Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2017, 20:31   #411
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Там копьё за той рукой сломалось.А что должно было с рукой случится,в кровавое месиво превратится(так то и с телом Луффи под волей ничего не случалось когда его Беламми лупцевал,хотя тот безусловно пробивал Лу.)?

Как минимум ссадина и не на руке. Если удар не прошел "через" руку, значит она его остановила. Копье сломалось когда рука отодвинулась в сторону от силы удара и собственно сам щит из воли сдвинулся.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я же сказал "когда попадет". А рано или поздно попадет.

Сделает щит из воли или покроет все тело волей.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 21:15   #412
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
Ну как бы по манге официально Энель >>> Эйс. Откуда ты взял свою ересь я не знаю. Пруфы будут где Ода в СБС сказал, что Энель = Эйс?
Свой родной Остров. Ты вообще мангу читал?
Всех кто на Скайпии был он считай шотнул. Что тебе ещё надо?
Как бы знание того, что собирается делать соперник очень помогает в бою. У тебя вообще все в порядке? Ты сегодня несёшь чушь хуже чем обычно.
Не можешь. Резиновость Луффи занерфила 90 % мощи Энеля.

Ну если только по-твоей,а по факту автор дал ему равнозначную награду Эйсу по факту,а рассказы,что эта награда ему не соответсвует оставь при себе.
И?Пруфанёшь мне за сколько времени он минуснул остров из облаков?Эйс,Крок,да любая приличная логия способна минуснуть остров дай только срок.
Все кто на Скайпии были,были нубами относительно приличных персонажей НМ,а уже тот же Луффи реагировал на молнии и отбивал их.
Как бы,именно Энелю оно не помогло в бою с Луффи,всё так же отхватывал,а в НМ с мантрой справляться умеют.Уж чья бы корова мычала про чушь,а твоя бы молчала,сколько можно фапать на этого электрического лоха.
Нет могу,ибо у Энеля с логией молний очевидное преимущество перед манипулирующего водой Джимбея,в отличие от Эйса,логия котрого по идее нерфится водой.Следовательно пример не корректен.

serega добавил 27.07.2017 в 20:15
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Как минимум ссадина и не на руке. Если удар не прошел "через" руку, значит она его остановила. Копье сломалось когда рука отодвинулась в сторону от силы удара и собственно сам щит из воли сдвинулся.

В смысле,,как удр должен был пройти руку?Дырку в ней сделать что-ли?Удар пришёлся в ладошку,её и пробили,а копьё сломалось находясь за этой рукой.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 22:04   #413
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
В смысле,,как удр должен был пройти руку?Дырку в ней сделать что-ли?Удар пришёлся в ладошку,её и пробили,а копьё сломалось находясь за этой рукой.

Вариантов много: отклониться в сторону, согнется в локте. Факт в том, что удар не дошел до туловища/головы - значит был погашен.
Копье было в другой руке, которая при падении уже была в другом положении.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 10:15   #414
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну да, но он и до этого держался только на пафосе, плюс после всех атак потом еще встал. Короче для прочности/выносливости, которую показал Дофла это слабовато.

Так можно же использовать атаку посильнее.

Ciaphas добавил 28.07.2017 в 09:15
Цитата:
Ну если только по-твоей,а по факту автор дал ему равнозначную награду Эйсу по факту,а рассказы,что эта награда ему не соответсвует оставь при себе.
И?Пруфанёшь мне за сколько времени он минуснул остров из облаков?Эйс,Крок,да любая приличная логия способна минуснуть остров дай только срок.
Все кто на Скайпии были,были нубами относительно приличных персонажей НМ,а уже тот же Луффи реагировал на молнии и отбивал их.
Как бы,именно Энелю оно не помогло в бою с Луффи,всё так же отхватывал,а в НМ с мантрой справляться умеют.Уж чья бы корова мычала про чушь,а твоя бы молчала,сколько можно фапать на этого электрического лоха.
Нет могу,ибо у Энеля с логией молний очевидное преимущество перед манипулирующего водой Джимбея,в отличие от Эйса,логия котрого по идее нерфится водой.Следовательно пример не корректен.

Награда силе не соответствует, а не Энелю. Будь внимательнее. И рассказы про то, что равенство наград равно равенству сил забудь, это ересь.
Ну Джаю (или как там назывался остров) он бы минуснул ваншотом, если бы не Луффи. Ни Эйс ни Крок и близко не показали такого масштаба.
Ну топчиков не завезли на Скайпию (кроме Энеля), извини. Луффи не успевал понять что вообще происходит. Момент с волновиком и Нами противоречит множеству других моментов.
Помогало отлично до того момента как Энель забыл, что он может ее юзать. За исключением момента с рикошетом. Как бы я пытаюсь оценивать объективно, а не унижать перса только потому, что его слили под ГГ.
Хмм... есть доля истины в твоих словах. Правда Джимбею пришлось нормально попотеть, чтоб отбивать огненные кулаки в то время как Луффи просто положил болт на молнии. ОК. Тогда возьмём Тича. Эйс ему слился, Энель бы победил.
Старый 28.07.2017, 13:46   #415
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Да и по СБС Энель максимум Эйс-лвл,так что ДД объективно выше уровнем.

Дело в том что Эйс-лвл - это очень годный лвл. Вот примерно как у Луффи сейчас.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 19:48   #416
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Вариантов много: отклониться в сторону, согнется в локте. Факт в том, что удар не дошел до туловища/головы - значит был погашен.
Копье было в другой руке, которая при падении уже была в другом положении.

