Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 21.03.2011, 01:06   #4051
BlastZ
Стармех
9,570,000

BlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ Чоппер

Давно пора начать "конец первого сезона" (надеюсь филеров на 100 серий не будет, как в наруте)

Надеюсь мне не надают по шапке за мои сообщения
BlastZ вне форума  
Старый 21.03.2011, 01:27   #4052
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

BlastZ
Оффтоп

FullMetal Frank
Это ж как надо слюни изо рта пускать от двужущихся картинок, уж извините за прямоту, чтобы восхвалять то, что нам поднесли в качестве последней арки?!
Там рисовка временами может нравится. А уж растянутость превосходит все границы.
Впрочем, оба этих пункта мусолились в коментах к каждой серии.
Mastack вне форума  
Старый 21.03.2011, 01:37   #4053
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

FullMetal Frank, всех утомляет по 1ой серии смотреть,вот и закидывают какахами.
Ложка вне форума  
Старый 21.03.2011, 05:03   #4054
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Арка наиотличнейшая, не знаю, что её так говном поливают. Мне всё понравилось, ну кроме рисовки временами

представь-люди ждут неделю (а последнюю серию 2 недели) чтобы посмотреть серию и им хочется действий...а там и флешбеки и прочее...им наверно надо подать чтобы Луффи за серийю стал Королем пиратов,а между прочим все флешбеки в общей картине (если смотреть арку за раз) очень хорошо смотрятся и к месту

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 21.03.2011, 05:22   #4055
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Да ладно, их там всего 60 примерно было. И даже они были лучьше, чем то, что началось потом (раз этак в 10). Впрочем, какая манга, такое и...

Вообще 220 - 135 = 85. Т.е. два года филлеров. Манга безусловно лучше чем филлеры.
Цитата:
Сообщение от BlastZ Посмотреть сообщение
надеюсь филеров на 100 серий не будет, как в наруте

Бласт, ты ни черта не понимаешь! Надо 2 года филлеров! Манга должна накопится, а там дай боже может пойду и 2 главу в одну серию! Ну куда уж тебе понять...
Старый 21.03.2011, 06:16   #4056
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
А уж растянутость превосходит все границы.

По мне, так Скайпию еще ничто не превзошло по затянутости. Вот там действительно "превосходит все границы", а здесь все же дела обстоят получше.
Паули вне форума  
Старый 21.03.2011, 08:54   #4057
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
По мне, так Скайпию еще ничто не превзошло по затянутости

арка ТБ превзошла... одни только пейзажи чего стоят, не говоря уже о рисовке
Старый 21.03.2011, 09:38   #4058
Dahaka
Mighty Pirate
27,100,000

Dahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka Чоппер

Да, Ван-пис лучше и интереснее смотреть пачками. Вот совсем недавно досмотрел все имеющиеся на этот момент серии, и мне к слову понравилось почти всё (кроме некоторых филлеров). Кстати арка про Маринфорд мне очень понравилась и не показалась затянутой, напротив, я бы даже сказал что она получилась очень динамичной (хотя в основном это проявлялось во второй половине арки), и наверно во многом из-за того что я смотрел её залпом. А так, если бы я смотрел по одной серии в неделю на протяжении нескольких месяцев... Вот тогда бы мне наверно арка показалась затянутой, да и впечатления от просмотра были бы иные.
Так что лучшим вариантом будет - копить серии ВП несколько месяцев, после чего радостно садиться за просмотр новой пачки. Но тут уже другая проблема, из-за всем известного приступа болезни "мне-нетерпится-узнать-что-будет-дальше" серии не копятся, а сразу же просматриваются после их выхода. Так что крепитесь.
Старый 21.03.2011, 14:26   #4059
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
BlastZ

FullMetal Frank
Это ж как надо слюни изо рта пускать от двужущихся картинок, уж извините за прямоту, чтобы восхвалять то, что нам поднесли в качестве последней арки?!
Там рисовка временами может нравится. А уж растянутость превосходит все границы.
Впрочем, оба этих пункта мусолились в коментах к каждой серии.

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
FullMetal Frank, всех утомляет по 1ой серии смотреть,вот и закидывают какахами.

Видимо так и есть.

FullMetal Frank добавил 21.03.2011 в 13:20
KingTigerVI, наверное да, а я так соскучился по Ван Пису (мангу то я не читаю), вот поэтому мне лишь в удовольствие вся эта затянутость. Последние арки я так и смотрю: коплю пачками серий по 30-40 и смотрю. Тем более я практически всю оставшуюся часть Маринфорда за вчерашний день досмотрел. Сейчас последние 4 серии досматривать буду.

FullMetal Frank добавил 21.03.2011 в 13:22
Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
арка ТБ превзошла... одни только пейзажи чего стоят, не говоря уже о рисовке

В ТБ мне понравилось всё, начиная рисовкой, заканчивая сюжетом/драками/событиями в отличие от Скайпии, которая меня достала своей затянутостью, особенно во время побега этих Скайпийцев с острова T_____T Я тупо проматывал эти моменты.

FullMetal Frank добавил 21.03.2011 в 13:23
Цитата:
Сообщение от Dahaka Посмотреть сообщение
. Кстати арка про Маринфорд мне очень понравилась и не показалась затянутой, напротив, я бы даже сказал что она получилась очень динамичной (хотя в основном это проявлялось во второй половине арки), и наверно во многом из-за того что я смотрел её залпом. .

Вот-вот, и у меня также))) Первая половина как раз таки по мне была скучной и затянутой.

FullMetal Frank добавил 21.03.2011 в 13:26
Цитата:
Сообщение от Dahaka Посмотреть сообщение
Но тут уже другая проблема, из-за всем известного приступа болезни "мне-нетерпится-узнать-что-будет-дальше" серии не копятся, а сразу же просматриваются после их выхода.

Я уже 22 серии Фейри Тейла накопил, хотя "мне-очень-нетерпится-узнать-что-будет-дальше". Так что не вижу в этом особой проблемы)
Старый 21.03.2011, 14:46   #4060
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

FullMetal Frank
Цитата:
В ТБ мне понравилось всё, начиная рисовкой, заканчивая сюжетом/драками/событиями в отличие от Скайпии, которая меня достала своей затянутостью, особенно во время побега этих Скайпийцев с острова T_____T Я тупо проматывал эти моменты.

Надо заметить, что когда я в первый раз смотрел Ван-Пис, я арку Скайпии промотал чуть ли не всю. А недавно пересмотрел её целиком с удовольствием.
Восприятие меняется со временем.
Mastack вне форума  
Закрытая тема