Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 24.04.2023, 19:32   #4161
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Зачем нужен изюм, когда есть спелый виноград?

Он уже запёкся в кулич

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Corazon (24.04.2023), Пикачу (25.04.2023)
Старый 24.04.2023, 19:36   #4162
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Зачем нужен изюм, когда есть спелый виноград?

Соре, я по девушкам, пернатых педиков и черных качков Гато предпочитает:garpW:

Последний раз редактировалось Цезарь Клаун; 24.04.2023 в 19:44
Цезарь Клаун вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Цезарь Клаун за это полезное сообщение:
Kamusari (24.04.2023), Пикачу (25.04.2023), Хьюстон (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 19:41   #4163
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
П.С: по поводу садовников и архитекторов как то немного сомнительно, возьми ToG там автор однозначно спланировал мир заранее и так же с персонажами, че т ваще и то и то выходит, а я как понимаю это довольно проблематично по вашим описаниям, да и в ВП автор очень много внимания уделяет персонажам. Да взять даже тот же Хантер где однозначно все идет от персов, но и мир довольно продуманный и интересный там. Я думаю, раньше может и было так, а сейчас в норм произведениях в основном идет микс.

Ты не совсем понял концепцию. У садовника есть сад, и у хорошего садовника сад - это целая композиция, а не просто ряд по своему красивых растений. Вот Ода чистый садовник, и как у любого хорошего садовника ещё до построения сада есть представление о его композиции(концовке). Хотя из одного семечка тоже порой может вырасти сад. Это я про героецентричные произведения, авторы при написании таких произведений часто говорят мир сам себя пишет/герой ведёт себя как хочет. И такие произведения тоже по своему хороши... А архитекторы, ну порой они запускаю в лабиринт змей или ложат сыр... Ну и конечно порой перестраивают его, после того как узнали больше или изменились сами. Автор TOG по моему из таких архитекторов, кто порой в лабиринт внезапно кидает всякие штуки
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Этот пользователь поблагодарил pro100rno(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.04.2023)
Старый 24.04.2023, 19:43   #4164
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Становление Кайдоса Йонко. Часть 1.
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Estarossa (25.04.2023), Пикачу (25.04.2023), Чей-то подарок (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 19:56   #4165
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Знаешь, вот если я приду в ресторан и закажу себе салат Цезарь, а мне вместо курицы подсунут... Ну, например баранину. Не нужно быть поваром, чтобы понять, что в Цезаре должна быть курица, а не баранина. Я, как потребитель, замечаю это. Если у меня есть ещё какой-то опыт, то я могу заметить, что и майонез, например, какой-то жиденький, да и сухарики не из того хлеба.
Понимаешь, Гато, знания - они не для кого-то одного

Ты сам сейчас описываешь детали, а не блюдо целиком.
И как раз потому что у тебя название блюда без содержимого - ты и получаешь курицу вместо баранины, зато зовётся она так, как ты и заказывал.

Ты заказал, чтобы тебе подали Гарпа с КВВ - ты его получил, правда КВВ захудалое, не может даже статистов Улья вынести, но зато название верное.
Если хочешь есть то, что заказал не разбирая, что дают - пожалуйста, а я предпочитаю знать, что я ем, даже если это то, что я сам же и заказал.

Сприган,
1. Значит, что Давид победил Голиафа.
2. Собственно я не удивлён, что ты начинаешь переводить стрелки с того, что Дофламинго противостояли: 2 СН, каждому из которых помогали, то ФСШ, то ПСШ, то Адмирал с МД, то Гномы, то Гладиаторы на то, что было команда на команду.
Это сначала было команда на команду и 2 СН на Дофламинго (от Требола пользы не было, даже больше - вред), а потом стало 2 СН с помощью в масштабе целой страны.
3. Гарп же статистов не вырубил - так что да, повод для гордости.
4. Можешь хейтить Дофламинго сколько душе угодно, но только он показал достойный поединок - все остальные:
Крекер болебоязненный, Катакури резина хилая, Кайдо бронированный манекен и Линлин бронерованный манекен 2 - позор да и только.
Правильно кто-то отметил - только прятаться за защитой они горазды и были.
5. Тебе нравится Гарп? - Валяй. Вот только не надо мне втирать про мощную КВ, когда ею не пахнет.
Гарп ещё Кузана не победил, а только толкнул в землю - это фигня на уровне вбитого в стенку Верго из которого тот вылез с покерфейсом, чьи повреждения исчезли за фрейм.
Старый 24.04.2023, 19:57   #4166
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Становление Кайдоса Йонко. Часть 1.

Почему у его лапки?
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Corazon (24.04.2023), Пикачу (25.04.2023)
Старый 24.04.2023, 20:08   #4167
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Вот Ода чистый садовник

Я вот подумал, и теперь я уверен, что Ода действительно садовник, но чистый ли? Ну прост слишком хорошо прослеживается единая сюжетная линия, ведущая к замесу против МП, а персонажи становятся всё более и более картонными, видно как плывут по течению сюжета к тому самому замесу.
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
у любого хорошего садовника ещё до построения сада есть представление о его композиции(концовке).

Я думал, заранее придуманная концовка у архитекторов встречается чаще, не?
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.04.2023)
Старый 24.04.2023, 20:13   #4168
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Гарп ещё Кузана не победил, а только толкнул в землю - это фигня на уровне вбитого в стенку Верго из которого тот вылез с покерфейсом, чьи повреждения исчезли за фрейм.

Ну по идее Гарп которому почти 80 вообще то должен быть слабее Кузана (я считаю слабее), а если и сильнее то точно не намного и если не брать в расчет других Кэпов ЧБ, то они дней 5 должны бодаться, о какой победе ты тут талдычишь? Еще и про ваншот писал, умора просто.
qw@r вне форума  
Старый 24.04.2023, 20:19   #4169
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Я думал, заранее придуманная концовка у архитекторов встречается чаще, не?

У архитекторов она встречается всегда, вопрос только в качестве. А у садовников, в основном только у хороших.
Цитата:
Я вот подумал, и теперь я уверен, что Ода действительно садовник, но чистый ли? Ну прост слишком хорошо прослеживается единая сюжетная линия, ведущая к замесу против МП, а персонажи становятся всё более и более картонными, видно как плывут по течению сюжета к тому самому замесу.

Ну, по моему да, но дискутировать на эту тему лень
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Пикачу (25.04.2023), Хьюстон (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 20:24   #4170
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Ну по идее Гарп которому почти 80 вообще то должен быть слабее Кузана (я считаю слабее), а если и сильнее то точно не намного и если не брать в расчет других Кэпов ЧБ, то они дней 5 должны бодаться, о какой победе ты тут талдычишь? Еще и про ваншот писал, умора просто.

Говори это не мне. Тут другие Гарпу Йонко лвл прописывают, а не я.
Я не говорю, что Гарп должен делать.
Я говорю, что Гарп ещё ничего не сделал, чтобы ему медальки выдавать.

А что до ПЧБ - я давно говорил, что они тупо уровня СН. Ещё слишком зелёные.
Хотя собственно чего ждать от тех, кого за решетку упекли дозорные (ну явно не пираты).