Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 17:05   #471
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Лично я считаю, что Михоук по силе, как адмирал.Он спокойно в одиночку бороздит Гранд Лайн на своем "плоту" уже длительное время и обладая таким титулом у него наверняка не мало завистников и просто пиратов желающих прославиться победив его.
Тот же адмирал(бывший) Аокидзи на своем велосипеде катался так же в одиночку по Гранд Лайн.Думаю только выдающиеся личности способны на такое.
А то, что он не показал особо ничего с Вистой, так он может не считал это нужным, ведь с Зоро он вообще не хотел даже свой меч использовать и он хорошо оценивает соперника, поэтому и не стал сносить его сразу, а хотел себя развлечь схваткой не в полную силу.Ведь и его характер к этому сводится.

Да и к Шанксу он спокойно приплывал, как к себе домой и дерзил, анологично тому, как это делал Шанкс приплывая к Белоусу.И ведет он себя дерзковато даже с правительством и делает по сути, что ему вздумается.

Хотя мне почему-то кажется он не сильнейший мечник, думаю "самурай" старичек из правительста его бы уделал.Я не знаю как их завут, я имею в виду группу старейшин так сказать и 1 из них точно мечник.
И еще возможно конкуренцию Михоуку по желанию автора составит Ширью. Напрмиер он победит Михоука и тем самым отнимет мечту Зоро и тот на него зуб заточит и сквитается, когда и Луффи свой должок Тичу отдаст.
alex-rzn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 02:12   #472
tohik
Юнга
126,000,000

Не Ширью не способен слить Михавка, слишком мелкий персонаж для больших побед. Михавку быть главной мечтой для Зоро без вариантов, уж слишком важный персонаж.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 03:14   #473
Luci
Стармех
4,260,000

Luci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci Чоппер

по мне у соколиного глаза с адмиралом силы будут равны
Luci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 05:42   #474
GreenDi
Юнга
50

GreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi Чоппер

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Не Ширью не способен слить Михавка, слишком мелкий персонаж для больших побед. Михавку быть главной мечтой для Зоро без вариантов, уж слишком важный персонаж.

почему бы и нет.... вдруг команда чб фрукты реально способна отбирать(хотя фиг знает). Так, к примеру Ширью с фруктом, допустим, Джоза очень даже может слить Мишу... А у Зорика будет лишь цель научиться резать алмазы, он же любит учиться резать всякую фигню....
Старый 15.06.2012, 12:21   #475
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Цитата:

Если автор захочет , то все возможно))Ширью очень силен и меч у него наверняка тоже 1 из легендарных( и он уж явно не мелкий персонаж). Как написал GreenDi, автор может просто апнуть Ширью еще за счет фрукта и тогда уже Михоук не будет фаворитом в этой паре уж точно.Хотя может автор его апнет, но не станет сталкивать этих персонажей, всякое может быть, но просто было бы логично если бы не только у Луффи были бы счеты с пиратами черной бороды,но и у других членов команды.
Старый 15.06.2012, 15:26   #476
Luci
Стармех
4,260,000

Luci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci Чоппер

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
Если автор захочет , то все возможно))Ширью очень силен и меч у него наверняка тоже 1 из легендарных( и он уж явно не мелкий персонаж). Как написал GreenDi, автор может просто апнуть Ширью еще за счет фрукта и тогда уже Михоук не будет фаворитом в этой паре уж точно.Хотя может автор его апнет, но не станет сталкивать этих персонажей, всякое может быть, но просто было бы логично если бы не только у Луффи были бы счеты с пиратами черной бороды,но и у других членов команды.

По мне фехтовальщики должны быть без фруктов.
Старый 15.06.2012, 16:41   #477
alex-rzn
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Luci Посмотреть сообщение
По мне фехтовальщики должны быть без фруктов.

Он без чести и остальных атрибутов "самурая".Он явно не побрезгует дополнительной силой и пойдет на все ради нее.
Это Зоро не станет фрукт есть из-за своей гордости и Михоук тоже, а такие, как Ширью не побрезгуют.
Хотя автор может его раскрыть иначе и напичкать другими способностями.Ширью полюбому станет одним из главных соперников Зоро во всем аниме/манге.Лично мне бы хотелось бы, чтобы Ширью стал фруктовиком и Зоро сражаясь с ним пафосные речи толкал про то как он смеет себя фектовальщиком называть и т.д.На мой взгляд так будет интересней.
Старый 15.06.2012, 17:15   #478
A$ket
Боцман
2,500,000

A$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket Чоппер

Ширью силен и он мечник в чистом виде он уважает свой меч и разговаривает с ним.И они с Зоро навернека будут биться один из финальных боссов Зоро
A$ket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 15:38   #479
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Хотя мне почему-то кажется он не сильнейший мечник, думаю "самурай" старичек из правительста его бы уделал.Я не знаю как их завут, я имею в виду группу старейшин так сказать и 1 из них точно мечник.

