевать, но так и не сможет завоевать весь ФТ прежде, чем помрёт от старости 18 10.91%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 00:19   #391
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Акс, То магия убийц Драконов.

С каких пор атаки диких и павших драконов считаются магией?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 00:35   #392
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Акс, Где ты видел что бы Лексусу нанесли урон физически? я видел как только магией... тем более в битве с Натцу его огнём били... так что ребята... он как Логии на которую тока магия действует... учитывая что магии в ВП нет он на голову тичу кучу наложить может и молнией.

сейчас я забафаюсь "логикой историка-куна"...всё бафнулся.
истори-кун где ты видел чтобы кому-нибудь из пиратов чёрной бороды наносили урон магией??? я видел только урон от фруктовиков...так что ребята...учитывая то что в ФТ нету юзеров дьявольского фрукта, он сможет уничтожить весь фтверс один... а где ты видел чтобы других членов команды чёрной бороды брали хоть каким либо уроном кроме урона от доку-доку фрукта?получается компания тича способна получать урон только от магеллана, то есть победить ФТверс будет легче простого.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 01:04   #393
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Ochin-chin, Может ты ответишь на вопрос

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
С каких пор атаки диких и павших драконов считаются магией?

Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 01:11   #394
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от TaeYang Посмотреть сообщение
лолшто? в ФТ нет магии. Есть только недомагия.

Трюки

Цитата:
Ага... И Молния Физ атака.

Историк-кун, ну что ты? Молния - это оружие Перуна, и конечно же является магией
Eat children вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 02:21   #395
Engineer
Боцман
50

Engineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer Чоппер

Kostya D. можешь как нибудь объяснить, что такое магия в твоем понимании, и откуда она берется? Почему ты считаешь её ИМБОЙ???
Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 02:22   #396
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Акс, Покажи где ему физ урон нанесли и у него остался синяк или что то подобное.
Я считаю что то магия Железа.
Заноза в пальце, не совсем тебя понял

Ochin-chin, Магия я думаю любая нанесёт урон 90 % фруктовикам... но я думаю тока очень сильная магия и только Волшебников S и выше...

Engineer, тебя превратили в овцу это магия, Откуда , откуда - из фантазии

Eat children, Спасибо за поддержку
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 02:31   #397
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Eat children, Слух... там в арсенале интернетов случаем нету ченить помощней фейспалма?

Хотя мож это подойдет:
Оффтоп
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 02:31   #398
Engineer
Боцман
50

Engineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer Чоппер

Т.е. магия берется из не откуда, не затрачивает ни какой энергии, и у неё нету ограничений?
Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 02:35   #399
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Dark Elf, Ага... И Молния Физ атака.

Задай себе вопрос: А Нацу уязвим к физ атакам?
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 02:39   #400
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Акс, Покажи где ему физ урон нанесли и у него остался синяк или что то подобное.
Я считаю что то магия Железа.

Весь бой Гезил бьет тупо железным кулаком, мечом или копьем-он превращает части тела в железо и бьет....имхо но это тупо физика

Акс добавил 20.01.2012 в 00:39
Цитата:
Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение
Т.е. магия берется из не откуда, не затрачивает ни какой энергии, и у неё нету ограничений?

Маги достаточно быстро выдыхаются...Но ДС могут есть свой элемент и востанавливать силы...
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
пираты>>>феечки