Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 12:43   #441
thelord
Стармех
1,500,000

thelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чоппер

бох ты мой ето уже слишком детям та какая разница.. быстре привыкнут к ральносте =) тем болие они стока повырезали типо наподобе как зорро в спину тыкунли он согнулся а на 4кидс он просто согнулся... согнулся из-за чево?? если б вырезали то с умом а так... полнейшый бред...
thelord вне форума  
Старый 27.08.2008, 13:27   #442
Омега-Энвич
Стармех
1,000,000

Омега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич Чоппер

strana forza di gravita - со ссылки в первом посте темы. По другому и не объяснить. Как и падение Коби... Которого в оригинале Луффи стукнул по темечку.

Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи! Пруфпик::
Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи!
Пруфпик:
Омега-Энвич вне форума  
Старый 27.08.2008, 23:19   #443
Zeus911
Стармех
1,000,000

Zeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 ЧопперZeus911 Чоппер

Если они каждый удар зарисовывают представляете во что превратится атака луффи гатлинг ган?
Старый 27.08.2008, 23:35   #444
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

интересно, а почему они мечи Зоро никак не "обезопасили"?
Старый 28.08.2008, 11:05   #445
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Все закодированы от сигарет и выпивки, Санджи не может расстаться с чупачупсом, в бане моются в одежде, все девушки как монашки, оружья идиотского зеленого цвета, отчего глаз аж нервно дергается... >__<
И еще кучу других никому непонятных и тупых "зацензурок". Ну зачем же надо было так похабить ОР?? Аниме не детское, смысла много... а они взяли все наглым образом повырезали, чтоб показать детям какую-то заумную и тупую др... =__= Нет, американцы в аниме совершенно не смыслят. Получается идиотство полное)
Я, например, все никак не могу понять смысла закрашивания томов книги. Это потому что серии вырезали другие, нэ? Оо

И трюки с мордашкой Луффи тоже)

Американцы даже не догадались подправить ему виски... Получилось еще более ужаснее, не находите? xD
Да и вообще, не переживайте по поводу их тупости.. их ничто не исправит)
Они яичницу не умеют готовить и в инструкциях к микроволновым печам написано: "Кошек не сушить".
Весело да грустно))
И еще.. если я просмотрю эти ролики, я сильно не раскошелюсь??)) А то у меня не безлимитка
http://diary.ru/~megara-sama/?comments&postid=33398334

Последний раз редактировалось Rose; 28.08.2008 в 11:09
Rose вне форума  
Старый 05.09.2008, 11:55   #446
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rose
И трюки с мордашкой Луффи тоже

с цензурированым ртом Луффи ещё страшнее, чем, как им кажется, с открытым О_о
Старый 07.09.2008, 12:33   #447
Leon
Стармех
1,000,000

Leon ЧопперLeon ЧопперLeon ЧопперLeon ЧопперLeon ЧопперLeon ЧопперLeon ЧопперLeon ЧопперLeon ЧопперLeon ЧопперLeon Чоппер

Луффи, НЕТ! Не смотрите на него: такая улыбка превращает его просто в дауна - жесть!:av:

Хотя меня поражают антигерои:
- такая вот ПИСовская поза, или Крокодайл без сигареты (совсем другое лицо, характер персонажа - цензоры, что не понимают этого?:ai:)
Изображения
Тип файла: jpg 85sd_cigar1t.jpg (34.5 Кб, 98 просмотров)
Leon вне форума  
Старый 07.09.2008, 13:12   #448
W_MoHaX
Не Зарегистриро

ИМХО, такие переделки произведения убоги и страшны (своей убогостью). Либо переводите как есть, с толковым литературным переводом, НОРМАЛЬНЫМИ голосами, оставив оригинальную музыку, сюжет и т.д., лишь адаптировав некоторые реалии, либо, млин, вообще не беритесь за произведение.

Старый 07.10.2008, 16:20   #449
Hawk Eyes Mihawk
Стармех
5,150,000

Hawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известности

Ужас! Этож надо так изгадить аниме. Если там крови вообще нет, то как-же эпизод где Михавк ранит Зоро своим "Чёрным мечом"... Цензура - зло!
Hawk Eyes Mihawk вне форума  
Старый 07.10.2008, 21:24   #450
Tor4
3,000,000

Tor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 Чоппер

Не удивлюсь если он бьёт его гигантской чёрной надувной косаткой О_о
Заменили ведь шипы (которыми стрелялся мужик-в-золотой-броне-как-его-всё-время-забываю) на ПРИСОСКИ!!!))) И Луффи с таким мучением отдирает от себя эти чётровы присоски!))

Мой аниме-лист
Tor4 вне форума