06.07.2008, 19:43 | #421 |
Не Зарегистриро
|
скорее всего человек имел ввиду что "ван пис" что-то абстрактное, тоесть его нельзя ощутить. что-бы стать КП нужно добраться до последнего острова гранд лайн и там " в теории" есть ван пис, роджер стал КП т.к. достиг последнего острова, тоесть луффи достигнет его и тем самым станет королем.
|
07.07.2008, 01:01 | #422 |
Стармех
1,500,000
|
мне кажется что там будет Рио Понегриф,главное сокровище-это история,адназначна!=)
(ЗЫ сорри если чё я пока на 253 серии) korzsh добавил 07.07.2008 в 00:13 Верт, а почему бы и нет? все станут королями и будет ЩАСТЬЕ=) Zante, не обидят,корабль Г.Д Р.проэктировал наставник Франки и этим до смерти гордился.Франки может даже приятно будет. Последний раз редактировалось korzsh; 07.07.2008 в 01:14 Причина: Добавил, подумав... |
07.07.2008, 03:11 | #423 |
Стармех
50
|
мое мнение раздваивается: либо ван писа не существует, и просто сам факт того что ты дошел до его "месторасположения" делает тебя лучшим, и следовательно королем пиратов, либо это какая-нибудь мистическая сила. хотя как силу можно оставить где-то я не знаю. а возможно, это еще один дьявольский фрукт. правда, черт его знает почему роджер его не съел.
|
08.07.2008, 16:27 | #424 |
Юнга
39,000,000
|
Верт,
Мне кажется нигде в манге не сказано, что Роджер стал Королем так как нашел ОР. Его все называли Королем пиратов, но за что и как нигде не говорится(хотя может за то что первым полностью покорил ГЛ и доплыл до Рафтеля). В своей фразе на плахе он тоже не говорил или как то указывал на то что сокровище позволит стать нашедшему Королем. Поэтому мне кажется между Сокровищем ОР и титулом КП прямой связи нет. Да и Луффи говорил, что найду сокровище "И" стану КП, то есть два разных желания, а не то что найдя сокровище стану КП. Королем пиратов становятся не по наследству или протекции, а по признанию пиратского сообщества и не только. Для этого нужно совершить что то великое и необычное, а не быть просто очень сильным или даже самым сильным пиратом. Поэтому мне кажется ББ и не стал КП, так как сосредоточился на поиске ОР и никаких великих дел не совершил и в глазах пиратов, да и других людей тоже, остался очень сильным пиратом , но не Королем, да и характер видно не тот, так как он хорош только для своих накама, а с другими весьма несдержан и груб. Поэтому Луффи станет КП когда совершит что то Великое за что его и признают Королем пиратов без всякого ОР. А Зоро или Нами выполнив свою мечту не станут КП, а станут один лучшим фехтовальшиком мира, а другая лучшим картогафом и навигатором нарисовавшим карту Всего мира, и таким образом оба получат свое сокровище ОР, а Луфии когда его признают КП свое ОР. То есть ОР это есть исполнение МЕЧТЫ.
Мы все - участники регаты- Гребем,гребем,гребем к себе, Власть, славу, почести и злато, Вино, красоток и т.д. Последний раз редактировалось capitan Nemo; 08.07.2008 в 16:34 Причина: уточнение смысла |
10.07.2008, 01:21 | #425 |
Стармех
1,500,000
|
capitan Nemo, предположение достойное,однако на мой взгляд просто признания мало, до сх пор у меня в глазах стоит издевательская надпись "Здесь был Роджер" со Скайпии и это не спроста! заметьте он использовал ту самую клинопись, которой владели только школяры Охары и то не все,отсюда делаем вывод о его связи со.... Нико Ольвией, так как наврятли кто имел возможность раскрыть ему это тем более Ольвия отправилась плавать за 26 лет до приключений Мугивары (Робин было 2года) значит у неё было 4 года, чтобы проболтаться Роджеру (наврятли кто не знает,но он лишился головы за 22 года до Мугивар)..... в опщем все сложно и запутанно.так.время пришло. пора за мясом. ОЙ САНДЖИ МЕЖИ!!!!!!!!!
10.07.2008, 01:46 | #426 |
Elegant
39,000,000
|
ван писс помойму это накама, а почему роджер сказал что сокровище находится на последнем острове. потому что он сам до него добрался и стал кп, только надежная команда друзей, как у луффи. может добраться до последнего острова тем самым добравшись до него луффи станет кп, а свое сокровище он уже нашел это его накама!
Последний раз редактировалось Simon; 11.07.2008 в 01:17 |
11.07.2008, 00:47 | #427 |
700,000,000
|
и вобще откуда взялось название ван пис, ведь роджер не чего такого не говорил просто сказал, что где то там спрятал сокровище и все !?
|
11.07.2008, 01:15 | #428 |
Стармех
1,500,000
|
ну так блин One Piece и не название! это можно перевести если дословно "один кусок",кусок чего непонятно, но учитывая непроланую серость пиратства я бы перевел это как "хренотенька" =)
15.07.2008, 15:40 | #429 |
Не Зарегистриро
|
мне почему-то кажется, что One Piece это умение работать сообща, потому что не так-то просто обойти весь Гранд Лайн.
а Луффи и его команда смогут... |
15.07.2008, 16:13 | #430 |
Suiri otaku
126,000,000
|
One Piece 100% не накама, не дружба и тд, хотя бы просто потому, что это одна из самых распространенных идей на всех форумах, сообществах и тд. Ода вам не Кишимото, предсказуемый сюжет это не к нему. =)
Ванписом может быть абсолютно что угодно. Учитывая, что Роджер был на Небесном острове, это может оказаться например даже (бредовая идея =) ) звуковая ракуша с посланием от Роджера лично, в котором в свою очередь может быть тоже что угодно, от завещания и поздравлений с обретением титула Короля до указаний где найти рио понеглиф, или (совсем бредовая идея =) ) начитанная Роджером расшифровка рио понеглифа и тайна мп. =)) А может Рафтель - вообще не остров, а большая скала посреди океана без магнитного поля (поэтому его и фиг найдешь), на которой спрятана карта, показывающая путь к острову в Олл-Блю, тому самому острову уничтоженной нации. И, естественно, на том острове будет куча сокровищ для Нами, рио понеглиф для Робин, секретная забытая техника меча для Зоро, с помощью которой он сможет стать лучшим фехтовальщиком, и, конечно же, ванпис (чем бы он ни был) для Луффи. =) Но это уже совсем бред. )) Последний раз редактировалось Remu; 15.07.2008 в 16:37 |