|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 | 4 | 3.88% | |
2 | 2 | 1.94% | |
3 | 5 | 4.85% | |
4 | 18 | 17.48% | |
5 | 74 | 71.84% | |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2011, 18:32 | #1 |
2,000,000,000
|
643 глава
22.10.2011, 19:36 | #411 | |||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Вот это точно бред. Зоро уступает Луффи по выносливости, все же у Луффи фрукт и он резиновый. А по силе тем более, и значительно. А по чему еще судить? По твоим предположениям? Враги - достаточный показатель.
Легко. Оз стал быстрым и ловким, такая туша не могла бы самостоятельно уклоняться от пуль. Ты скорость пули знаешь? Они не все разом атаковали, и тут они вдур почему то перестали быть статистами. Двойные стандарты. Он только их и слил, а ни кого серьезнее не смог. Мы видели Орса и он слил только статистов, а враги уровня Луффи/Зоро/Санджи уделали его без проблем. Значит тень луффи была основной причиной победы Оза. Оз победил благодаря тени Луффи. Иначе бы Мория не искал тень сильного пирата, а засунул бы любую. Все примеры доказывают мою правоту, а ты их просто опровергаешь, то есть опровергаешь факты автора манги. Я не просто верю, я это видел в манге. Тень луффи сыграла решающую роль, иначе Мория давно бы засунул в Оза что-то другое.
22.10.2011, 19:46 | #412 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
И обычные рыболюди.
Робин прибила его очень быстро, клонов она использовала для большей крутости(Ода же должен покозать новые способности мугивар), но могла бы и просто свернуть ему шею руками, как и массовке. Ну и видно что Нами уже немного устала, вот даже вспотела, а Робин вообще никапли.
Да, а когда тебя спросили насколько Луффи сильнее Зоро, ты ответил:
Тоесть примерно в два раза.
На мой вопрос:
Ты ответил:
И раз ты считаешт что Луффи сильнее Зоро примерно в два раза я сделал вывод, что Йонко сильнее адмирала примерно в два раза и Луффи будет сильнее адмирала примерно в два раза.
А до этого момента, когда Нами начала использовать миражи, она могла убить Нами много много раз.
Ага, конечно. Он вначале использовал рокушики и увидев что только используя их, Зоро ему не победить, начал использовать фрукт, при этом он не перестал использовать рокушики.
И это должно говорить о том насколько Луффи сильнее Зоро?
Ты уже давно слился. Чего только стоит твои слова о том что Усопп может убить Зоро с одного удара. И кстати Луффи не смог уложить осьминога с одного удара, тот даже заблокировал его удар и смог отравить Луффи и это на суше. А Зоро уложил главного злодея этой арки, с одного удара и это в воде. И очем это говорит? Последний раз редактировалось Незнайка; 22.10.2011 в 19:56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 19:55 | #413 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Не помню такого. Да и Спандам тоже командовал и что? Хаммонд такой же жалкий.
Он ее даже поймал, лол. Вот именно, могла использовать просто руки, а не эту тупость. Не вижу такого. Нами вон какие толпы выносит, а Робин чуть Хаммонду не слилась.
Перечитай мой ответ, тут про Зоро, а я пишу про Зоро и Санджи.
Это сейчас Луффи сильнее Зоро в два раза, а под конец он будет сильнее как йонко над админами. То есть может в 2 раза, может чуть меньше, а может в 10 раз.
Нами показала ей, что с ней шутить нельзя. И после Калифа не смогла ее победить.
Да, конечно. Зоро двигается медленнее, если бы он использовал фрукт и рокушики, то победил бы. Чего он не юзал? Ода не дал слить Зоро.
Это говорит о том, что Зоро просто сливают врагам Луффи, а Луффи их побеждает.
Ты уже слился много раз. А он может. Он же снайпер. Если ты этого не понимаешь, то это тяжелый случай.
Луффи уложил толпу и Деккена, а Зоро поймали в клетку. Его спас Паппаг. Да, о чем это говорит XDD
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 20:23 | #414 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
У пиратов кто сильнее тот и командует.
Он поймал ее клона, лол.
Так круче.
Глава 643, страница 15.
Робин тоже толпы выносит, с ее то фруктом это не проблема. И где ты увидет что Робин чуть Хаммонду не слилась
Зоро и Санджи примерно равны, значит Луффи должен быть равен Зоро+Санди, по твоему. Что конечно же не так.
Судя по Белоусу, Йонко никак не может быть сильнее адмирала в два раза, тем более в 10 раз.
Нами покозала свою беспомощность, а Калифа тупость. Ода не дал слить Нами.
Советою перечитать этот бой в манге и ты прекрасно увидешь что Каку использует как фрукт так и рокушики.
Это говорит о том что Луффи везёт с врагами, надо же чтоб ему попался именно тот против силы которого у Луффи имунитет.
