Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2016, 19:24   #451
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Лалка то есть признаешь что был был не прав про свежесть Лу Умник? Пруфильник на мой слова про худшее состояние Лу. И давай пруфильник на то что не был так эе или хуже.

Ты меня уже бесишь! Сам ищи, если тебе надо - ты заявил, что Луффи был более слаб, чем Доффи, хотя это вовсе не так. Я не собираюсь писать одно и тоже.

Цитата:
Лал но ведь схожие черные полоски тоже есть, так с какого хера там это кровь, а здесь нет?

С того, что там длиннее след и длина полосы не симметрична, а учитывая кровь на нити - это кровь.

Цитата:
Лу убал мордой об пол, и получил сразу же от Беллами, Дофла же просто согнулся.

Ты вообще не сравниваешь силу полученного удара?! Доффи получил намного больший урон.

Цитата:
Лол сначала говорил про просто порезы, теперь перешел на внутренние органы, да ты прям слизняк какой.

А ты ублюдок, если прыгаешь от одного к другому и ещё меня обвиняешь в неправильности.

Цитата:
Лох или нет, но для Лу урон был, а ты впаривал что Лу был цел. Опять же у Дофлы была примерно же такая реакция на Ред Хавк, но там у тя Дофла получил прям ппц урона.

Луффи резиновый - у него подобные удары быстро проходят, а Ред Хавк ещё имеет и обжигающий эффект - а это мощнее.
И между прочим: Доффи принял удар без блока Хаки, а Луффи определённый урон снизил.

Цитата:
Лалка нах мне нужен твой упоротый перевод, там написано, отремонтить или восстановить и зашить, а ты мне про какую то заклейку. Повторяю который раз, это не регенерация, но и не в коем случе не заклейка (пластырям).

Тогда иди в "Чёрный Список", потому что меня уже бесит разговор с человеком, который живёт в параллельном мире и у которого вообще свой перевод. На всех, НА ВСЕХ ВИКИ, АНГЛИЙСКОЙ, ИСПАНСКОЙ, ФРАНЦУЗСКОЙ, ИТАЛЬЯНСКОЙ и РУССКОЙ говорится, что он себе нитями органы НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ - не могут люди в разных странах писать совершенно одну и ту же ошибку.

Цитата:
Лу сам юзнул гир едва стоя на ногах, Дофла же вообще от любого удара 4 гира отхватывал в одни ворота, и на конец первого юза, вообще был неподвижен и воткнут в стену.
Лал я тя понял, после битвы со статистами у Дофлы не хватило хаки на едва стоящего на ногах Лу.

Ты меня бесишь!
Я уже сказал, что у Доффи было мало Хаки и на Луффи у него её уже было немного и "16 нитей" оказались его остаточными силами после битвы с Ло и Луффи.
Дофламинго вполне мог реагировать на 4 гир, но он уже был не здоров на момент его показа и преспокойно мог сражаться, после первого его использования.

Цитата:
Лал а кто говорит что урон то не осталось вообще? Ну ппц еще раз нет там никаких зашить или заклейть и т.д. там есть: Ремонт, починка, восстановление(выбирай что хочешь), но ни как не "просто зашить", дик с какого хера сильно хуже то лалка? Опять это не регенерация.

С того, что его силу это сильно снизило и он больше не мог делать резких движений.

Цитата:
Лал а причем тут 10 минут, Лу после того как потратил все хаки Был в ауте если что. Ты сказал что, у него на вот этот вот момент http://www.mangareader.net/one-piece/790/4хаки могло не быть вообще, который раз, я тя уже ткнул в то что незадолго до этого хаки у него было.

Луффи восстанавливал Хаки 10 минут. Про наличие Хаки у Луффи я не говорил вообще. Дофламинго концентрировал малую часть своей Хаки и в итоге ему пришлось её усилять, чтобы пробить Луффи, что он и сделал.

