|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Тоби | 76 | 71.03% | |
Тич | 31 | 28.97% | |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2011, 16:06 | #421 |
Стармех
89,000,000
|
Тоби и Тич оба троллоло,
но Тич более качественно затроллит Тоби, но мы то знаем. непишите оверквокинг читать сложно. |
13.12.2011, 17:00 | #422 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
Оффтоп
я говорил что он там будет хранится?? я сказал что из чёрной дыры невозможно выбраться, то есть я сказал что если ты туда попал то тебе некогда не удастся вылезти оттуда в том же месте где тебя и затянуло... ну да я сравнил жалкую тёмную дыру и пространство внутри шиноби...
я говорил что она передвигается со скоростью света?? я просто сказал что чтобы тебя не затянуло в чёрную дыру твоя скорость должна превышать скорость света вот и всё...
ну да пика-пика фрукт с тобой готов поспорить...
все соратники тича видят в нём сильного лидера(разве что аваро писаро, но всё объясняется его желанием быть капитаном), всё довольно просто в импел дауне ставят такую охрану которая в случае возникновения проблем смогут быстро и эффективно устранить их не поднимая шума, так вот те кто за этим следил были магелан и ширью. выходит что ширью должен был иметь силу подавить хотя бы 1 заключённого из 6 уровня. а если уж заключённые импел дауна бояться магелана как огня, то ширью примерно на его уровне и страх к нему тоже должен быть не слабым, вот тебе и выходит что они все либо нашли в тиче сильного человека, либо бояться его силы, а как известно страх часто принимает форму уважения
разница в том что атака магелана была резкой и массивной в то время как тоби придётся активировать "огонёк" и если ты не забыл для тича наиболее сильно сказываются атаки способные причинять много боли, а чем же отличается аметарасу от просто огня?? тем что его можно потушить лишь шаринганом... а по свойству та же ересь, не упав с атак эйса, он не упадёт и с атак тоби...
можно, тич колоритнейший персонаж вп(кроме усоппа и стронгера), но это не столько важно, сколько то что тич засадил эйса за решётку, убил белоуса и сделал шрам на лице шанкса плюс ко всему на кастылял луфи и ещё что самое важное ему понравились вишнёвые пироги, которые луффи назвал отвратительными |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 17:08 | #423 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Да и ЧБ бы мог сразу понять с кем он имеет дело, по Магелану же стикает яд, можно было бы и догадаться.
Тебе напомнить способности ЧБ? Я напомню, его фрукт позволяет все поглощять: пули, мечи, молнию и ядовитую гидру, плюс он еще позволяет поглощять силу дьявольского фрукта, с такими то способностями он мог бы продоржатся подолше и даже выграть(К тому же он с командой), но куда там, Чб проиграл всухую и не потому что Магелана может победить только тот у кого есть имунитет к ядам или фрукт у которого есть имунитет.
Очередная попытка оправдать слив ЧБ. Этот бой выглядел не серьезным из-за Иванкова и его шуточек, а просто обрушить на него гидру как на ЧБ с командой, он не мог, так как Иванков в отличие от ЧБ с командой отбивался и не стоял на месте как идиот.
А ЧБ мог бы помочь его фрукт, который все поглощяет. И обжог он Иванкову только лицо, потому что Ива защищался и не стоял на месте, в отличие от ЧБ.
Переоценил и недооценил.
Не факт.
Я конечно не считаю что команда ЧБ отбросы(Хотя морально они отбросы), но быть сильнее мугивар(до тайм скипа) не так уж и круто.
Ну во первых, где логика И во вторых, Шанкс ничего из себя не предстовляет? Тоесть Йонко теперь это пустое место Тролль. Незнайка добавил 13.12.2011 в 15:08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 17:24 | #424 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
-___- разница в том что иванков в отличии от тича не первый день в импел дауне и наверняка он знал о силе магелана не понаслышке!
опять слова коверкаешь... я такого не говорил я сказал что они смогли бы выйграть(именно команда тича) был бы у них человек имеющий иммунитет к ядам...
в том то и дело магелан сразу набросился на тича, а с иванковым ещё словами обменяться успел и стоял смотрел как иванков своё лицо жалеет...вот в чём загвоздка...
я бы посмотрел на тебя или же иванкова который бы корчился от боли во всём теле...