Ага, Усопп практически сильнейщий в команде, а если он еще научится воли, то все даже Луффи станет слабее его. Незнайка добавил 22.10.2011 в 19:23
Ответ: Все вот эти примеры, Оз с тенью Луффи, бой в Энис Лоби, то что Луффи не уложил с одного удара осьминога и т.д, ниочем не говорят. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 20:27 | #415 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Мы видели что Зоро получил очень много повреждений в ТБ, и после этого еще принял все повреждения Луффи, и выжил, даже в сознании остался, Лу же лежал без сознания после драки. И не надо говорить что тот за 15 минут восстановил силы, это уже явный бред. Ода нам явно показал что Зоро может выдержать очень много, такого кроме БУ ни один перс ВП не показывал.
Хорошо, ловкость он приобрел, но сила, способная жонглировать кораблями и прочность больше стали (Зоро с большим трудом мог его порезать) говорят о том, что Оз итак был достаточно силен. Я не говорю что они не статисты, просто сказал что там были капитаны. Т.е. для Оарса они статисты, а вот тот же Луффи тратил на них какое-то время, хоть и небольшое, но все же больше чем в ЭЛ. Белоус тоже никого толком не слил, но это же не значит что его порвет Зоро или Санджи. На счет Дофламинго мы не знаем наверняка, возможно он гараздо выше уровня чем Мория, как например тот же Михоук или Джимбей. Оз победил с помощью тени Луффи, я не это никогда не отрицал, однако это не значит что в этом нет заслуги тела Оза. Она есть, и немалая. Где я опроверг факт автора манги? Конкретно где? Я лишь опровергают то, что ты выводишь из этих фактов, например то что тень Луффи победила Мугивар их победила не тень, их победил Оз с тенью - факт. Конечно же тень Луффи была приоритетной для Мории, однако мы не можем наверняка знать что было бы если б он запихнул в Оза тень Санджи или Зоро, он бы наверняка стал бы так же очень ловким, но просто не смог бы растягиваться и испльзывал бы другие техники. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 20:34 | #416 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Не Луффи показывал, он же с ядом Магелана очень много времени боролся, при этом испытывая очень сильную боль, Луффи очень вынослив, но и Зоро ему в этом не уступает. |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 20:43 | #417 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Ну да, хаммонд очень сильный. Против него бабу поставили, значит слабак.
Повреждения клона передаются оригиналу, лол. А если бы сеть из кайросеки? Слабачка.
Так тупее.
Не вижу. Там Нами мочит кого-то, а потом переживает за Луффи.
Слабовато выносит. Он ее чуть не поймал.
Нет, Зоро сильнее Санджи, а Луффи их обоих.
Белоус был стар, и то при этом не слабо себя показал. Так что может и в 10 раз.
Нами показала свой ум, а Калифа просто тупая. Зато он слил Робин. Всю арку была беспомощной клушей.
Я читал и их бой был какой-то комедийный, а не серьезный. Каку не использовал весь свой потенциал.
Это говорит о том, что Ода ставит Луффи выше Зоро.
Ну, Луффи он потрепал же. Луффи сильнее Зоро. Значит Зоро он бы вообще убил.
Они говорят о том, что Луффи сильнее Зоро и Санджи.
Он получил гораздо меньше повреждений, чем Луффи, и его утихшую боль, и при этом чуть не умер. Это не бред, а физиология, боль утихает. С научным фактом еще поспорь. Ну и в ИД Луффи 10 часов терпел такую боль, что Зоро нервно курит. Вот почему лу выносливее.
Ловкость и скорость, реакцию. А сила и у Луффи в его теле не меньше. Неважно, они все были статистами, он не победил никого действительно сильного. И был очень неповоротливым и медленным, таким же был бы и Оз. Белоус достаточно проявил себя для своего возраста. Луффи тоже высокого уровня. Поэтому он и сольет Зоро и Санджи. Оз же слил. Есть, но она меньше, чем заслуга тени Луффи. Заслуга тени Луффи процентов на 80. Я привожу факты автора, а ты их опровергаешь. Тень Луффи победила Мугивар, значит сам Луффи победит Зоро и Санджи. Их победило не тело Оза, а Оз благодаря тени Луффи. Если бы он запихнул туда тень Зоро или Санджи, то команда вместе с Луффи бы не проиграла. Луффи бы один много чего нехорошего бы сделал с ним.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 21:10 | #418 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Зоро получил немного меньше, Оз его и швырял и топтал, и что только не делал, плюс до этого он еще дрался с Рюмой. Боль утихает, но не так быстро, для того чтобы восстановиться от таких ран нужно очень много времени, а Зоро получил их все в один момент. Поэтому на момент ТБ он был выносливее Луффи, спорить с этим - явный признак глупого упрямства. Тебе так нравится Луффи, что ты под него подгибаешь все факты манги и готов вспомнить о науке, которая к манге никакого отношения не имеет. Одним словом цирк.
