Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 00:51   #1
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер
По умолчанию Нико Робин

Нико Робин/Nico Robin

Археолог команды Мугивары

Прозвище: Дитя демонов
Положение в команде: Археолог
Дата рождения: 6 февраля
Знак зодиака: Водолей
Рост: 1 метр 88 см
Пропорции: SBS 37 том: 99/59/89
SBS 69 том: 100/60/90
Мечта: Найти Рио понеглиф и узнать Истинную историю
Любимая еда: Кофе с бутербродами
Любит: Читать, изучать древние языки
Не любит: Когда разрушают памятники истории
Любимый остров: Весенний
Цвет: Фиолетовый
Номер: 07
Пахнет: Цветами
Животное: Цапля
Фрукт: Хана Хана
Первое появление: Том 13, 114 глава/67 серия
Сейю в аниме: Ямагути Юрико
Эпизоды 299-319: Кобаяси Юко
Робин в детстве: Нагай Андзу
Награда:
79,000,000 белли
(после Охары)
80,000,000 белли (после Ениес Лобби)

Семья:
  • Мать: Оливиа
  • Отец: Ога

Характер:

Уже в 8 лет Мировым Правительством за маленькую Робин была назначена огромная награда, заставившая девочку с детства опасаться людей и не доверять никому. Долгое время она жила по принципу: «Если предать первой, то не успеют предать тебя», и переходила из одной команды пиратов в другую. Такое окружение не могло не сказаться на её характере. Даже после присоединения к команде Луффи, Робин чем-то выделяется среди остальных мугивар, что, впрочем, ничуть не делает её хуже, а наоборот, придаёт определённый шарм и загадочность. Благодаря своим обширным знаниям и владению различного рода информацией, археолог часто даёт разумные и дельные советы команде в критических ситуациях.
Будучи спокойным и уравновешенным человеком, в опасных ситуациях Робин сильно переживает за своих друзей, и готова сделать всё, ради их спасения. Ведь после того, как они спасли её от Мирового Правительства и вернули надежду на осуществление мечты, у девушки нет никого ближе мугивар.

Краткая предыстория:

Женщина с тёмным прошлым. Всего в 8 лет за её поимку Мировым Правительством была назначена огромная награда - 79,000,000 белли. Нико Робин присоединилась к команде Луффи после разгрома Baroque Works (криминальной организации, в которой она была вторым человеком), и поражения Сэра Крокодайла.
В детстве (проведенном большей частью без матери, которая бросила маленькую Робин ради изучения aрхеологии) Робин увлекалась историей. Она жила на острове, известном своими учёными-историками, бережно относившимися к книгам. Когда Мировому Правительству стало известно, что жители острова раскопали данные о Потерянном веке (век перед эрой владычества Мирового Правительства - захватчиков, пришедших примерно за 800 лет до событий аниме и манги) и о Рио Панеглифе (обелиске с историей потерянного века), оно приняло решение уничтожить остров. Робин тайно спас адмирал флота Ягуар Д. Соул, но за её голову была назначена огромная награда.В 24 года она примкнула к Крокодайлу, который преследовал ту же цель, что и она - разыскивал Панеглиф в стране под названием Арабаста. Но преследовали они разные цели. Робин искала упоминания о Потерянном веке и Рио Панеглифе, а Крокадайл - местоположение древнего оружия. Надежды Робин не оправдались, но и помочь завладеть оружием она отказалась. Потеряв силы и надежды, тяжело раненая Крокодайлом, Робин уже собиралась умереть, когда её спас Луффи. Обвинив его в том, что он спас её против воли и теперь ответственен за её жизнь, Робин присоеденилась к команде. Видимо, именно у Луффи она нашла потерянное счастье - она даже решила пожертвовать собой ради спасения его и его команды, когда над ними нависла угроза быть пойманными агентами правительства. Но, когда Луффи и команда, преодолев огромные трудности, бросили ради нее вызов всему миру , она решила отринуть прошлое, все предательства, и присоединиться к нему.

