|
Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
Акацуки | 58 | 39.19% | |
Мугивары | 82 | 55.41% | |
Ничья | 8 | 5.41% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2013, 22:00 | #421 |
Наемник
89,000,000
|
|
09.02.2013, 22:05 | #422 |
Юнга
500,000,000
|
[QUOTE=SunLight;690619Понимаешь, ты недооцениваешь Нарутоверс и перееоцениваешь Впверс даже хлеще чем Меровтино, доходя до абсурда
[/QUOTE] Может просто ты фанбой Наруты и зашишаеш произведение от которого фанатееш и дураку понятно что ВПверс>>>>>Наруто Верс но не фанбой |
09.02.2013, 22:06 | #423 | |||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Асума. Режущей атакой. И? Хидан = не пушечное мясо в масштабах Верса, в масштабе ребят "из сильной части Нарутоверса" - да, без сомнения.
09.02.2013, 22:06 | #424 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Мне кажется я доставляю тебе жуткие боли в 5 точке))
Ты слишком хитёр, я не могу бороться против этой силы)) Нет ну если серьёзно, то Джирая имел ввиду гензу в общем, ведь контролируя потоки чакры она управляет телом человека, ну помнишь, как в гензе жаб, а вот у Шарика действие оказывается в основном на глаза. Ну даже если мы отсекём чакру, то округлим же способности так, что бы они остались у персонажей, а то в версусе с бличём никто геров Блича даже не увидет, ведь нет духовной силы))
Да неужели, где сказано, что Нарутовцы медленнее пуль? Лол Персы двигающиеся со скоростью молнии и меняющие свои тела местами со всякими пнями за доли секунды, оооочень медленные, ты очень сильно делаешь удар на скорость при том, что в ВП скорость это кулаки летающие из стороны в сторону, а в Наруто это именно уворот и движения тела.
Сам прочти. Оффтоп Читай полностью понравится)) Милейший вы уж постите, но я перечитал и я вообще никак не могу найти где там скорость света, можно подчеркнуть или хотя бы назвать страницу и картинку)) Серьёзно что-то не ладится на редкость) Читал не присматриваясь к деталям, в своё удовольствие, на форуме наберусю чую интересного, тут таки есть люди типо тебя без батхёртов общающиеся))
Ну при том, что он ещё и двигается на скорости пары махов, то парням с волей наблюдения слегка сложно предугадать откуда их убьёт сюрикен в горло. И да я знаю Кизару и Энерля и да он владеет стихиями и может их убить.
Ну собственно и хер с ним, честно говоря физики давно не читывал, но половина скорости света не плоха всё же.
Он стоял и целился в одну точку, он мог прыгнуть до выстрела, сириосли, и тут уж не показатель скорости, такие же не продуманные моменты, как Сасори с температурой огня стремящейся к бесконечности.
Усоп самый удачный имидж. Нами стала смахивать на путану, в день вдв ... Санджи на женщину, Френки стал громадной херовиной, Зоро стал супер пафосным каким-то, в общем опечалило слегка, хоть Лу не меняется, хотя это ему на пользу не пойдёт.
Тоесть лазер никого не убил?
Друг мой, я ткнул вас лицом в защитные техники Наруты, а вы меня проигнорировали)) ЗАметьте в Кеничи тоже был танк разочек на острове где юноши проводили турнир, но ему отрвали башню почти мгновенно D:. Тем более Ракеты Пейна и Танки, ну ты понял связь))
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2013, 22:08 | #425 | |||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Не совсем так, но не буду разводить тут еще один холивар.
09.02.2013, 22:10 | #426 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Ребята просто не понимают, что такие ребятки, как Цучикаге могут разрушить остров слегка перестаравшись. И они видимо плохо знают мангу, например Хидан завалил трёххвостого, который как бы демон и одной бб тоже ломает шаблоны всем желающим без логии, но хидан же пушечное мясо, господи, да он просто пропустит все атаки Зоро, ибо что не отрубает голову не убивает его, нанесёт 1 удар и этому ему хватит для победы((.
09.02.2013, 22:14 | #427 | |||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Цучикаге чертовски силен да, но под островом обычно понимают в несколько десятков километров кусок земли, а его куб меньше гораздо - за островами - это к Джуби. Кстати, тема очень интересная - почти каждый в Акацуки лупил Биджу (Хидан пробил прочность Джинчурики своей жалкой косой в частности омг -_-), а Биджу легко пинают Адмиралов.
09.02.2013, 22:16 | #428 |
Матрос
50
|
SunLight, Просто Хидан неудобный противник для биджу, он просто брал кровь и скорее всего резал себя, ну или физически их забивал, по идеи он очень силён.
09.02.2013, 22:20 | #429 |
Юнга
500,000,000
|
Maestro<T>, Робин может вынашивать конечности на любом объекте в независимости где или под чем он находится . Не впечатляет твое Сусано то что он отразил молнию Саске ни делает его не пробиваймым , гаталинг в третьем гире снесет Сусано .
|
09.02.2013, 22:24 | #430 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Уважаемый, я вам там скинул пруф где сказано, что щит меняет свои параметры под атаку и нельзя ранить его носителя, если надо будет, он оторвёт отросшие руки, он идеальная защита.