Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 02:50   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Смех Мистер аниме и манга 2010: 4 тур

Начинаем 4 тур конкурса "Мистер аниме и манга 2010 года". За прошедшую неделю из 72 участников прошло лишь 36, но среди этих 36-ти не удалось пройти Усоппу, и он с почестями уходит. Но может вернётся Согекинг?..
Результаты 3 тура вы можете найти здесь

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

здесь

Турнирная Сетка
Black wolf (07.02.2011), Garchomp (09.02.2011), Morning_at_see (07.02.2011), muZone (08.02.2011), Neodim (07.02.2011), Пинки (07.02.2011)
Старый 11.02.2011, 21:18   #451
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от IchimaruGin Посмотреть сообщение
Я лично,если Джотто попадёт в тур против Кемпачи,долго думать буду)))

а ссылка на турнирную сетку в первом посте для кого сделана?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 11.02.2011, 21:21   #452
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от IchimaruGin Посмотреть сообщение
Что ж ты так ненавидишь Тауширо?

За его попсовость.
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Например, если Зараки в следующем туре проиграет, меньше от этого нравиться, он мне не станет.

А если победит - станет больше нравиться?
Старый 11.02.2011, 21:21   #453
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

кстати, если Джотто всё-таки вытянет и пройдёт в следующий тур, буду искренне болеть за него. Аллен - худшее, что есть в Дигреймэне(
Старый 11.02.2011, 21:29   #454
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Аллен - худшее, что есть в Дигреймэне(

есть всё же ещё люди, которые не любят Аллена
Старый 11.02.2011, 21:38   #455
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
А если победит - станет больше нравиться?

Нет, (он и так мне нравится чуть более чем сильно) я стараюсь не зависеть от общественного мнения, хотя это не так просто даже в интернетах, но я бы соврал, если бы сказал, что мне это было бы неприятно.)
Кен-тян вне форума  
Старый 11.02.2011, 21:49   #456
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=69 для реборновцев ^_-

Оффтоп

FullMetal Frank добавил 11.02.2011 в 20:49
Оффтоп

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 11.02.2011 в 21:49
FullMetal Frank вне форума  
Старый 11.02.2011, 22:08   #457
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
кстати, если Джотто всё-таки вытянет и пройдёт в следующий тур, буду искренне болеть за него. Аллен - худшее, что есть в Дигреймэне(

Неправильно сформулирована фраза. Дигреймен - одно из худших аниме, которое Аллен уже не может спасти.
Старый 11.02.2011, 22:34   #458
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Что-то мне подсказывает, что Кенпачка сольет Онидзуку в следующем раунде. Вот это будет печально лично для меня. Тогда что остается-то? Кеншина Снежок заборит, Л проиграет Джотто... и за кого тогда голосовать-то будет? Останутся только Ичиго, Данте и Аллен, но таки не их я хотел бы видеть на пъедестале Мистера... но таки эти лучше оставшихся.
Sanasuke вне форума  
Старый 11.02.2011, 22:36   #459
IchimaruGin
Старпом
4,260,000

IchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Кеншина Снежок заборит

Эй!Эй!С какого перепугу это случится?Посмотри на Кемпачи(мужик,позитивный,добрый и крутой)и на Тоуширо(маленький скучный мальчик)
IchimaruGin вне форума  
Старый 11.02.2011, 22:44   #460
Rasty
Юнга
4,260,000

Rasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Дигреймен - одно из худших аниме, которое Аллен уже не может спасти.

поддержу, хотя волкер тоже не самый торт.

все таки я удивлен что Л сливает, довольно непредсказуемо вышло.
Rasty вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, bleach, manga, one-piece, аниме, анимэ, ван, гому, знаю, манга, мистер, ничего, пис, самый, смотреть, согласен, фейл, читать