ну да??? подумаешь уничтожить эниес лоби раз плюнуть, и импел даун разнести тоже плёвое дело, 2 шичибукаев уделать один из которых управлял озом способным растягиваться... в новом мире таких полно ты думаешь??? Ochin-chin добавил 13.12.2011 в 15:24
ну да инвалид однорукий пустое место, а ты чего ожидал??? или ты считаешь что он невероятно крут раз был способен спасти луффи от мега крутого морского короля лишившись руки??(которого позже луффи с 1 удара уделал) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 17:36 | #425 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Ти чтьо? ни баищся гнева адменестрасии? тибя забанять на три годья
а вдруг? тем более если черные дыры уничтожают, ну эйс никак не мог выжить
т.е. он непобедим? Ты так и не ответил, если у Чб реальные Черные дыры, то почему весь мир ВП жив?
неа.. если он передвигался со скоростью света, то уже летал бы в открытом космосе( мб и умер бы)
мда.. люди багги уважали капитана, но это его бросить им не помешало.. Тем более в любой удобный момент, тича свергнут.
А почему он яд весь не высосет? А? аметарасу жгет также как огноь, и я не представляю как он будет гореть в ваакуме без кислорода
Плюс он вонючий кусок ходчего говна, по мне он недостоин быть ГЗ Dragon Piece добавил 13.12.2011 в 15:36
а тич напал на ИД в полном неразумии
а остальная команда погибла бы?
все равно тич всегда удар на себя берет, не составит труда его убить с одного удара, но тич мог бы убить магеллана просто засосав. отомстив..
Как бы вы его ненавидили, как бы вас не страшили стереотипы, как бы вы ег не унижали, ода 100% сделает из него СупаМегоИмба перса |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 18:04 | #426 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Иванков знал что у Магелана парамеция яда и он знал что он очень силен. ЧБ видет чувака покрытого ядом, из чего можно сделать соответствующие выводы, который судя по всему начальник, так как при Чб его назвали начальником, а так как Чб знает как завут начальника то он по идее должен что то да знать о нем и предпологать что он силен.
Не выдумывай.
Лишь по той причене. Тоесть других причин не было, они проиграли не потому что были слабее, не потому что реакция у них хреновая и не потому что ЧБ не умеет использовать свои способности фрукта нормально, а лишь потому что у них нету иммунитета. Из этого можно сделать логический вывод, что Магелана(По твоему мнению) можно победить только если у тебя есть иммунитет к ядам.
Это ты сейчас так говоришь, но в этом сообщение не видно такой мысли:
Ну да ладно, сейчас ты говоришь что они бы могли выграть если бы у них был бы человек с иммунитетом, а я скажу что они могли бы выграть/дать достойный отпор если бы у них реакция была бы нормальная.
С Чб он тоже немного успел поговорить и разговор был бы более продолжительным если бы ЧБ не слился за один удар. Ну и может Магелан просто купился на шутку Иванкова.
С ЧБ этого бы не случилось, если бы он нормально использовал свой фрукт, мозги и реакция у него небыла бы такая хренова.
Мы говорим о силе или о том какие мугивары уникальные? Ну и короче разговор закончен, надоело что то обьеснять человеку(Тролллю) у которого такой мнение:(Смотрим ниже)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 20:24 | #427 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Вообще то Не тьма а Тич будет гореть, Как и от Яда вапил так и от АМАТЕРАСУ за вапит.
Не тебе показывал, не тебе позврощать да и не беру) И так этого на Гая хватит чтоб поверить в его скорость: Описание Силы Врат: Находятся в мочевом пузыри, при открытии повышается температура тела, а вместе с ней и скорость. Скорость настолько велика, что во круг бьющей конечности из-за силы трения образуется огонь. Врата: Пот с тела начинает мгновенно испоряться, в результате чего пльзователя обхватывает "голубое пламя". Сила и скорость увеличиваются настолько, что под воздействием ударом смещаются пласты воздуха, создавая огромный, дополнительный урон. Про Минато может не надо и так ясно скорость молии посностью относится к скорости света:(с) Цитирую Молния прокладывает себе плазменный канал в атмосфере - по участкам с более высокой электропроводностью в скорости 250 - 300 километров в Секунду думаю этого хватит..
3 дня в Астрале как 3 года, WTF вообще, Сам себя в дыру свою запихает и ласты отдаст.
13.12.2011, 21:38 | #428 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Я вот тебе дал скрины, где он вселенную засасывает и ничего, ласты не склеил. Астрал, не астрал, вся реальность будет поглощена, вместе со всеми плоскостями и измерениями. Что может Тоби ваш?
13.12.2011, 21:58 | #429 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Напомни от куда этот скрин? когда он вселенную измерения засасывал?
А астрал у нас в реальность входит круто) Это как сон, облась вне действительности и реальности.
13.12.2011, 22:05 | #430 |
Капитан
343,000,000
|
|