Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 18:36   #391
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Maestro<T> Посмотреть сообщение
Нет ну серьёзно, луффи же никогда не уворачивается, разве я не прав?((

637 глава-Лу спокойно уворачивается от капель спокойно летящих 150км (Феил Оды но все же)
Еще есть пример Зоро, уворачивающегося от кучи атак со скоростью света. А он медленней Лу
И еще можно пруф что Райкаге быстрее Лу?!
Цитата:
Какудзу, который ещё аоехаим сносит всё, что видит, и выпускает стальные щупальца на большие расстояния.

У него скорость статиста. Как помню его спокойно пробил своей уг атакой Наруто-а Лу и лазер не пробьют?!
Старый 09.02.2013, 18:36   #392
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Я позавчера одной бабе кое чем другим по лбу дал, странная ночь была.

Маладцом.
Цитата:
Смешная гифка, а я тебя щас силой добра изгоню!

Неее, а мы тебя раз и навсегда. Вот так.
Оффтоп
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:44   #393
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Маладцом.

Спасибо стараюсь.
Цитата:
Неее, а мы тебя раз и навсегда. Вот так.

Уй блин, как страшно то было, чуть не упал
Оффтоп
Но ничего у меня тоже есть супер атака
Оффтоп
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:46   #394
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
И кто же позволь спросить может догнать скорость молнии в ван писе? Я лично вижу один быстрые махания руками, не одной техники мгновеного уворота или замены, не одной мгновенной защитной техники,

Холии Щииииит... Энель, Кизару, скорость молнии и больше, настоящие замены без предварительных подготовок пней - Трафальгар.
Цитата:
Как приятно, когда тобой же придуманный бред цитируют на других форумах)) Ширинган скидывает любую иллюзию, так Итачи сказал между прочим)

Тобой? Киши это ты? С мангой спорить собрался, ну давай-давай... Бла-бла-бла от Итачи, в итоге автор показал что для снятия некоторых гензов, к примеру звуковых, надо использовать другой шарик. Оу это даже не противоречит словам Итачи, как все прекрасно сложилось то. Особенно то что Саске и Итачи при касте генза смотрели друг другу в глаза, напомню что звуковой генз лишает возможности двигаться.
И еще Снимали/перекидывали только печатный генз (Куренай) и глазной.

Цитата:
Давай, Я Пейна ещё тут оставлю постоять, он же их просто поглотит толстяком. ;)

Чо? Толстяк тот самый который поглощает чакру, духовную энергию мира Наруто?
Лол. Логия это природная стихия, не духовная какая то там энергия.
Кизару один всех Акацук запинает Скорость света, да.
Цитата:
Не за что товарищч, давай присоединяйся, устроим Хард Пати, я смотрю на форуме у вас редко споры мощные))

Эмм... Спасибо, но нет.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:47   #395
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Maestro<T>,
Тебя разнесло на куски, куски мяса не могут печатать посты.
Старый 09.02.2013, 18:54   #396
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
У него скорость статиста. Как помню его спокойно пробил своей уг атакой Наруто-а Лу и лазер не пробьют?!

Нет он снимал броню, он дрался в ней только в начале, потом снял и решил видимо больше не одевать, потому что ему за броню денег не дают.
Цитата:
Еще есть пример Зоро, уворачивающегося от кучи атак со скоростью света.

Ох лол, плз я очень редко прошу людей, но пруфни скорость света, я просто шокирован))

Maestro&lt;T&gt; добавил 09.02.2013 в 17:54
Цитата:
Maestro<T>,
Тебя разнесло на куски, куски мяса не могут печатать посты.

Это была генза Итачи, отныне ты котёнок
Оффтоп
На самом деле
Оффтоп
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Старый 09.02.2013, 18:54   #397
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Maestro[T] Посмотреть сообщение
Угу Райкаге номер 3 выносит всю вселенную Ван Пис, очень всех волнует твой френки).
Ага и дышит заодно там, особо, когда вода двигается за тобой и не даёт тебе вылезти).

Нормально он там дышит да и скорость передвижения Санджи очень высока по крайне мере выше чем у Киллер Би который неплохо противостоял Кисаме под водой .
То что броню третьего райкаге смогли пробить с НарутоВерса ни значит что никто ни сделает в мире куска , тот же луч Френки испепелит его и не надо не надо недооценивать
этот луч он расправил железную дверь в лаборатории Цезаря , третий Райкаге этого не переживет .

Да Чакра это энергия, из любой атаки можно скомуниздить энергию, в чём проблема сделать это тут, Санджи как раз не имеет шансов ранить Рыбу в штанах, ибо самахед легко отбивает силовые атаки, вот Зоро его порубит.

Санджи не использует чакру , физически он в сто раз сильнее Кисаме , Санджи простым пинком запускал в небо огромную рыбину весом где то тонн двадцать
(это приблизительно) причем ненопригаясь , этим самым пинком Санджи размажет по стенке Кисаме в месте с самехамедой .

Как интересно, а она знает про взрыв радиусом 10км, про С4 взрывом что-то около км и про нано бомбы взрывающие все ваши клетки?)

Ей необязательно знать она просто будет хранить молнией , причем судя по последниму ее появлению молния Нами в десятки раз маштабние чем у Саске, это еше не учитывая ее способностей к миражам . Дейдара не сможет использовать ни одной из своих техник.

Зачем Хидану драться со скелетом? Кстати разрубить на части ему отсутствие крови не помешает, Хидан хороший боец, просто по скорости он не дотянет до зоро, если Какудзу не поможет.