Никто из пиратов "не победил никого действительно сильного", так что это не показатель. А с его силой ему необязательно скакать как заяц чтобы разобраться с Зоро/Санджи до ТС. Достаточно проявил, но никого не убил, так же как и Оарс, так же как и все остальные. Оарс тоже хорошо себя проявил, конечно с уровнем сильнейших его не сравнить, но для Зоро на то время хватит. Луффи до ТС не высокого уровня, он не ровня сильнейшим шичибукаям. То ли ты не можешь читать то, что я пишу, то ли тебе нравится писать одно и то же... Поэтому повторюсь и я - я оспариваю не факты манги, а то, что ты выводишь из них, т.е. твои домыслы. . Тень Луффи это только часть, и то что тебе кажется, что она имела 80% силы Оза, ни о чем не говорит. Последнее предложение это вообще лоло... Ты так уверен что они не слились бы, что даже ничуть не сомневаешься, хотя знать наверняка никак не можешь. Это говорит о том что ты и рассуждаешь из личных предпочтений. Тебе просто очень нравится Луффи, и не очень Зоро и Санджи и это очень хорошо видно. Точно так же как и твое отношение к Нами и Робин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 21:24 | #419 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Снова за старое взялся. Я и забыл уже что ты считаешь что любой против кого ставят бабу, слабак и не важно кто эта баба, хоть Хенкок, хоть Йонко.
А если бы Калифа воспользовалась моментом когда Нами валялась без сил и убила бы ее. Слабачка. А если бы Луччи не стал ждать пока Луффи уже валявшийся без сил, получив допинг в виде угрозы жизни Усоппа и убил бы Луффи, пока тот еще лежит. Слабак. А если бы у Луффи не было имунитета от яда, то его убил бы какойто недоделаный осьминог, Слабак. А если бы...
Думай как хочешь, спорить по этому поводу не буду.
И с нее течет пот, значит уже немного устала.
Один прием и он готов. Он мог там сколько угодно старатся, все равно бы никогда не поймал ее.
Нет, Усопп сильнее Зоро и Санджи и в потенциале и Луффи.
Жирно, очень жирно.
Нами волялась на полу неспособная сопротивлятся, Калифа этим не воспользовалась. Зато Нами на скайпии нихера неделала.
Вот имено что ты так считаешь, это не значит что так было на самом деле. Ну и бой покозался комедийный, потому что у Каку был фрукт Жырафа, что само по себе комично.
Не это говорит о том что Луффи попался нужный соперник. Попасля бы в Аробасте Луффи мистер один, Луффи не смог бы с ним справится.
Ты еще скажи что Луффи там сражался в полную силу.
Ты видешь то что не видят другие.
Я выделил ошибки. Кстати Верт, я удивляюсь как ты еще не забил на этот спор, я бы уже наверное выдохся=) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 21:40 | #420 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Зоро получил процентов 60. От боли, когда Луффи топтал Мория, Зоро бы умер моментально. И Луффи бы всю боль Зоро также выдержал. На момент ТБ Луфи был выносливее Зоро - сам не упрямься. Луффи далеко не мой фаворит, просто Ода делает его самым-самым и с эти не поспоришь. Он 2 года одного его в манге показывал.
Луффи победил великана например. Белоус кого-то там вынес. Еще если повспоминать. Орс такой большой, а только статистов потоптал. Вот шичибукя бы он хоть ударил. Атак он просто большой неповоротливый гигант. В него бы тень Луффи и тогда он бы весь Маринфорд разнес. Орс не проявил себя вообще, в отличии от Белоуса. Нет, не проявил. Ну да, а Крока, Морию и Энеля он не сливал. Он до ТС уже был уровня обычного шичибукай. Я вообще ничего не додумываю, я делаю выводы из факто в манги. Мория искал тень сильного пирата - факт. Оз с тенью Луффи уделал Мугивар - факт. Именно тень была решающим фактором. Слились бы, потому что они слабее Луффи. Я не говорю, что он один их победит, но всей командой с Луффи - завалили бы. В конце концов Оза только с ним они смогли победить. Личные предпочтения не при чем, и Зоро мне нравится.
Хэнкок исключения, в остальном так и есть. И с Робин тем более.
Не надо оправдывать фейлы Робин каким-то выдумками.
Слив.
Это капля от того, что она испугалась за Луффи вообще-то.
Один из ее наверняка сильнейших приемов против лоха. Будь сеть с кайросеки, Робин бы опозорилась, проиграв статисту.
Луффи резиновый, от него отскочит.
Почини троллеметр.
Калифа ее недооценила и пожалела. Зато Нами на Скайпии быстро сообразила и ее не вынес Энель в отличие от лохушки Робин, которая стала возникать.
Так было на самом деле. Бой был шуточным, а у Луффи серьезным. Поэтому Каку и не победил, а мог.
А Зоро тогда попался неудачный? Что-то часто ему не везет так. Луффи бы справился с Мистером 1.
Луффи недооценил подготовку Усоппа. Но справился. А вот Зоро бы пришлось туго.
Ты просто слепой.
Там нет ошибок. Этот спор ерунда, я и дольше спорил. Несколько месяцев и т.д.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||