Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 09.09.2020, 19:14   #461
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Зато вы очень удобно хейтите Зоро за невыполненные обещания

Ещё раз повторяю, я его не хейчу, сейчас у меня к нему отношение нейтральное, потому что и в манге он такой же, я указал на факты, которые в манге никак не объяснены, Зоро просто несколько раз пробалаболился без причины. Ладно, если Ода решил что Санджи действительно способен на подобную хрень со стеклом, то что уж теперь, не самый лучший момент для персонажа.
Цитата:
В стычке с Фуджи был обмен ударами. У тех примером что ты привел - нет.

У Бонза и Михоука был, сначала Бонз атакой его застопил, потом Михоук атакой его ваншотнул.
Цитата:
И ты считаешь допустимым сравнивать в корне разные схватки с Пикой и Дофлой, называя это соперниками в арке, но при этом игнорируешь что у стычки с Дофлой намного больше общего со стычкой с Фуджи.

Очевидно потому что у меня есть своё мнение и понимание боёв/стычек. Разовые клэши как у Зоро и Фуджиторы, Санджи и БМ я не считаю чем-то весомым, что-то более длительное как у Санджи и Дофлы уже считаю, потому что в их случае показано больше действий.
Цитата:
А у тебя какое-то изумительно удобный размер стычек, с которого они становятся боями, где аж можно соперника в арке определить.

Ну да, точно также как и у тебя:
Цитата:
И я то как раз это боями не считаю. Я считаю что у Санджи на ДР вообще не было соперника.

Старый 09.09.2020, 19:16   #462
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Все твои картинки такара - не открываются

Да, бесит такое.
Жмёшь - а оно не открывается.
Нужно банить за такое!
Печенька вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (09.09.2020)
Старый 09.09.2020, 19:17   #463
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Бой прервался из-за внешнего вмешательства.

Из-за какого вмешательства? Фуджи просто кинул Зоро на дно, заблокировал его слэш и улетел, никто им не мешал.
Старый 09.09.2020, 19:23   #464
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Очевидно потому что у меня есть своё мнение и понимание боёв/стычек. Разовые клэши как у Зоро и Фуджиторы, Санджи и БМ я не считаю чем-то весомым, что-то более длительное как у Санджи и Дофлы уже считаю, потому что в их случае показано больше действий.

Мда, никогда не пойму как можно соперника который раскрылся на полную равнять с соперником, с которым была легкая стычка, что ни к чему не привела, никого не раскрыла, и вообще прервалась.
А вот как можно соперника, стычка с которым ни к чему не привела и никого не раскрыла, равнять с другим соперником, стычка с которым ни к чему не привела и никого не раскрыла - понятно.

Ладно, похер, это тупик.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Из-за какого вмешательства? Фуджи просто кинул Зоро на дно, заблокировал его слэш и улетел, никто им не мешал.

И правда. Почему-то запомнил будто там Дофла сказал Фуджи улетать.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 09.09.2020, 19:40   #465
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну, костюм Санджи подарили. Зоро был вынужден обменять Энму на Шуюсуй.

Оба апа взамен гордости.
Для Санджи удар по гордости - получить подарок от своей семьи.
Для Зоро - отдать меч, который получил в честном бою.

Цитата:
Энма убивает неподготовленного. Костюм эффективно действовал даже при первом применении.

Все правильно.
Только Зоро может использовать этот меч. Так как только у него хватает подготовки. Он ради такого и отбросил гордость, попросившись в ученику к Михоуку.
Только Санджи может использовать костюм. Так как он Винсмок. И из-за этих генов он уже настрадался и морально и физически. Пол арки Тотленд про это.

Цитата:
Ну и одна прочность уже существенна. Она позволяет держать удары персонажей, которые многократно превосходят в силе тех, кто был способен ранее наносить повреждения. И не является единственной плюшкой костюма.
А Энма что позволит такого нового сделать? Ранить Кайдо? Очень круто, особенно после того как это сделал Кинемон.

Зоро считает, что с Энмой станет еще сильнее. Значит что-то она ему дает. Что именно? Не знаю.
Будут бои - посмотрим. Еще рано судить. Зоро толком не дрался.
Да и ранить не равно убить. Посмотрим.

Цитата:
Был Киллер который показал что страдает та же прочность... ну или внимательность.

Нет. Я уверена, что здесь именно внимательность. И она у Зоро страдает с первых глав.
Спойлер:

Он специально не носит доспехи, чтобы не замедляли. Он всю волю вкладывает в мечи, оставляя тело беззащитным.
Я могу объяснить такое поведение только тем, что фехтовальщик не должен позволять себя ранить.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (10.09.2020)
Старый 09.09.2020, 19:45   #466
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Он специально не носит доспехи, чтобы не замедляли. Он всю волю вкладывает в мечи, оставляя тело беззащитным.
Я могу объяснить такое поведение только тем, что фехтовальщик не должен позволять себя ранить.

А кто виноват, что Зоро не хочет ВН подтянуть. Если думать только про "как бить сильнее", то для него в боях с опытными мечниками будут чреватые последствия.
Шаверма вне форума  
Старый 09.09.2020, 19:46   #467
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Нет. Я уверена, что здесь именно внимательность. И она у Зоро страдает с первых глав.
Спойлер:

Не открываются картинки
Коро Пира Токар вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Коро Пира Токар за это полезное сообщение:
Старый 09.09.2020, 19:46   #468
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Ясно резиновый снова со статистами махается. Эту мангу уже ничего не спасет.
СвятойЛуффарь вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СвятойЛуффарь за это полезное сообщение:
Мискалиниум (18.09.2020), Пикачу (09.09.2020)
Старый 09.09.2020, 19:48   #469
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Только Зоро может использовать этот меч. Так как только у него хватает подготовки.

Любой может получить эту подготовку. Нужно лишь очень долго тренироваться ради этого. Оден например тоже использовал этот меч. Хотя он пожалуй не лучший пример, так как уже родился сверхсильным, но все же.
Но конкретно в Зоро нет ничего сверхъествественного или каких-то врожденных особенностей (во всяком случае пока что, мало ли что потом будет). Только тренировки. Думаю любой мечник сопоставимый или превосходящий Зоро сможет использовать Энму. (то есть Михоук или там Шанкс). Причем без проблем.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Старый 09.09.2020, 19:49   #470
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
А кто виноват, что Зоро не хочет ВН подтянуть. Если думать только про "как бить сильнее", то для него в боях с опытными мечниками будут чреватые последствия.

На самом деле Зоро там неплохо выступил, прежде чем его ранили он от нескольких крысоатак со спины ушел, когда многие (например тот же Луффи) сходу от одной урон получают.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Takara (09.09.2020), ЭмоБой из 2007 (09.09.2020)
Закрытая тема