Брук не плохо владеет мечом , может атаковать холодом самой преисподней , имеет навыки гипноза. Да и Брук оченьшустрый , он зашел за спину офицеру пиратов рыболюдей (который еше был под строками) и тот свою очередь не успел среагировать и понять как он это сделал. Брук гораздо быстрее Хидана да и способности у него не плохие а вот Хидан не может использовать свой ритуал а без него он нуб , быстрого рентгена я не заметметил у Хидана а Брук проиграет лишь тогда когда все гости на его теле будут переломны. Этого скелета ни та кто просто будит убить .

Как обойти гензу, если она действует на мозг и вовремя ней нельзя юзать мантру? Как можно быть нузвимым для взгляда более быстрого противника? Нельзя пробить Сусано, значт оно не сливается?

Гензюцу действует на потоки чакры в голове у Луффи этой чакры нет даже. Мантра ним может видеть сквозь гензюцу на так как Генза действует на органы чувств человека а мантра ним тановым не является .

Последний раз редактировалось BaLa; 09.02.2013 в 19:04
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:59   #398
Dzendo
Юнга
500,000,000

Цитата:
Это была генза Итачи, отныне ты котёнок

Прочисти свой мозг от блеваруты уже.
Старый 09.02.2013, 19:01   #399
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Нет он снимал броню, он дрался в ней только в начале, потом снял и решил видимо больше не одевать, потому что ему за броню денег не дают.

Почему?
Цитата:
Ох лол, плз я очень редко прошу людей, но пруфни скорость света, я просто шокирован))

http://readmanga.me/one__piece/vol50/484
Прочитай всю главу-там все наглядно показывается и рассказывается
http://readmanga.me/one__piece/vol50/485?mature=
прямой уворот от лазера
А если чуть дальше прочитаешь-увидишь выносливость средняка ВП+можно вспомнить Пелла

Последний раз редактировалось Акс; 09.02.2013 в 19:07
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:13   #400
Maestro<T>
Матрос
50

Цитата:
Прочисти свой мозг от блеваруты уже.

А ты Блич любишь?
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Генза действует на потоки чакры в голове, у Луффи этой чакры нет.

Прости, но генза действует на прямую через мозг, если это глазная генза.(
Цитата:
Даже если предположить что чакра = хаки , Луффи сможет выйти с Гензы с помошью КВ .

Только носитель Шарингана может снять Гензу Итачи, так Киши сказал, а у нас тут версус!
Цитата:
Да и мантра может видеть с сквозь гензу , если вспомнить то гензюцу действует на все органоы чувств человека в мантра не имеет к ним ни какого отношения.

Угу тока двигаться он не сможет, ибо парализация всей мозговой активности.
Цитата:
Ни где не написано что у Сусано нет предела прочности , Луффи в третьим гире несет Сусано .

Ты прав, но везде Написано, что ничто не может ранить носителя Щита Ята.
Цитата:
Зоро разберется с Пейном и с другими оставшимися шиноби.

Душу из него Пейн высосет, как пить дать)

Maestro&lt;T&gt; добавил 09.02.2013 в 18:05
Цитата:
Почему?

Ну если на чистоту, все бои с акацуками чистый слив, сначало нам показывают имб имбовых, а потом сливают их, как детей, Кишимито идиот, вот и все дела.
Цитата:
http://readmanga.me/one__piece/vol50/484
http://readmanga.me/one__piece/vol50/485?mature=
прямой уворот от лазера

Спасибо, сейчас прочту)

Maestro&lt;T&gt; добавил 09.02.2013 в 18:11
Цитата:

Отличная глава, Френки выглядел норм, Санджи не был девочкой, а Зоро пафосным уёбком, мне нравится, но он там увернулся от лап, которые в разы медленее иголького пулемёта, печально, но в наруто такая скорость максимум 3.5, когда такие как Итачи это скорость 5, а Минуто и Рай вне таких понятий, вот Минато имеет скорость света, из-за телепортаций.

Maestro&lt;T&gt; добавил 09.02.2013 в 18:13
Цитата:
А ты Блич любишь?
Оффтоп
Прости, но генза действует на прямую через мозг, если это глазная генза.(
Только носитель Шарингана может снять Гензу Итачи, так Киши сказал, а у нас тут версус!Угу тока двигаться он не сможет, ибо парализация всей мозговой активности.
Ты прав, но везде Написано, что ничто не может ранить носителя Щита Ята.
Душу из него Пейн высосет, как пить дать)

Maestro&lt;T&gt; добавил 09.02.2013 в 18:05

Ну если на чистоту, все бои с акацуками чистый слив, сначало нам показывают имб имбовых, а потом сливают их, как детей, Кишимито идиот, вот и все дела.

Спасибо, сейчас прочту)

Maestro&lt;T&gt; добавил 09.02.2013 в 18:11

Отличная глава, Френки выглядел норм, Санджи не был девочкой, а Зоро пафосным уёбком, мне нравится, но он там увернулся от лап, которые в разы медленее иголького пулемёта, печально, но в наруто такая скорость максимум 3.5, когда такие как Итачи это скорость 5, а Минуто и Рай вне таких понятий, вот Минато имеет скорость света, из-за телепортаций.

Слушай, в 5 главе лазер тааааак долго готовился, что от него и я бы увернулся, а я не двигаюсь со скоростью Звука. Вот Райкаге уворачивался от взгляда, что довольно сложна, когда ты бежишь прямо на противника.
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Ответ