Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 00:51   #1
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер
По умолчанию Нико Робин

Нико Робин/Nico Robin

Археолог команды Мугивары

Прозвище: Дитя демонов
Положение в команде: Археолог
Дата рождения: 6 февраля
Знак зодиака: Водолей
Рост: 1 метр 88 см
Пропорции: SBS 37 том: 99/59/89
SBS 69 том: 100/60/90
Мечта: Найти Рио понеглиф и узнать Истинную историю
Любимая еда: Кофе с бутербродами
Любит: Читать, изучать древние языки
Не любит: Когда разрушают памятники истории
Любимый остров: Весенний
Цвет: Фиолетовый
Номер: 07
Пахнет: Цветами
Животное: Цапля
Фрукт: Хана Хана
Первое появление: Том 13, 114 глава/67 серия
Сейю в аниме: Ямагути Юрико
Эпизоды 299-319: Кобаяси Юко
Робин в детстве: Нагай Андзу
Награда:
79,000,000 белли
(после Охары)
80,000,000 белли (после Ениес Лобби)

Семья:
  • Мать: Оливиа
  • Отец: Ога

Характер:

Уже в 8 лет Мировым Правительством за маленькую Робин была назначена огромная награда, заставившая девочку с детства опасаться людей и не доверять никому. Долгое время она жила по принципу: «Если предать первой, то не успеют предать тебя», и переходила из одной команды пиратов в другую. Такое окружение не могло не сказаться на её характере. Даже после присоединения к команде Луффи, Робин чем-то выделяется среди остальных мугивар, что, впрочем, ничуть не делает её хуже, а наоборот, придаёт определённый шарм и загадочность. Благодаря своим обширным знаниям и владению различного рода информацией, археолог часто даёт разумные и дельные советы команде в критических ситуациях.
Будучи спокойным и уравновешенным человеком, в опасных ситуациях Робин сильно переживает за своих друзей, и готова сделать всё, ради их спасения. Ведь после того, как они спасли её от Мирового Правительства и вернули надежду на осуществление мечты, у девушки нет никого ближе мугивар.

Краткая предыстория:

Женщина с тёмным прошлым. Всего в 8 лет за её поимку Мировым Правительством была назначена огромная награда - 79,000,000 белли. Нико Робин присоединилась к команде Луффи после разгрома Baroque Works (криминальной организации, в которой она была вторым человеком), и поражения Сэра Крокодайла.
В детстве (проведенном большей частью без матери, которая бросила маленькую Робин ради изучения aрхеологии) Робин увлекалась историей. Она жила на острове, известном своими учёными-историками, бережно относившимися к книгам. Когда Мировому Правительству стало известно, что жители острова раскопали данные о Потерянном веке (век перед эрой владычества Мирового Правительства - захватчиков, пришедших примерно за 800 лет до событий аниме и манги) и о Рио Панеглифе (обелиске с историей потерянного века), оно приняло решение уничтожить остров. Робин тайно спас адмирал флота Ягуар Д. Соул, но за её голову была назначена огромная награда.В 24 года она примкнула к Крокодайлу, который преследовал ту же цель, что и она - разыскивал Панеглиф в стране под названием Арабаста. Но преследовали они разные цели. Робин искала упоминания о Потерянном веке и Рио Панеглифе, а Крокадайл - местоположение древнего оружия. Надежды Робин не оправдались, но и помочь завладеть оружием она отказалась. Потеряв силы и надежды, тяжело раненая Крокодайлом, Робин уже собиралась умереть, когда её спас Луффи. Обвинив его в том, что он спас её против воли и теперь ответственен за её жизнь, Робин присоеденилась к команде. Видимо, именно у Луффи она нашла потерянное счастье - она даже решила пожертвовать собой ради спасения его и его команды, когда над ними нависла угроза быть пойманными агентами правительства. Но, когда Луффи и команда, преодолев огромные трудности, бросили ради нее вызов всему миру , она решила отринуть прошлое, все предательства, и присоединиться к нему.