Цитата:
Ты дебил что ле? Ты же говорил что Дофла не знал что Лу восстановится, дик я кинул скан где прямо показано и рассказано что Дофла знал, и вышел против него Лу в базе, который едва стоял на ногах. Дофла не смог его убить теми атаками с пробуждение, ну или Дофла дебил раз позволил Лу восстановится.

Я сказал, что Дофламинго уже видел состояние Луффи и собирался его добить, про то, что ему нужно было 10 минут на восстановление он не знал, а если бы знал - убил бы его раньше.
А не пробил его сразу, потому что концентрация Хаки на них была слабой, т.к. надо было убивать такой мусор, как гладиаторов и Гатза, поэтому со временем нанесения атак - он увеличивал концентрацию Хаки, которой в итоге пробил блок Луффи.

Цитата:
Омг, дик ты что предлагаешь Крекеру перед боем всем о своих способностях рассказывать? Да мне глубоко насрать на твой если бы да как бы, я тоже могу написать что, если бы Лу не потратил хаки на Беллами, то Гира у него хватило бы на последний ударь когда Дофла был впечатан в стену и не мог двигаться, и тогда слился бы твой петушок, еще при первом юзе Гира. Как тебе такой если бы да как бы? Я разве сказал что отрезал? Будет ли знать Дофла о способностях Печеньки или нет, проблема самого Петушка, а Крекер ни разу не обязан о них рассказывать. Дофла вон тоже Клона использовал в крысиную, с какого это хера он не рассказал то об этом заранее?

Я предлагаю Крекеру драться честно: он и так выболтал свои способности. Если он так силён, то пусть создаст себе щит из крекера и атакует Луффи мечом, а не армией миньонов и не из-за их спин.
А Луффи уже и так было известно про "Двойника" и он не атаковал Луффи больше одного раза с ним вдвоём.
Стратегия Крекера - стратегия труса, боящегося боли.

С таким же успехом против Луффи мог драться Джаджи с армией статистов.

Цитата:
В чистом бою Лу с ходу врубает 4гир и впечатывает Дофлу в стенку, собственно уже было в манге, как только Лу и Ло провели совместную атаку, Петух отхватил.

Вот только Ло в итоге оказался полностью выжат и спасён от раскола башки, а Луффи унесён с поля боя, прежде чем Доффи до не бы добрался.
И как факт: и Ло и Луффи использовали все свои силы в бою против Доффи, а Доффи в оба момента их "перезарядки" мог спокойно их убить, если бы не внешние факторы.

Цитата:
Лол Крекера не то что одолели, на нем даже нет видимых повреждении. Более того Крекер уже 11 часов сражается с Лу, и скорее всего сражение проходило только в 4 гире(не все 11 часов конечно), за сколько там Дофла отхватил от 4 Гира? Лал. Лал Дофла даже полудохлого Лу в базе нормально порезать не может, куда уж до Печенькоботов.

Крекер потому что только и делает, что защищается - одна царапина и я более чем уверен - он упадёт в обморок. Луффи так-то тоже не особо ранен.
Крекер цел, т.к. он защищается "Печеньем", а Луффи ещё стоит, т.к. выходит из 4 гира и "заряжается" этим самым "Печеньем" - в итоге это не сражение, а битва на истощение.

Дофламинго в бою против Крекера - не надо бить по "Печенью" - он их просто разрежет.

Dr. Claw добавил 29.09.2016 в 19:21
Цитата:
Лал Лу сам едва стоял на ногах перед юзам гира если что.

Зато он восстановил свою Хаки для этого.

Цитата:
Я тебе про пример с Ташиги. И с какого Хера гоуму гому с хаки под 4 гиром стали обычными ударами?

С того, что Дофламинго не Тасиги - ему базукой в лицо стрельнули, а ему хоть бы хны. Сравнение не равноценное.

