Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Нужны ли красные голоса?
да 47 75.81%
нет 15 24.19%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2018, 20:05   #1
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Ну все, зоанщик верго теперь не уникальный...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
pro100rno (29.11.2020)
Старый 24.08.2018, 21:43   #2
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

О-Кику 3 - просто за то, что она есть) Сочетать в себе силу самурая и женственность не так уж просто, но она справляется, оставаясь при всей своей силе доброй, внимательной, милой, стеснительной, благодарной и нежной.
Вообще стоит отметить, что в последнее время Оде удаются образы девушек и женщин. К примеру Рейджу - образ хорошей старшей сестры, Пудинг тоже зашла во всех ее проявлениях: и с самого начала, как добруля-милашка, и потом, в образе хитрой стервы, и в конце, в образе влюбленной девушки, хоть и с некоторыми сдвигами) Вот теперь еще и О-Кику) Считаю, это плюс)
Луффи 1, за КВ.
Собака, которая всех несет (забыл, как звать) 1, верный своех хозяйке, не занимается ерундой.

Зоро 2 - все же не могу увидеть в его поступке ни комедийности, ни логики. А отмазка вообще непонятна. Надеюсь, больше таких ситуаций не будет.
Луффи 1, действительно, на Зоро наорал, а сам тоже ничего не сделал. И это парень, которого мир знает как 5-го йонко.

П.С. Поставил бы минус и Холдему - просто потому, что былин трындец! Но к мугиварам как ГГ требования выше, так что "почести" достаются им.
П.П.С. Я бы влепил 5 Оде за то, что рушит состоявшиеся образы персонажей в угоду непонятно чего. Ведь, по-сути, не Санджи виноват в том, что Ода нарисовал, как тот рвет газету, чтоб посмотреть на красоток, хотя в газете есть инфа и о йонко, в т.ч и БМ, от которой они только что удрали, и, возможно, о Рейджу, Джиме и остальных, которые пожертвовали собой. Этот поступок был несвойственный ему. Никогда он так не поступал, и это прям выбивается из его образа, разрушает его куда сильнее, чем отсутствие полноценных боев. Так же и Зоро: сегодняшний его поступок ему не свойственен от слова совсем! Зачем Ода придумал ему такую отмазку\слабость? Почему не позволил вступится за девушку, которая ему помогла, перевязала раны и была внимательна к нему? При чем еще и Луффи отметил этот поступок негативно... И здесь Ода виноват, ибо поступок выбивается из образа персонажа. Не верю, чтобы Зоро, которого я знаю, так бы поступил. Ну вот просто не верю.
Старый 24.08.2018, 21:50   #3
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Так же и Зоро: сегодняшний его поступок ему не свойственен от слова совсем! Зачем Ода придумал ему такую отмазку\слабость? Почему не позволил вступится за девушку, которая ему помогла, перевязала раны и была внимательна к нему? При чем еще и Луффи отметил этот поступок негативно... И здесь Ода виноват, ибо поступок выбивается из образа персонажа. Не верю, чтобы Зоро, которого я знаю, так бы поступил. Ну вот просто не верю.

С каких пор для Зоро стало свойственно вступаться за девушку которая тем более за себя постоять может?
Вот с тем-что Зоро не свойственно не бить каких-то левых бомжей просто потому-что, я согласен.
В общем как я и говорил ты не там проблему ищешь драматизируя чрезмерно.
З.Ы. впрочем Зоро начала манги был добрее, за девчушку вступился и даже поспорил в ущерб себе, сейчас такое сложно представить, скорее вырежет всех.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
pro100rno (29.11.2020)
Старый 24.08.2018, 23:21   #4
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
П.П.С. Я бы влепил 5 Оде за то, что рушит состоявшиеся образы персонажей в угоду непонятно чего. Ведь, по-сути, не Санджи виноват в том, что Ода нарисовал, как тот рвет газету, чтоб посмотреть на красоток, хотя в газете есть инфа и о йонко, в т.ч и БМ, от которой они только что удрали, и, возможно, о Рейджу, Джиме и остальных, которые пожертвовали собой. Этот поступок был несвойственный ему. Никогда он так не поступал, и это прям выбивается из его образа, разрушает его куда сильнее, чем отсутствие полноценных боев. Так же и Зоро: сегодняшний его поступок ему не свойственен от слова совсем! Зачем Ода придумал ему такую отмазку\слабость? Почему не позволил вступится за девушку, которая ему помогла, перевязала раны и была внимательна к нему? При чем еще и Луффи отметил этот поступок негативно... И здесь Ода виноват, ибо поступок выбивается из образа персонажа. Не верю, чтобы Зоро, которого я знаю, так бы поступил. Ну вот просто не верю.