Последний раз редактировалось Lyra.DamnedIce; 21.11.2008 в 14:00
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Lyra.DamnedIce за это полезное сообщение:
Col D. William (20.03.2017), Edward newgate (16.11.2010), Hedin (26.10.2009), Krispi* (28.03.2010), Lilu (23.09.2012), Shika (28.03.2010), Slangfromchaos (03.02.2011), TrafalgarLaw (23.07.2010), Воровка Нами (11.01.2010), Дьяволица Камира (27.11.2010), Лаффитт (20.04.2011), Леопольд (05.07.2019), Хан (28.03.2011)
Старый 10.05.2009, 22:19   #451
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Ага, но когда дело серьезное, то команда не так уж безбашенна. Разве Робин этого не знала?
Да и если бы нужно было что-то предпринять и можно было бы что-то предпринять, то Санджи бы вряд ли об этом промолчал.
Принципиально, Санджи поступил правильно. Без всяких условий.

Да, Зоро был без сознания и никому ничего не мог рассказать. Но разве он бы придя в сознание начал бы петь в честь себя песни? Ничего подобного, он сказал бы что ничего не случилось. И Санджи об этом прекрасно знает. Он тоже не видел что конкретно Кума сделал с Зоро, но ему было сказано, что ничего и он в соответствии с этим уже поступил.

И да, я прекрасно понимаю, что от того, что Робин что-то знает, ничего плохого не будет. Но этот момент не слишком то Робин красит. Разве можно потом что-то этому человеку говорить? Нет. Зачем? Она подслушает же, если это важно.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:28   #452
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ну вы судите со своей точки зрения - вы-то всё знаете. И о том, что призошло, и о том - почему Санджи всё скрыл. Робин так осведомлена не была. Легко судить сидя у монитора.
А принцип таков - либо мы-команда, мы не подслушиваем друг-друга, мы ничего не скрываем друг от друга, мы верим друг в друга. И в таком случае не правы как Робин, так и Санджи.
Либо же мы взрослые люди, со своими убеждениями, принципами и характерами, и в определённых ситуациях мы поступаем так как считаем нужным. В таком случае правы оба.
Повторяю - Робин подслушала не от несего делать, не из праздного любопытства, а потому, что произошедшее её беспокоило. Кто-то может забить на проблему, кто-то нет.

Верт
Я чертовски взрослая, но ни разу не бывала в ситуации, когда один мой друг оказывался в полумёртвом состоянии, а второй скрывал - что случилось. Надеюсь, никогда и не окажусь.
Старый 10.05.2009, 22:33   #453
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Я чертовски взрослая, но ни разу не бывала в ситуации, когда один мой друг оказывался в полумёртвом состоянии, а второй скрывал - что случилось. Надеюсь, никогда и не окажусь.

И что, это повод подслушивать? От этого другу станет легче, он излечится? А если этот твой друг не хочет, чтобы узнали о том, что с ним произошло, то этим своим поступком ты делаешь ему еще хуже. То же и произошло в аниме.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:38   #454
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт
то этим своим поступком ты делаешь ему еще хуже. То же и произошло в аниме.

И что же плохого случилось с Зоро и Санджи от того, что Робин узнала их "тайну"? В аниме на этом внимание вообще не акцентировано никак. Это вы тут из мухи слона делаете. Оо

Цитата:
Сообщение от Верт
А если этот твой друг не хочет, чтобы узнали о том, что с ним произошло,

Значит эта тайна умрёт вместе со мной. Пафосно, но так и есть.
А если друг ошибается, думая, что лучше никому не знать, а на самом деле, я смогу ему помочь? Бездействие - худшая линия поведения в любой ситуации.
Старый 10.05.2009, 22:41   #455
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Верт, ты так настойчив,только потому что это Робин,была бы это твоя обожаемая Нами,тыб нашел десяток нелепых причин почему она это сделала,и продолжал бы слепо писать мол "так надо было,нмчег ов этом нет",до сих пор не считаю,что волнение и любопытство о том,что случилось с близкими тебе людьми - это отвратительно.С таким же успехом,можно утверждать что Санжи полнейший урод и отвратительный человек,раз в ватер7 пошел следить за Робин из-за своих переживаний,ведь его никто не просил.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:41   #456
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
И что же плохого случилось с Зоро и Санджи от того, что Робин узнала их "тайну"? В аниме на этом внимание вообще не акцентировано никак. Это вы тут из мухи слона делаете. Оо

Если бы они узнали, то было бы явно не приятно. И вообще возникло бы ощущение, что им не доверяют.

