|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 21.71% |
Гномки |
8 | 2.85% |
Дренейки |
75 | 26.69% |
Дворфки |
6 | 2.14% |
Ночные Эльфийки |
86 | 30.60% |
Воргенши |
8 | 2.85% |
Орчихи |
9 | 3.20% |
Тролльчихи |
17 | 6.05% |
Тауренши |
9 | 3.20% |
Нежить |
17 | 6.05% |
Гоблинши |
14 | 4.98% |
Кровавые Эльфийки |
117 | 41.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Стармех
![]() Регистрация: 22.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zante, прекрати ты это, уже бы накопил голда, пока тратишь время на репу, тебе она в будущем не понадобится,... посчитай сам, сколько ты сидишь на одном уровне+ квесты + инсты.. а на 70 ом грифона еще покупать, зарабатывай лучше голду.
Все ездовые животные такого рода даются только при Exalted , тебя должны превознести:)))) у меня 2 халявных маунта, 2 ездовых слона 60 и 100 скорости покупал, 2 грифона 60 и 100 скорости тоже покупал.., из халявных.. Боевой мишка, за босов орды, и барашек с альтерака за 60 медалей, которых мне деть было некуда... у Москвы вот там вообще... ездовых хз сколько... разнообразных, ...только летающи наверное 4-5 штук, из них 2 дракона, вот на дракона стоит фармить репу в шадоумунвалей, так как реально дракон там уникально красивый, в нортленде драконы страшные какието, в НОРТЛЕНДЕ ты сможешь нафармить себе белого мишку, но там тоже куча квестов.. накопи на ридинг 500 и потуси на Альтераке несколько дней... и будет у тебя быстрый маунт, главное качайся, чем выше лвл тем больше возможностей Мне странно что так плохо работает у вас аукцион, может и правда есть смысл перейти на европейку тебе? Гном когда уже начнешь качаться? когда закончится твоя сессия? Последний раз редактировалось Toopac; 24.12.2008 в 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Стармех
![]()
Гном каникулы же.. ты где? хорошь бухать!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
![]()
АААаа, 2 дня задродства и маунт в руках (уже езжу он 80 голд стоит), правда не кто не замечает не разу не поинтересовались что за животное
![]() Вот еще вопросс почему я 64 лвл и хотел закончить старые квесты для 40 лвла и мне репу за город дают уже по 1 ? Я вот думаю где можно на таком уровне взять квест чтобы добить 1,500 репы за Дарнасус до ехалитед, разве что "рунеклотч" здать. так там за 20 штук 75 репы всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Стармех
![]()
грац тебя:) по поводу репы в городах, можно както но я хз, наш ГМ все делал ходил, поднимал репу чтоб стать амбасадором.... как я понял од делал квесты в начальных локациях, и дальше по цепочке шел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Стармех
![]() Регистрация: 26.11.2008
![]()
Реши я в вов поиграть....че-то опять тянет к нему)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
![]()
bagadur, Ага тянет особенно на 70 с БГ не выйдешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Юнга
![]()
Гном, я тебе сама отвечаю. у агни там вообще тухло. вечером по 10 человек сидят-лэфэгэшат, и те все разноуровневые, к тому же они просто так брать не хотели, типа, давай походим по рейдам, потом посмотрим...)), щаззз. с какого, думаю, я , уже практически одетая, буду с вами ходить просто так по рейдам, ваших хантов одевать) ну и не пошла к ним. а агни пусть в ж..у идет.
никак не могу всех боссов в наксе закончить( у меня тоже сессия) но это не значит что я буду меньше играть- я буду меньше спать XD! что у меня за старая подпись не обновляется зараза...я уже круче, Гномыч XD
![]() |
#468 |
Стармех
![]()
скажите плз нормальные серваки, а то на империале дисконекты достали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
![]()
Может подождешь годик :)
У нас точно такое же было на нашем серваке, спустя не мало времени сервак обьеденился с другим, купили комплектующие на комп и.тд.и.т.п и теперь нас дисконят 5-7 раз в сутки. Был еще дисконект из за того что открыли инстанс МТ. Решать тебе, ведь когда у нас начался дисконект невыносимый мой перс был 35-40 лвл , а сейчас уже 66. Так же я досих пор не доверяю бесплатным многим сервакам, ненавижу читеров не понимаю какой смысл играть мухлюя, что за интерес если можно было сразу перейти скажем на ВОВ *10000! |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Стармех
![]()
Zante,
вот про х1000000 и другие виды меня бесят!!! смысла нету играть, сразу 70+ вендоры А7 А4 и другие.. а на платных сервах я не хочу играть....т.к. че-то влом бобло платить...вот помню сервер Торента, сервак х1(весь0 но блин 5-7 человек за орду играет.... Вот хочу найти сервак х1, Норм онлайн и очень редко дисконектов |
![]() |
![]() |