Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 785 главу
1 3 3.03%
2 1 1.01%
3 8 8.08%
4 23 23.23%
5 64 64.65%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 13:11   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 785 глава

Вышла 785 глава манги One Piece

"Даже переломав себе ноги!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.05.2015), Avalon (07.05.2015), capitan Nemo (07.05.2015), Col D. William (07.05.2015), Kijirus (08.05.2015), King of Lilims (07.05.2015), Mr.Kot (07.05.2015), poloten4ik (07.05.2015), Shanks (07.05.2015), Костоправ (07.05.2015), Кузя (07.05.2015), Одуванчик (07.05.2015), Хьюстон (07.05.2015)
Старый 13.05.2015, 20:31   #411
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Этот паразит вообще мутный и я подозреваю,что Санджи так позорно слился из-за сюжета.Кстати здесь же вопрос о Вн каког фига она не действует в подобной ситуации.

Этот паразит действительно мутная вещь. Может быть, это был и не паразит, а заранее расставленная сеть, в которую Санджи попался? Слова Йолы как бэ намекают. Это может объяснить оплошность ВН, ибо та не должна работать на производные фрукта. А если это не "паутина", но все просто: Дофла поднял руку и двинул парой пальцев, Санджи почувствовал это, но что он мог сделать?
Цитата:
2-гир и ВН ему точно хоть сколько-нибудь заметного превосходства над Зоро не дадут.

Вот с тобой можно вразумительно подискутировать, в отличие от Potata!) Конечно не будет заметной разницы, я думаю, но вруби Луффи 4 гир, то повторится история с Дофлой.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 20:38   #412
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Конечно не будет заметной разницы, я думаю, но вруби Луффи 4 гир, то повторится история с Дофлой.

Вот в это очень даже верится,но вопрос в том насколько ослабел Дофла.Т.к. до гамма ножа и после различие на лицо.Может его бы и Зоро с какой-нибудь Асурой+ВВ так же в одну калитку унижал.

serega добавил 13.05.2015 в 20:38
Цитата:
Дофла поднял руку и двинул парой пальцев, Санджи почувствовал это, но что он мог сделать?

По-моему он просто офигел ничего не поняв.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 20:41   #413
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп

Хьюстон добавил 13.05.2015 в 20:40
Цитата:
По-моему он просто офигел ничего не поняв.

Это да.

Хьюстон добавил 13.05.2015 в 20:41
Цитата:
Может его бы и Зоро с какой-нибудь Асурой+ВВ так же в одну калитку унижал.

Давно её не видно, кстати. Может, это всего лишь один прием? Блин, как хочется увидеть эту Асуру наконец.
Старый 13.05.2015, 20:43   #414
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Давно её не видно, кстати. Может, это всего лишь один прием? Блин, как хочется увидеть эту Асуру наконец

Как хочется увидеть его максимум вообще ибо после ТС такого не было и потому сложно дискутировать на сколько Зоро близок к Лу
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 20:56   #415
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Кстати, в свете последних событий: Миха > Зоро=Луффи > Дофла.
Старый 13.05.2015, 21:11   #416
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Щас против тебя ещё и мурциелаго ополчится. И будешь ты сражаться сразу на трех фронтах
Старый 13.05.2015, 22:23   #417
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
М? ЛОЛШТО? Т.е. ЛУФФИ НЕ СМОЖЕТ ПРОБИТЬ ЭТУ СТАЛЬ? Луффи, как низко ты пал...

он не человек сталь, он человек лезвие, любой удар луффи по нему - Луффи лишается руки.
Цитата:
Я не помню, что там было точно, но по-моему Хьезо приказывал Луффи подчиниться. Луффи врезал сразу троим, и те даже не думали продолжать.

не не, там другой понтовался и приказывал подчиниться, а Хьезо тупо наблюдал, а потом унес товарищей своих
Цитата:
У этого высказывания нет никаких оснований, ибо Роб Луччи, как я и сказал уже несколько раз, не логия, не парамеция стали, а БОЕЦ БЛИЖНЕГО БОЯ - САМАЯ УДОБНАЯ ЦЕЛЬ КАК ДЛЯ ЛУФФИ, ТАК И ДЛЯ ЗОРО, ё моё.

