|
Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
Да | 72 | 34.45% | |
Нет | 58 | 27.75% | |
Равный по силе | 57 | 27.27% | |
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. | 22 | 10.53% | |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2012, 17:05 | #471 |
Старпом
1,500,000
|
Лично я считаю, что Михоук по силе, как адмирал.Он спокойно в одиночку бороздит Гранд Лайн на своем "плоту" уже длительное время и обладая таким титулом у него наверняка не мало завистников и просто пиратов желающих прославиться победив его.
Тот же адмирал(бывший) Аокидзи на своем велосипеде катался так же в одиночку по Гранд Лайн.Думаю только выдающиеся личности способны на такое. А то, что он не показал особо ничего с Вистой, так он может не считал это нужным, ведь с Зоро он вообще не хотел даже свой меч использовать и он хорошо оценивает соперника, поэтому и не стал сносить его сразу, а хотел себя развлечь схваткой не в полную силу.Ведь и его характер к этому сводится. Да и к Шанксу он спокойно приплывал, как к себе домой и дерзил, анологично тому, как это делал Шанкс приплывая к Белоусу.И ведет он себя дерзковато даже с правительством и делает по сути, что ему вздумается. Хотя мне почему-то кажется он не сильнейший мечник, думаю "самурай" старичек из правительста его бы уделал.Я не знаю как их завут, я имею в виду группу старейшин так сказать и 1 из них точно мечник. И еще возможно конкуренцию Михоуку по желанию автора составит Ширью. Напрмиер он победит Михоука и тем самым отнимет мечту Зоро и тот на него зуб заточит и сквитается, когда и Луффи свой должок Тичу отдаст. |
15.06.2012, 02:12 | #472 |
Юнга
126,000,000
|
Не Ширью не способен слить Михавка, слишком мелкий персонаж для больших побед. Михавку быть главной мечтой для Зоро без вариантов, уж слишком важный персонаж.
|
15.06.2012, 03:14 | #473 |
Стармех
4,260,000
|
по мне у соколиного глаза с адмиралом силы будут равны
|
15.06.2012, 05:42 | #474 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
почему бы и нет.... вдруг команда чб фрукты реально способна отбирать(хотя фиг знает). Так, к примеру Ширью с фруктом, допустим, Джоза очень даже может слить Мишу... А у Зорика будет лишь цель научиться резать алмазы, он же любит учиться резать всякую фигню....
15.06.2012, 12:21 | #475 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
Если автор захочет , то все возможно))Ширью очень силен и меч у него наверняка тоже 1 из легендарных( и он уж явно не мелкий персонаж). Как написал GreenDi, автор может просто апнуть Ширью еще за счет фрукта и тогда уже Михоук не будет фаворитом в этой паре уж точно.Хотя может автор его апнет, но не станет сталкивать этих персонажей, всякое может быть, но просто было бы логично если бы не только у Луффи были бы счеты с пиратами черной бороды,но и у других членов команды. |
|||||||||||||||||||||||
15.06.2012, 15:26 | #476 |
Стармех
4,260,000
|
По мне фехтовальщики должны быть без фруктов.
15.06.2012, 16:41 | #477 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
Он без чести и остальных атрибутов "самурая".Он явно не побрезгует дополнительной силой и пойдет на все ради нее. Это Зоро не станет фрукт есть из-за своей гордости и Михоук тоже, а такие, как Ширью не побрезгуют. Хотя автор может его раскрыть иначе и напичкать другими способностями.Ширью полюбому станет одним из главных соперников Зоро во всем аниме/манге.Лично мне бы хотелось бы, чтобы Ширью стал фруктовиком и Зоро сражаясь с ним пафосные речи толкал про то как он смеет себя фектовальщиком называть и т.д.На мой взгляд так будет интересней. |
|||||||||||||||||||||||
15.06.2012, 17:15 | #478 |
Боцман
2,500,000
|
Ширью силен и он мечник в чистом виде он уважает свой меч и разговаривает с ним.И они с Зоро навернека будут биться один из финальных боссов Зоро
|
16.06.2012, 15:38 | #479 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Тоже считаешь горосеев минимум на уровне адмиралов?=) Видел такую тему? https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5073 Ну и то что Михоук сильнейший мечник факт.
Мечта Зоро стать сильнейшим мечником, победа Ширью над Михоуком не отнимет мечту Зоро, просто теперь Зоро для того что бы стать сильнейшим мечником, вместо Михоука надо будет замочить Ширью. Хотя если Ширью победит Михоука не как мечник, а как мечник и фруктовик(Вполне возможно что у него теперь есть фрукт), то тогда Ширью нельзя будет назвать сильнейшим мечником , в таком случае у Зоро возникнет небольшая проблема=)
Почти полностью согласен. Не согласен только с тем что Ширью слишком мелкий персонаж, второй человек в команде Йонко не может быть слишком мелким персонажем.
Не думаю. Этот фрукт дает только алмазное тело, которое спасет только от дальних атак Михоука, в ближнем бою думаю оно будет не так эффективно, так как Михоук может "слышать дыхание вещей", просто "услышит дыхание" алмаза как Зоро "услышал дыхание" стали и все, можно резать=), да и волей защиты Михоук владеет, короче этот фрукт не даст Ширью особого преимущества.
Зачем ему учится? Он это уже и так может делать, "услышит дыхание" алмаза и все, плюс он владеет волей защиты.
Но тогда его уже нельзя будет назвать сильнейшим мечником, даже если он будет сильнее Михоука. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2012, 16:26 | #480 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
1.Ну фактически то он сильнейший, однако я сказал, что считаю это неким заблуждением, все же тот горосей(как ты сказал) сидит в тени и думаю он очень силен. Я сильно сомневаюсь, что они сражались между собой.Это конечно лишь гипотеза и ничем не обснована, но я просто так считаю)) 2.Я знаю что его мечта стать просто сильнейшим мечником, однако он явно хочет его получить именно в схватке с Михоуком, ведь даже говорил, что никому больше не проиграет до их ключегого боя.А Михоук будет его ждать.Так что тут уже некая связь у них образовалась.Так что если Ширью по воле случая одолеет Михоука я думаю это сильно разозлит Зоро. 3.Почему же? Мечник он и есть мечник, где основной акцент идет на фектование,а дополнительные бонусы роли не сыграют. Тут скорее важна сама идеология и дух мечника, но если он станет фруктовиком он также и будет являться мечником. Если его стиль боя изменится, то он уже не будет мечником, например если начнет огнем швыряться как Эйс, но если бонус будет другого характера он попрежнему будет считаться мечником. |
|||||||||||||||||||||||