Цитата:
Опять же с какого хера это кровь то? Уже приводил скан с полосками по бокам и там была не кровь. И еще http://www.mangareader.net/one-piece/785/16 левый верхний фрейм, где рана или кровь то? Вот тебе еще точно такие же полосочки http://www.mangareader.net/one-piece/790/13 якобы крови, а раны то все не видно ла

С того, что с того времени куча времени прошло, а рану Ода вполне ясно показал, иначе как ты почернение на нитях объяснишь?! Хаки не было, т.к. Дофламинго его тогда не использовал, а место удара Луффи ясно показано.

Dr. Claw добавил 29.09.2016 в 19:24
И последнее: МЕНЯ УЖЕ ЗАПАРИЛО ГОВОРИТЬ С ЭТИМ ЖИРНЫМ ТРОЛЛЕМ, КОТОРЫЙ МАЛО ТОГО, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ЧИТАЕТ, ЕЩЁ И ЛАПШУ МНЕ НА УШИ ВЕШАЕТ И ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ ПИШУТ!
МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО - Я НЕ МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ГОВОРИТЬ С НИМ НА ЭТОМ ТУПОМ ЯЗЫКЕ, ТАК КАК Я УЖЕ И ТАК ВСЁ ОБЪЯСНИЛ ВЫШЕ И МНЕ НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬСЯ!
ЕСЛИ ОН НЕ УМЕЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ, ТО ПУСКАЙ ОСТАЁТСЯ В СВОЁМ МИРЕ, А Я ОТ НЕГО ОТГОРАЖИВАЮСЬ! ВСЁ!!!
Старый 29.09.2016, 20:58   #452
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Доффи ясно не продержаться одиннадцать часов.
Старый 29.09.2016, 22:53   #453
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Доффи ясно не продержаться одиннадцать часов.

В здоровом состоянии и с передышками вполне может продержаться.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 22:56   #454
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В здоровом состоянии и с передышками вполне может продержаться.

даже здоровый не выдержит пару вот таких ударов
Старый 29.09.2016, 23:05   #455
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
даже здоровый не выдержит пару вот таких ударов

Здоровый от них увернуться сможет.Да и я думаю пара таких ударов и Креккера "спать" отправят.
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (30.09.2016)
Старый 29.09.2016, 23:06   #456
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

kkCharodey, этот удар выходит на уровень админов, на то это и ульта Лу, после которой он сдувается. Юзать её постоянно сейчас явно не может, иначе бы уже отправил Крекера на Юпитер.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (30.09.2016)
Старый 29.09.2016, 23:12   #457
Charodey
Юнга
700,000,000

Цитата:
Здоровый от них увернуться сможет

Да он бы и в том моменте смог,но тут сыграл сюжет. Но Лу в 4 гире быстрей Доффи,этот удар его настигнет,Лу не будет бить не будучи уверенным в попадании!
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
после которой он сдувается.

не факт,я могу сказать что он сдувался из-за чрезмерного использования гира.(я думаю он запросто скастует два таких удара)
Старый 29.09.2016, 23:24   #458
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Да он бы и в том моменте смог,но тут сыграл сюжет. Но Лу в 4 гире быстрей Доффи,этот удар его настигнет,Лу не будет бить не будучи уверенным в попадании!

Я сильно сомневаюсь,что на тот момент он мог адекватно уклонятся.Ну и насчёт превосходства в скорости тоже сомнительно,т.к. Дофле её как раз гамма-ножом и порезали в первую очередь.
Старый 29.09.2016, 23:28   #459
Charodey
Юнга
700,000,000

Цитата:
гамма-ножом и порезали в первую очередь.

нельзя же все спихивать на злосчастный нож,даже до удара Ло, Доффи вроде как не превосходил в скорости.
Старый 29.09.2016, 23:38   #460
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
нельзя же все спихивать на злосчастный нож,даже до удара Ло, Доффи вроде как не превосходил в скорости.

Именно в скорости он легко поспевал за 2-ым гиром,а потом начал ловить даже удары в базе.
Ответ

Теги
cracker, doflamingo