Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 12:28   #451
keos
Стармех
50

keos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чоппер

Насколько я помню говорилось что последний понеглиф находится на Рафтеле и что он последнее звено т.к нужно собрать все тексты

П.С: Очень удивило, когда Зоро и Луффи упали в Арабасте в яму и там на заднем плане понеглиф, причем робин говорила, что Рио понеглиф находится в арабасте. Получается что там 2 понеглиф

Кароче я запутался и ХЗ че там такое Ода-сенсей задумал
keos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 13:45   #452
Омега-Энвич
Стармех
1,000,000

Омега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич Чоппер

Второй понеглиф в Алабасте - это пример убожества интеллекта создателей филлеров. Его (понеглифа) там не было вообще. И Эйс не шёл с Мугиварами в пустыню!
В любом случае Понеглифы - это ключ к One Piece... или, может быть, к чему-то ещё...

Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи! Пруфпик::
Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи!
Пруфпик:
Омега-Энвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 13:57   #453
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Сколько их уже обнаружено 3-4 ?! С головы вылетело, помню только Арабаста, Небесный остров....
Старый 08.08.2008, 18:02   #454
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

мугивары досихпор думают, что это очень-очень-очень много золота, денег, алмазов, еды (меча луффи), книги (мечта чоппера), девушек (мечта санджи) ... вообщем это, что-то вроде: миллионы тон золота,тысячи старещних книг медецины, миллионы рецептов, тонны мяса и фруктов, книга "как стать очень храбрым", сто миллионов литров колы, лекарство для мёртвых... :d

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:11   #455
Анэй-тян
Матрос
50

Анэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян Чоппер

Гомен, если уже кто-то говорил подобное...
А может One Piece - это приключения?...
Вы дайтеле его на Гранд Лайн - найдете там приключения...
у меня извращенная логика О_о
Анэй-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:23   #456
Dreamfall
Не Зарегистриро

поддерживаю вариант про супер оружие
Старый 30.08.2008, 15:29   #457
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Омега-Энвич Посмотреть сообщение
Второй понеглиф в Алабасте - это пример убожества интеллекта создателей филлеров. Его (понеглифа) там не было вообще. И Эйс не шёл с Мугиварами в пустыню!
В любом случае Понеглифы - это ключ к One Piece... или, может быть, к чему-то ещё...

понеглифы это ключ к потерянному веку
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:32   #458
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Я думаю енто какаята информаци небывалой ценно сти именно поэтому Роджера и убили когда он заикнулся об этом.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:44   #459
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shirotatsu Посмотреть сообщение
Я думаю енто какаята информаци небывалой ценно сти именно поэтому Роджера и убили когда он заикнулся об этом.

Роджера по другой причине казнили
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:48   #460
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Соколиные глаза Посмотреть сообщение
Роджера по другой причине казнили

Я знаю но договорить ему так и не дали.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Ответ