Цитата:
Сообщение от Корю
Значит эта тайна умрёт вместе со мной. Пафосно, но так и есть.
А если друг ошибается, думая, что лучше никому не знать, а на самом деле, я смогу ему помочь? Бездействие - худшая линия поведения в любой ситуации.

Если он тебе не рассказывает - значит не хочет. Когда надо будет, сам поделится. Лезть в чужое дело никогда не стоит. А после такого поступка он тебе больше никогда доверять не станет.

Старый 10.05.2009, 22:45   #457
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от BAMZ
Верт, ты так настойчив,только потому что это Робин,была бы это твоя обожаемая Нами,тыб нашел десяток нелепых причин почему она это сделала,и продолжал бы слепо писать мол "так надо было,нмчег ов этом нет",до сих пор не считаю,что волнение и любопытство о том,что случилось с близкими тебе людьми - это отвратительно.С таким же успехом,можно утверждать что Санжи полнейший урод и отвратительный человек,раз в ватер7 пошел следить за Робин из-за своих переживаний,ведь его никто не просил.

Ты придурок? Думаю да, раз нихрена не понял. "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" - посиди что ли и подумай, откуда возникла эта пословица, и не пиши больше свои тупые посты в это теме. Раз ты подслушиваешь своих друзей и считаешь, что это нормально, то мне с тобой разговаривать мерзко.
И да, Санджи тоже поступил хреново.

Старый 10.05.2009, 22:47   #458
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну вы судите со своей точки зрения - вы-то всё знаете.

думаю, точка зрения определяется не только просмотром one piece... О_о...

Цитата:
Сообщение от Корю
А принцип таков - либо мы-команда, мы не подслушиваем друг-друга, мы ничего не скрываем друг от друга, мы верим друг в друга.

По-моему принцип должен быть таким - мы команды, мы доверяем друг другу и признаем право друг друга самостоятельно решать, о чем говорить, а о чем нет.

Цитата:
Сообщение от Корю
Кто-то может забить на проблему, кто-то нет.

кто-то может быть обеспокоенным и весьма. но при этом воздержаться от влезания не в свое дело.
А Робин не может, потому что это её привычка. Другие оказались в той же ситуации.

Цитата:
Сообщение от Корю
но ни разу не бывала в ситуации, когда один мой друг оказывался в полумёртвом состоянии, а второй скрывал - что случилось. Надеюсь, никогда и не окажусь.

хм, ну в таком случае, не обязательно быть в подобной ситуации, чтобы считать, как правильно в этом случае поступить. Если один друг в полумертвом состоянии, а другой скрывает причину, то тогда тем более я бы воздержалась от подслушивания. Потому что в данном случае, ты узнаешь не что-то вроде такой мелочи, как кнопка на чьем-то стуле или что за сюрприз на твой день рождения. но тут конечно кому как. Если думаешь, что твои друзья полные дебилы, которые ничего не могут сделать сами, то конечно, грех не вмешаться.
А так нужно было думать о том, чтобы с полумертвым другом все нормально было, а не о том, что же с ним такое страшное случилось, о чем он возможно никогда и никому бы не рассказал даже под стахом смети. Она же не знала, насколько это важно для Зоро. А вот понять, что Санджи мог знать, было вполне возможно.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:52   #459
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Верт, Ну,ну,оскорбления пошли,нет,я не подслушиваю своих друзей,мне в этом нет надобности,половина твоего срача,тут исключительно потому,что это робин,у тебя особая неприязнь какаято,любому,кто пытается оспорить твое мнение,у тебя летят оскорбительные посты,второй спор,у тебя летит оскорбление на автора поста,или будь сдержаней,или не пиши чушь.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:58   #460
Верт
2,000,000,000

BAMZ, для особо одаренных и тех, кто в танке - в личном топе Мугивар Робин у меня на 4 месте. Если бы она мне не нравилась, я бы не стал покупать ее фигурку за 2500. И т.д. Так что тут не неприязнь к ней, а неприязнь к поступку, который она совершила. Мне не нравится, когда подслушивают мои разговоры и людей, которые считают это нормальным, я считаю подлыми людьми =\
Лично я вижу тупое стремление выгородить Робин, только потому что она кому-то нравится.

Ответ

Теги
куртизанка