Последний раз редактировалось Lyra.DamnedIce; 21.11.2008 в 14:00
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Lyra.DamnedIce за это полезное сообщение:
Col D. William (20.03.2017), Edward newgate (16.11.2010), Hedin (26.10.2009), Krispi* (28.03.2010), Lilu (23.09.2012), Shika (28.03.2010), Slangfromchaos (03.02.2011), TrafalgarLaw (23.07.2010), Воровка Нами (11.01.2010), Дьяволица Камира (27.11.2010), Лаффитт (20.04.2011), Леопольд (05.07.2019), Хан (28.03.2011)
Старый 11.05.2009, 00:23   #471
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Верт, хз, сюжет Оды сложно предсказать, или этот момент просто так был показан? все может быть
и кстати, заметь, Ода никогда не показывает мугивар с плохой, если так можно выразиться, стороны. Эпизоды никогда не направлены показать их плохие черты. Что ж теперь, если она улыбалась, то не иначе, как из ехидства? или что? Ну да, когда слышишь как друг защитил друга практически ценой жизни, можешь улыбнуться, а я даже могу прокомментировать "ничего другого я от Зоро не ожидала".

Цитата:
Сообщение от Верт
Это. Было. Обычное. Любопытство.

.
Ну, если можно назвать любопытством желание помочь.
Ну не будет Робин с мыслями: "айяйяй, там что-то случилось, а мне-то и не сказали, надо скорее подслушать" и бежать *внимание, тавтология* подслушивать.

Цитата:
Сообщение от Верт
не переживала или там бросилась к Зоро, чтобы ему подстилку поменять и поухаживать.

Не кинулась помогать, да, это не в ее стиле, так сказать. Робин вообще тихий персонаж. Слишком редко показывает эмоции. И еще: она уверена в их силе, так что волноваться не считает нужным.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:28   #472
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
Верт, хз, сюжет Оды сложно предсказать, или этот момент просто так был показан? все может быть

Не надо только сейчас валить на то, что Ода в дальнейшем это все покажет. Один уже писал подобную глупость.
Ода не показывает их с плохой стороны, он показывает их характер. Луффи обжора, Нами жадная, а Робин любит сувать нос не в свое дело.

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
Ну, если, можно назвать любопытством желание помочь.

Где она пыталась помочь? Скан манги кинь или скриншот. Ничего подобного, просто как обычно решила подслушать чужой разговор. У нее эта плохая привычка из прошлого осталась.

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
Не кинулась помогать, да, это не в ее стиле, так сказать. Робин вообще тихий персонаж. Слишком редко показывает эмоции. И еще: она уверена в их силе, так что волноваться не считает нужным.

Не кинулась помогать, потому что подслушивала для себя, а не потому что беспокоилась о Зоро. Нами ничего не знала, однако сидела рядом с Зоро и Чоппером, чтобы их не беспокоили. Робин и до и после подслушивания ничего так и не сделала для него.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:29   #473
Энель
Матрос
50

Энель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Санджи был там, поэтому знал, а она как раз не имела права. Если ее в это дело не посвятили, значит сочли, что ей это знать не нужно. Иначе давно бы рассказали всем, кроме Луффи.

При чем тут знал, не знал. Она там тоже вроде как не в роли мебели стояла. И могла так же отвести в сторону тех мужиков и расспросить их что там дальше произошло, не знаю даже чего так некоторые взъелись из-за этого эпизода. А отмазка Санджи не говорить другим об этом ибо Зоро, якобы, будет смущаться какая-то левая, другое дело не говорить Луффи.
Энель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:32   #474
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Энель
При чем тут знал, не знал. Она там тоже вроде как не в роли мебели стояла. И могла так же отвести в сторону тех мужиков и расспросить их что там дальше произошло, не знаю даже чего так некоторые взъелись из-за этого эпизода. А отмазка Санджи не говорить другим об этом ибо Зоро, якобы, будет смущаться какая-то левая, другое дело не говорить Луффи.