я другого мнения на этот счёт.
Цитата:
Нет, это вполне логичные доводы. По крайней мере, логичнее довода "Зоро=/>Луффи, ибо противники его не особо напрягали".

почему ты пишешь "зоро=/> Луффи"?
я пишу что их силы примерно равны.
Цитата:
Понимаешь логику, рефлексы Зоро примерно = рефлексам Луффи, меч > резина, а я в противовес этому поставил скорость Луффи > скорость Зоро, как один из путей, которыми Луффи будет уходить от слэшей.

а бить он как будет?
Цитата:

это каких событий?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 22:28   #418
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ваншоты - это Лу вс Беллами оба раза, Зоро вс Ходи, Моне, Пика.

кто же виноват,что Дзори в базе такое ОП
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ваншот - это первый и последний удар.

мой ваншот подразумевался,когда он вошел в асуру

Trouble добавил 13.05.2015 в 22:28
Цитата:
Миха > Зоро=Луффи > Дофла.

неужели?
а я ведь давно еще писал,если бы Фуджи не остановил бы Дзори,то арка ДР закончилась намного быстрей
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 22:53   #419
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
мой ваншот подразумевался,когда он вошел в асуру

И это не ваншот. Если для тебя асура-Зори и Зоро два разных человека, то выглядит это все как: Зоро и Каку измотаны, сражались, все дела.. Тут врывается асура-Зори и добивает Каку. Стиллер.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 01:03   #420
ARhi
Юнга
61,000,000

Patota, Хьюстон, а вы не думаете что разница силы между Зоро и Луффи в разных арках отличалась? Например.
Арабаста: Ничья (Оба могли победить Мистера 1 и Крока)
Скайпия: Зоро сильнее (Зоро победил "того с собакой", а Луффи на пару с Санджи еле еле осилили "толстого"
P.S боевые навыки стражей были лучше чем у Энеля ИМХО)
Эниес Лоби: Луфи сильнее (Зоро бы не осилил Лучи)
Триллер Барк: ничья (Ну или Луффи чуть сильнее, точнее все еще явно быстрее)
После ТС: ничья (ИМХО Зоро выдержит временный натиск 4 Гира но потратит все силы, а со вторым и третьим гиром справится также как это делал израненный Дофла)

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
он не человек сталь, он человек лезвие, любой удар луффи по нему - Луффи лишается руки.

Луффи ненормальный, он бы все равно бил

Цитата:
У этого высказывания нет никаких оснований, ибо Роб Луччи, как я и сказал уже несколько раз, не логия, не парамеция стали, а БОЕЦ БЛИЖНЕГО БОЯ - САМАЯ УДОБНАЯ ЦЕЛЬ КАК ДЛЯ ЛУФФИ, ТАК И ДЛЯ ЗОРО, ё моё.

Цитата:
я другого мнения на этот счёт.

Согласен с Хьюстоном, Луччи был тупо сильнее чем Зоро.

Цитата:
Нет, это вполне логичные доводы. По крайней мере, логичнее довода "Зоро=/>Луффи, ибо противники его не особо напрягали".

Считать что Луффи сильнее основываясь на том что он капитан, так же нелепо как сравнивать их силу по тому как сильно они выдыхылись сражаясь с разными противниками.

Цитата:
почему ты пишешь "зоро=/> Луффи"?

Мне вот тоже интересно, зачем ты пишешь / межу = и > ? Есть ведь математический знак =>(больше либо равно)

ARhi добавил 14.05.2015 в 01:03
Цитата:

Да ну. Скорее так.
Миха > Зоро = Луффи = Израненный Дофла < Дофла
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ARhi(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (14.05.2015)
Ответ

Теги
01, 02, 785, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, скачать, смотреть, спойлеры