Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах 440 78.57%
Смотрю только лицензию 16 2.86%
Смотрю в любительской русской озвучке 104 18.57%
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 22:43   #431
Graiz
Старпом
1,000,000

Graiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz Чоппер

Если профессиональное дублирование еще можно посмотреть , но любительская мне не нравится поэтому смотрю токо с сабами
Старый 11.01.2010, 19:43   #432
Elluvier
Стармех
1,500,000

Elluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier Чоппер

Только сабы, вообще не понимаб людей смотрящих с переводом Cuba77 и прочих.
Elluvier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:26   #433
Krakazyabka
Матрос
50

Krakazyabka ЧопперKrakazyabka ЧопперKrakazyabka ЧопперKrakazyabka ЧопперKrakazyabka ЧопперKrakazyabka ЧопперKrakazyabka ЧопперKrakazyabka ЧопперKrakazyabka ЧопперKrakazyabka ЧопперKrakazyabka Чоппер

После нескольких мучительных минут просмотра с озвучкой кубы просто все прекратила и села вырезать эту звуковую дорожку)
Krakazyabka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:41   #434
Detsy
Стармех
1,500,000

Detsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy Чоппер

Смотрю только с сабами)
Detsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:48   #435
kuzja000
Стармех
1,500,000

kuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чоппер

люди которые смотрят с озвучкой, просто начхать на такое как(Рисовка, голоса, качество)
им главное сюжет (и что бы было интересно)

я например смотрю и с сабами и с озвучкой, мне поборабану (с озвучкой смотрю что бы было больше впечетлений от аниме, а то сидиш читаеш а само аниме не видеш, тоже самое что и книгу читать не ? )
Старый 12.01.2010, 17:19   #436
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Re3eKnE
люди которые смотрят с озвучкой, просто начхать на такое как(Рисовка, голоса, качество)
им главное сюжет (и что бы было интересно)

Скорее с точностью до наоборот. Мне, допустим, начхать на рисовку и качество, но я терпеть не могу озвучку и сюжет для меня главное.
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:35   #437
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

А мне нравится, как озвучивают Персона99 и Куба77. У Персоны так вообще, по-моему, идеальный голос для Луффи. Лицензионную озвучку тоже уважаю, так как если относиться не предвзято, то там все отлично бывает, как правило. Но несмотря на это, процентов 80 аниме все же смотрю / смотрел с сабами.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Sanasuke(а) за это полезное сообщение:
Старый 12.01.2010, 17:56   #438
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Re3eKnE Посмотреть сообщение
с озвучкой смотрю что бы было больше впечетлений от аниме, а то сидиш читаеш а само аниме не видеш, тоже самое что и книгу читать не ?

Странно о_О Я после просмотра пары-тройки аниме настолько привыкла к субтитрам, что читаю, и будто бы не замечаю их.. То есть само их чтение нисколько не отвлекает и не мешает оценки рисовки, качества и тому подобного.
Ну, и соответственно, предпочитаю субтитры. Хард или софтсаб - не важно. А вот на озвучку, кроме лицензионной, к сожалению, после нескольких неудачных опытов у меня аллергия ><
Старый 12.01.2010, 18:20   #439
Vandread
Стармех
2,500,000

Vandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
Странно о_О Я после просмотра пары-тройки аниме настолько привыкла к субтитрам, что читаю, и будто бы не замечаю их.. То есть само их чтение нисколько не отвлекает и не мешает оценки рисовки, качества и тому подобного.

+1 Настолько привык к субтитрам, что после просмотра создается впечатление, что не сабы читал, а слушал и спокойно понимал японскую речь А вот на озвучку любую - стойкая аллергия
Старый 12.01.2010, 19:05   #440
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Vandread
создается впечатление, что не сабы читал, а слушал и спокойно понимал японскую речь

Мне после просмотра ансабов память постоянно подсовывает фразы героев, сказанные их голосами но по-английски.))
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