Что значит при чем? Санджи там был, ты слепой? Поэтому он и знал, что было с Зоро. И поэтому он то и не хотел, чтобы об этом знали, поэтому он так поспешно и перехватил этих двоих. А у Робин засвербило шило в одном месте, ей же всегда надо знать, что, где и когда. И нет в этом поступке никакого благородства, обычное любопытство.

Старый 11.05.2009, 00:39   #475
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Не надо только сейчас валить на то, что Ода в дальнейшем это все покажет

я и не утверждаю. я же говорю, все может быть.
Цитата:
Сообщение от Верт
Ничего подобного, просто как обычно решила подслушать чужой разговор

Цитата:
Сообщение от Верт
Не кинулась помогать, потому что подслушивала для себя, а не потому что беспокоилась о Зоро

как обычно? пример? А вдруг, о чудо, она решила узнать, что случилось и помочь, если что-то серьезное? Будь проблема, я бы не удивилась, если Робин пошла в одиночку ее решать. Ты как хочешь, но я буду верить в лучший для меня вариант, тупых любопытных эгоистов мне и в жизни хватает.

Цитата:
Сообщение от Верт
Нами ничего не знала, однако сидела рядом с Зоро и Чоппером, чтобы их не беспокоили

вообще не понимаю, зачем Нами вплели в этот разговор о_О Они с Робин слишком разные
Хаяо Миядзаки

Старый 11.05.2009, 00:44   #476
Энель
Матрос
50

Энель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель Чоппер

Цитата:
Что значит при чем? Санджи там был, ты слепой? Поэтому он и знал, что было с Зоро. И поэтому он то и не хотел, чтобы об этом знали, поэтому он так поспешно и перехватил этих двоих. А у Робин засвербило шило в одном месте, ей же всегда надо знать, что, где и когда. И нет в этом поступке никакого благородства, обычное любопытство.

Может не будем переходить на личности, а? Знаешь вот как раз только слепой (ну или Луффи) не догадается что с Зоро что-то было. Вот если бы там, например, Абсалом спросил "ой, а чего это с ним?" вот его можно было бы послать куда подальше, а она непосредственный участник этих событий, так что оснований узнать правду у нее было никак не меньше чем у Санджи, чем она и воспользовалась. Естественно это было чистое любопытсво, но и аморальности, как некоторые пытаются здесь представить, нет
Старый 11.05.2009, 00:48   #477
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
я и не утверждаю. я же говорю, все может быть.

А я говорю, что в этом случае не может. Нет логичных вариантов. Поступок Зоро может помочь в будущем, а то, что она подслушала об этом - нет.

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
как обычно? пример? А вдруг, о чудо, она решила узнать, что случилось и помочь, если что-то серьезное? Будь проблема, я бы не удивилась, если Робин пошла в одиночку ее решать. Ты как хочешь, но я буду верить в лучший для меня вариант, тупых любопытных эгоистов мне и в жизни хватает.

Когда она по миру бродила, то часто подслушивала разговоры.
Ты сама написала, что она считает их сильными, и тут Робин бац - уже решает им помочь. Чего же она Зоро не помогала, не ухаживала за ним раньше? Ты вообще видела у нее желание помочь? Я вот как то не заметил.
Верить можешь во что угодно, но Робин сунула нос не в свое дело и я считаю, что так делать нельзя. Подслушивать секрет своих друзей подло.

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
вообще не понимаю, зачем Нами вплели в этот разговор о_О Они с Робин слишком разные

То, что по Нами реально было видно, что она беспокоится. А по Робин нет, хотя ты мне втираешь обратное.

