Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 11:59   #431
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

mangusta, Эйса хоть ближе к сотым сериям показали, а маму до сих пор от нас скрывают. Отсюда у меня появляется предположение, что либо она афигеть какая крутая и знаменитая и ее впишут в сюжет как и остальных членов семьи Луффи, либо ее действительно нет. И пока первый вариант не подтвердится, я буду склоняться ко второму:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 12:01   #432
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Забыла еще один вариант - она обычная девушка и особой роли не играет в сюжете, поэтому показывать ее нет смысла.
И что значит "ее нет"? Луффи с Эйсом в пробирке вырастили? В манге уже сказали, что есть у них мать и ее фамилия Портигас.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 13:09   #433
ПроФ Стандарт
700,000,000

Поправка: Портгас - фамилия матери Эйса, не факт, что у них с Луффи одна мать
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:04   #434
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Цитата:

А зачем множить сущности? Дано: Луффи носит отцовскую фамилию (она же дедова), Эйс - материнскую. О разных матерях ни разу не упоминалось. Родные братья встречаются гораздо чаще, чем единокровные. Поэтому пока в манге или SBS не будет указаний на разных матерей, я буду считать, что она у Эйса с Луффи одна, общая.

А вот кто она - вопрос хороший, конечно... Думаю, никто из уже засветившихся женских персонажей на эту роль не подходит - одни слишком молоды, другие слишком стары, у третьих алиби...
Так что это кто-то пока неизвестный. Если просто обычная женщина, знаменитая только мужем и сыновьями, то ее никак не угадаешь, да и в сериале она, возможно, не появится. А вот если кто-то из сильных мира сего...
Адмиралом она быть не может. Все адмиральские места заняты и перечислены. Вице-адмиралом тоже вряд ли - уж Гарп не упустил бы возможности об этом упомянуть.
Йонко? Сомнительно. Для Эйса была бы странно идти на службу к одному йонко при том, что его мать - другой.
Какое-то время у думал, что она - последний шичибукай, пока не названный. Когда в манге первый раз появилась Хэнкок, подозрения укрепились. Но теперь Хэнкок можно отбрасывать - она явно не при делах. Да и чувства у нее к Луффи точно не материнские.
Все, никаких других вариантов в голову не приходит. Разве что доктор Вегапанк окажется женщиной и при встрече с Луффи скажет: "Здравствуй, сынок".
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:08   #435
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ProF

Даже я, не читая мангу, уже знаю, что Эйс специально взял фамилию матери, так как зол на отца, за то, что тот их бросил

Цитата:
Сообщение от Rengaro
при встрече с Луффи скажет: "Здравствуй, сынок".

Надеюсь никакого дешёвого романтизма не будет. А то "Я твой отец, Люк" уже давно набило всем оскомину. Если мать не покажут до конца, то так тому и быть. Я просто удивляюсь - почему за Луффи присматривали посторонние люди, а не родная мать.
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:26   #436
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Monkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May Чоппер

ААААА, у меня аццкая догадка, я помню в арке про Трилер Барк (вроде) упоминалось, что есть Императрица Пиратов (вроде), может это она мать Луффи и Ейса =) И поэтому ей, может как и Драгону, некогда было детьми заниматься, и оставила она их на попечение бабушки и дедушки......что не помешало обоим вырасти КРУТЫМИ пациками
Monkey D. May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:27   #437
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Monkey D. May,
Догадка и впрямь аццкая))) Хотя, это может быть не мать, а бабушка Луффи. А что? Тоже наверняка героическая женщина))))
Старый 28.01.2009, 14:30   #438
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Императрица Пиратов - это Хэнкок. О ней говорили в ТБ.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:44   #439
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Забыла еще один вариант - она обычная девушка и особой роли не играет в сюжете, поэтому показывать ее нет смысла.

ну, так не интересно! У Луффи вся семья такая известная, нельзя, чтобы мама оказалась простой девушкой!!

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
И что значит "ее нет"? Луффи с Эйсом в пробирке вырастили? В манге уже сказали, что есть у них мать и ее фамилия Портигас.

я имела ввиду, что она их воспитанием не занималась, а не то, что ее не существует физически

Последний раз редактировалось Новогодняя акция в Пятерочке; 28.01.2009 в 14:51
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 16:20   #440
gekadon
Старпом
1,500,000

gekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чоппер

А из-за чего Драган пошел против МП? Что бы пойти против воли такого как Гарп, нужна довольно веская причина. Смерть жены по вине МП например. И тогда понятно почему ее не показывают.
gekadon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