Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах 440 78.57%
Смотрю только лицензию 16 2.86%
Смотрю в любительской русской озвучке 104 18.57%
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 01:13   #461
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

Цитата:
Сообщение от BanShee Посмотреть сообщение
Зачем ты вообще смотришь аниме?

явно не затем что бы почитать сабы
почитать я могу и книжку
Старый 07.02.2010, 01:17   #462
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monki D Faust Посмотреть сообщение
... смотреть с русской озвучкой, не уважать создателей аниме...

почему?
Старый 07.02.2010, 01:44   #463
vyrdalak
Матрос
50

vyrdalak Чопперvyrdalak Чопперvyrdalak Чопперvyrdalak Чопперvyrdalak Чопперvyrdalak Чопперvyrdalak Чопперvyrdalak Чопперvyrdalak Чопперvyrdalak Чопперvyrdalak Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monki D Faust Посмотреть сообщение
смотреть с русской озвучкой, не уважать создателей аниме...

Скорее труд сейю,а не создателей.
сам смотрю в основном с сабами.Если невозможно найти сабы,могу согласиться на Noir,а комедии без смысловой нагрузки можно смотреть и с Кубой.Персона вызывает зубной скрежет,хотя озвучка Луффи получилась неплохо.Всех остальных просто на костер.
Старый 07.02.2010, 01:49   #464
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Несколько лет уже смотрю с Сабами,но иногда для сравнения пересматриваю с озвучкой
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 03:13   #465
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fлейм Посмотреть сообщение
явно не затем что бы почитать сабы
почитать я могу и книжку

да ты в таком случае можешь даже аниме не смотреть, оно ведь такое нипонское, лучше американские мультики смотри, их как раз на русский кач-но переводят.

Цитата:
Сообщение от Fлейм Посмотреть сообщение
вы знаете, нет

Мистика, я когда слушаю гнусавые быдлоозвучки от кубы или персоны возникает жесткое желание удалить объект просмотра.

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 03:26   #466
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Положительно,но если озвучка д.р.мо то не закакие ковришки её смотреть и слушать не буду.Мой принцип прост нашёл случайно аниме прочитал описание понравилось хорошо. Пошёл искать с озвучкой нашёл с нормальной озвучкой смотрю,не нашёл нормальной озвучки или вообще никакой озвучки ещё нету не смотрю,и просто ставлю аниме в закладки когда появится озвучка я посмотрю.У меня не горит могу и потерпеть,но если уж описание и сюжет посмотренный по скринам видео и т.д понравился то я смотрю с сабами(очень редко такое попадается).
P.SИ как уже многие писали не только на этом форуме.Что с сабами смотреть себя не уважать или что подобное.Получается ты будешь как циклоп одним глазом смотрть на сабы читать и осмысливать то что ты прочитал,а другим циклопом смотреть картинку,тот кто это может точно мутант)))).Вы представьте вам хочется постоянно перематывать из-за сабов видео что-бы получше расмотреть ту или инную деталь?Отвечу сам НЕТ!

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 03:34   #467
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
P.SИ как уже многие писали не только на этом форуме.Что с сабами смотреть себя не уважать или что подобное.Получается ты будешь как циклоп одним глазом смотрть на сабы читать и осмысливать то что ты прочитал,а другим циклопом смотреть картинку,тот кто это может точно мутант)))).Вы представьте вам хочется постоянно перематывать из-за сабов видео что-бы получше расмотреть ту или инную деталь?Отвечу сам НЕТ!

почему же у большинства с этим нет никаких проблем?У тебя глаза не в 5ти сантиметрах от монитора, чтоб ты только сабы там мог разглядеть.

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 06:46   #468
Venlus
Стармех
4,260,000

Venlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten

Странно, никогда не перематывал... так как умею быстро читать.

Persona99 меня бесит! Гори в огне священном!
Какой же у неё противный голос(((
Старый 07.02.2010, 08:20   #469
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

BAMZ,Я уже сказал это неуодобно меняется смысл от просмотра ты должен будешь понять кто тот или инной текст сказал,а пока поймёшь картинка уже убежит.Постоянно будешь в напряжении вместо того что быть раслабленным глаза будут прыгать то вверх то внизВообщем это мение каждого кто как хочет тот так и смотрит,но лично считаю что смотреть с сабами невозможно...(знаю что кое как можно,но всёравно неудобно).

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 11:12   #470
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

magerfesten, бред пишите, я 5 лет смотрю аниме с сабами, проблем не возникает, я всегда знаю кто и что говорит, лучше молчите, и не пишите этот бред.
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