Цитата:
Сообщение от Энель
ожет не будем переходить на личности, а? Знаешь вот как раз только слепой (ну или Луффи) не догадается что с Зоро что-то было. Вот если бы там, например, Абсалом спросил "ой, а чего это с ним?" вот его можно было бы послать куда подальше, а она непосредственный участник этих событий, так что оснований узнать правду у нее было никак не меньше чем у Санджи, чем она и воспользовалась. Естественно это было чистое любопытсво, но и аморальности, как некоторые пытаются здесь представить, нет

Может не будешь мне указывать, а? Никаких прав узнать это у нее не было. Если бы Санджи так считал, он бы рассказал ей, а раз не рассказал, значит так же как и я считает. Так что это было обычное любопытство человека, сующего нос не в свое дело. У нее это привычка. А если ты считаешь, что в подслушивании чужого разговора нет аморальности, то такой же моральный урод.

Старый 11.05.2009, 01:05   #478
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт
То, что по Нами реально было видно, что она беспокоится. А по Робин нет, хотя ты мне втираешь обратное.

с этим я не спорю:
Цитата:
Сообщение от сИрОтА
И еще: она уверена в их силе, так что волноваться не считает нужным

просто никак не пойму, причем тут Нами? Как образец правильности я ее не воспринимаю, да и она таковым не является. С таким же успехом мы можем сравнивать поступок Робин и любого из мугивар )
Цитата:
Сообщение от Верт
Ты сама написала, что она считает их сильными, и тут Робин бац - уже решает им помочь.

ну то, что она считает их сильными, не остановило ее, чтобы отвести от них дозор в вотер 7. она могла бы остаться и попросить ее защитить. а она, заметь, опять поступила так, как считала нужным.
Цитата:
Сообщение от Верт
Ты вообще видела у нее желание помочь? Я вот как то не заметил.

да я как-то тоже не заметила, потому что читала в манге, а там этот момент где-то на 3 квадратика распределен.
Цитата:
Сообщение от Верт
Верить можешь во что угодно, но Робин сунула нос не в свое дело и я считаю, что так делать нельзя. Подслушивать секрет своих друзей подло.

подло, но в моем понимании поступки все-таки иногда (<--сарказм) совершаются из лучших побуждений , с чего я и начала. Короче, я уже сказала, что остаюсь при своем понимании ситуации. Пусть оно и не объективнее, чем твое )
Хаяо Миядзаки

Старый 11.05.2009, 01:06   #479
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Никаких прав узнать это у нее не было. Если бы Санджи так считал, он бы рассказал ей, а раз не рассказал, значит так же как и я считает. Так что это было обычное любопытство человека, сующего нос не в свое дело. У нее это привычка. А если ты считаешь, что в подслушивании чужого разговора нет аморальности, то такой же моральный урод.

ну что за наезды, фууу... Робин женщина, хочет подслушает, хочет под смотрит... Санджи вообще Невидимкой хотел быть... аморально??? возможно, но Робин зачем так коверкать её личность... она добрая, застенчивая и явно в прошлом несчастная, подслушать у нее в привычке(столько раз это её выручало)... а ты её вот так, она счастлива находится в такой команде, где каждый готов пожертвовать собой, ради другого
Старый 11.05.2009, 01:10   #480
Энель
Матрос
50

Цитата:

Может не будешь мне указывать, а?

Где ты там увидел приказ? Это было предложение. И я надеюсь ты понимаешь, что если разрешить всем свободно оскорблять друг друга, то тут начнется настоящий балаган, ну а если ты этого не понимаешь, то ты "такой же моральный урод" (с).
Цитата:
Никаких прав узнать это у нее не было. Если бы Санджи так считал, он бы рассказал ей, а раз не рассказал, значит так же как и я считает. Так что это было обычное любопытство человека, сующего нос не в свое дело. У нее это привычка. А если ты считаешь, что в подслушивании чужого разговора нет аморальности, то такой же моральный урод.

А какие права были у Санджи воспрещать этому? Он кто капитан, или Зоро попросил его никому не рассказывать? Это было чисто его самоуправство и ничего более. И кстати можешь мне еще показать моменты, где она проявляет чрезмерное любопытсво в отношении своей команды?
Ответ

Теги
куртизанка