Вообще непонятно, откуда ты взял это. Санджи, очевидно, головой двинулся еще во время ТС, поэтому такая реакция вполне понятна, хоть и противна. Зоро же вроде никогда не бросался спасать всех подряд, либо было что-то серьезное, либо интерес
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 23:30   #5
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:

Оффтоп
Chrollo (25.08.2018), Mikhael (25.08.2018), Леопольд (25.08.2018), Няшное_Иичко (25.08.2018)
Старый 24.08.2018, 23:57   #6
castaway
Юнга
1,500,000,000

черт возьми, парни, имейте совесть!

Добавлено через 9 минут
Раз все молчат о "хейтерских" баллах, то выскажусь я сам, то бишь предложу на общее обсуждение следующие варианты:

1. Оставить все без изменений. Пусть все как хотят, так и голосуют. Демократическое право.

2. Убрать красные баллы тем персонажам, кому их проставляют более 2 раз подряд кроме -1. То бишь убрать третий по счету голос и все остальные, которые идут подряд.

3. Снизить максимальный минусовой балл до -2 за персонажа.

4. Если за персонажа за главу поставили меньше -5 баллов все участники, то голоса - 3 не учитывать принимая за необоснованный хейт не принятый мнением большинства.

5. Выбрать 3-4 участников (помимо меня) и разбирать каждый случай отдельно, а также совместно принимать различные решение по данному топику.

Добавлено через 54 секунды
можно выбрать сразу несколько вариантов
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 00:09   #7
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
черт возьми, парни, имейте совесть!

Добавлено через 9 минут
Раз все молчат о "хейтерских" баллах, то выскажусь я сам, то бишь предложу на общее обсуждение следующие варианты:

1. Оставить все без изменений. Пусть все как хотят, так и голосуют. Демократическое право.

2. Убрать красные баллы тем персонажам, кому их проставляют более 2 раз подряд кроме -1. То бишь убрать третий по счету голос и все остальные, которые идут подряд.

4. Если за персонажа за главу поставили меньше -5 баллов все участники, то голоса - 3 не учитывать принимая за необоснованный хейт не принятый мнением большинства.

5. Выбрать 3-4 участников (помимо меня) и разбирать каждый случай отдельно, а также совместно принимать различные решение по данному топику.

Добавлено через 54 секунды
можно выбрать сразу несколько вариантов

Ну, заминусовали чуть-чуть Зоро и Луффи, зачем так усложнять то, что уже(пока) вполне нормально работает. Не в каждой же главе все будет одинаково. В следующей тем более скорее всего начнется схватка, так что там определенно плюсы полетят. Я за 1 вариант.
П,С, пока задумка очень даже работает
Старый 25.08.2018, 01:15   #8
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:

Запретить мельпопсу и еще паре хейтерков голосовать будет достаточно.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Soifon is my waifu за это полезное сообщение:
Kazuya (25.08.2018), pro100rno (29.11.2020)
Старый 25.08.2018, 00:14   #9
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

-1 - персонаж поступил плохо / не понравился / бесит.
-2 - персонаж поступил крайне плохо / мерзок до жути / люто бесит.
ИМХО, третий балл не нужен. Он тупо портит карму.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Rigel (25.08.2018)
Старый 25.08.2018, 00:22   #10
castaway
Юнга
1,500,000,000

Накама, я про

https://one-piece.ru/forum/showpost....9&postcount=22

https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=202

https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=228

https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=289

https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=413

или баллы Мильпопса. Но там чуть лучше, ибо и -1 и -2 есть.

Добавлено через 4 минуты
Мне самому как-то плевать, без разницы, тупо веду подсчет) но чтобы тема не вызывала отторжений у пользоваталей предлагаю задуматься о балансе
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