Тоже считаешь горосеев минимум на уровне адмиралов?=)
Видел такую тему?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5073
Ну и то что Михоук сильнейший мечник факт.
Цитата:
И еще возможно конкуренцию Михоуку по желанию автора составит Ширью. Напрмиер он победит Михоука и тем самым отнимет мечту Зоро.

Мечта Зоро стать сильнейшим мечником, победа Ширью над Михоуком не отнимет мечту Зоро, просто теперь Зоро для того что бы стать сильнейшим мечником, вместо Михоука надо будет замочить Ширью.
Хотя если Ширью победит Михоука не как мечник, а как мечник и фруктовик(Вполне возможно что у него теперь есть фрукт), то тогда Ширью нельзя будет назвать сильнейшим мечником , в таком случае у Зоро возникнет небольшая проблема=)
Цитата:

Почти полностью согласен.
Не согласен только с тем что Ширью слишком мелкий персонаж, второй человек в команде Йонко не может быть слишком мелким персонажем.
Цитата:
Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
почему бы и нет.... вдруг команда чб фрукты реально способна отбирать(хотя фиг знает). Так, к примеру Ширью с фруктом, допустим, Джоза очень даже может слить Мишу...

Не думаю.
Этот фрукт дает только алмазное тело, которое спасет только от дальних атак Михоука, в ближнем бою думаю оно будет не так эффективно, так как Михоук может "слышать дыхание вещей", просто "услышит дыхание" алмаза как Зоро "услышал дыхание" стали и все, можно резать=), да и волей защиты Михоук владеет, короче этот фрукт не даст Ширью особого преимущества.
Цитата:
Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
А у Зорика будет лишь цель научиться резать алмазы, он же любит учиться резать всякую фигню....

Зачем ему учится? Он это уже и так может делать, "услышит дыхание" алмаза и все, плюс он владеет волей защиты.
Цитата:
Он без чести и остальных атрибутов "самурая".Он явно не побрезгует дополнительной силой и пойдет на все ради нее.

Но тогда его уже нельзя будет назвать сильнейшим мечником, даже если он будет сильнее Михоука.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 16:26   #480
alex-rzn
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Тоже считаешь горосеев минимум на уровне адмиралов?=)
Видел такую тему?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5073
Ну и то что Михоук сильнейший мечник факт.

Мечта Зоро стать сильнейшим мечником, победа Ширью над Михоуком не отнимет мечту Зоро, просто теперь Зоро для того что бы стать сильнейшим мечником, вместо Михоука надо будет замочить Ширью.
Хотя если Ширью победит Михоука не как мечник, а как мечник и фруктовик(Вполне возможно что у него теперь есть фрукт), то тогда Ширью нельзя будет назвать сильнейшим мечником , в таком случае у Зоро возникнет небольшая проблема=)

Почти полностью согласен.
Не согласен только с тем что Ширью слишком мелкий персонаж, второй человек в команде Йонко не может быть слишком мелким персонажем.

Не думаю.
Этот фрукт дает только алмазное тело, которое спасет только от дальних атак Михоука, в ближнем бою думаю оно будет не так эффективно, так как Михоук может "слышать дыхание вещей", просто "услышит дыхание" алмаза как Зоро "услышал дыхание" стали и все, можно резать=), да и волей защиты Михоук владеет, короче этот фрукт не даст Ширью особого преимущества.

Зачем ему учится? Он это уже и так может делать, "услышит дыхание" алмаза и все, плюс он владеет волей защиты.

Но тогда его уже нельзя будет назвать сильнейшим мечником, даже если он будет сильнее Михоука.

1.Ну фактически то он сильнейший, однако я сказал, что считаю это неким заблуждением, все же тот горосей(как ты сказал) сидит в тени и думаю он очень силен.
Я сильно сомневаюсь, что они сражались между собой.Это конечно лишь гипотеза и ничем не обснована, но я просто так считаю))

2.Я знаю что его мечта стать просто сильнейшим мечником, однако он явно хочет его получить именно в схватке с Михоуком, ведь даже говорил, что никому больше не проиграет до их ключегого боя.А Михоук будет его ждать.Так что тут уже некая связь у них образовалась.Так что если Ширью по воле случая одолеет Михоука я думаю это сильно разозлит Зоро.

3.Почему же? Мечник он и есть мечник, где основной акцент идет на фектование,а дополнительные бонусы роли не сыграют. Тут скорее важна сама идеология и дух мечника, но если он станет фруктовиком он также и будет являться мечником.
Если его стиль боя изменится, то он уже не будет мечником, например если начнет огнем швыряться как Эйс, но если бонус будет другого характера он попрежнему будет считаться мечником.
Ответ