То что удар был погашен отнюдь не значит,что щит хаки не пробит(я же приводил пример Луффи Беллами).Если бы удар дошёл до туловища или головы,то там бы разговор не просто о пробитии хаки,а подавляющем превосходстве этого удара над ним,а при таком рука в фарш должна была бы превратится.Т.е. другими словами заряди Мери голову хаки и ударь туда Луффи,то лицо бы ей он разбил.

Цитата:
Награда силе не соответствует, а не Энелю. Будь внимательнее. И рассказы про то, что равенство наград равно равенству сил забудь, это ересь.
Ну Джаю (или как там назывался остров) он бы минуснул ваншотом, если бы не Луффи. Ни Эйс ни Крок и близко не показали такого масштаба.
Ну топчиков не завезли на Скайпию (кроме Энеля), извини. Луффи не успевал понять что вообще происходит. Момент с волновиком и Нами противоречит множеству других моментов.
Помогало отлично до того момента как Энель забыл, что он может ее юзать. За исключением момента с рикошетом. Как бы я пытаюсь оценивать объективно, а не унижать перса только потому, что его слили под ГГ.
Хмм... есть доля истины в твоих словах. Правда Джимбею пришлось нормально попотеть, чтоб отбивать огненные кулаки в то время как Луффи просто положил болт на молнии. ОК. Тогда возьмём Тича. Эйс ему слился, Энель бы победил.

Дорогой мой,Ода говорит какой его потолок награды будь он НМ.И ладно бы если бы награда была завышена(при чём заметь все эти 500+ лямов я ему именно за силу посчитал,хотя мог ему наскидывать) тогда был смысл говорить,что она не соответствует,но говорить,что она занижена когда сам автор его таким определил это наркомания.
Ни у Эйса,ни у Крока не было "усилителя способностей",а без Максима,а он показал не больше их.
Да у тебя всё противоречит,что дерьмом мажет "богоподобность" Энеля,а по факту на его атаки многие реагировали,большинство из них просто уклониться или заблокировать не могли.
Да-да,весь бой и без рикошета он "забывал",как её юзать
Вот Тича бы он ни в жисть не победил бы,а ваншотом бы улетел на после первой же "черной дыры".

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Дело в том что Эйс-лвл - это очень годный лвл. Вот примерно как у Луффи сейчас.

А я и не говорю,что это плохой уровень,но Дофла чётче этого уровня.
Старый 28.07.2017, 20:02   #417
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Дорогой мой,Ода говорит какой его потолок награды будь он НМ.И ладно бы если бы награда была завышена(при чём заметь все эти 500+ лямов я ему именно за силу посчитал,хотя мог ему наскидывать) тогда был смысл говорить,что она не соответствует,но говорить,что она занижена когда сам автор его таким определил это наркомания.
Ни у Эйса,ни у Крока не было "усилителя способностей",а без Максима,а он показал не больше их.
Да у тебя всё противоречит,что дерьмом мажет "богоподобность" Энеля,а по факту на его атаки многие реагировали,большинство из них просто уклониться или заблокировать не могли.
Да-да,весь бой и без рикошета он "забывал",как её юзать
Вот Тича бы он ни в жисть не победил бы,а ваншотом бы улетел на после первой же "черной дыры".

Пруф на "потолок"? Ты вообще чем читаешь? Я не говорил, что награда занижена. Я говорил награда =/= сила.
Больше.
Ну так М3 и Вайпер не могли. А всякие статисты могли? Ты считаешь это логичным?
Вначале за счёт неожиданности отхватил. После рикошета отхватил. В конце боя когда пришло время сливаться отхватил. Все.
Заспамил бы нуба молниями. Тич бы и руки не успел поднять для атаки.
Старый 28.07.2017, 20:07   #418
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Не, ну если брать Энеля как ровню доТС Эйсу, то Дофла уработает, а если брать с потенциалом и волей усиления, то Энель должон.
Старый 29.07.2017, 16:08   #419
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Пруф на "потолок"? Ты вообще чем читаешь? Я не говорил, что награда занижена. Я говорил награда =/= сила.
Больше.
Ну так М3 и Вайпер не могли. А всякие статисты могли? Ты считаешь это логичным?
Вначале за счёт неожиданности отхватил. После рикошета отхватил. В конце боя когда пришло время сливаться отхватил. Все.
Заспамил бы нуба молниями. Тич бы и руки не успел поднять для атаки.

Слушай я твоих отмазок уже вообще не понимаю.У Оды конкретно спрашивают сколько бы Энель стоил и тот отвечает,а учитывая,что это автор говорит,то речь идёт про потенциал силы.Откуда здесь можно вообще высрать несоответствие награды я вообще не догоняю.
Я жду пруф где он больше показал без Максима.
Вот Луффи мог,а всех остальных(включая Вайпера,который вообще-то полудохлым был) он атаковал наверняка и подпуская поближе,да и те пёрли напролом.Их бы и Эйс раскатал первыми же атаками.
И в середине боя отхватил от "топора" в ближнем бою,вот такая вот крутая у него мантраКстати получается Катакури на ВН его конфеткой шотнет,насрав на его крутую логию
Тич бы этот спам молний в тьму одной рукой бы засосал,а второй ему бы шею сломал
Старый 29.07.2017, 18:00   #420
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Тич бы этот спам молний в тьму одной рукой бы засосал,а второй ему бы шею сломал

Не стиль Тича. Первую молнию бы он получил в пузо, поныл что больно и только потом начал бы нагибать.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