Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 02:38   #1
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

-----

Последний раз редактировалось Slaim; 10.05.2009 в 23:11
Slaim вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Slaim за это полезное сообщение:
cr0ss (16.02.2009), FullMetal Frank (04.01.2009), Horodep (30.12.2008), polikoliutr (09.04.2009), sozvezdie (23.12.2008)
Старый 17.04.2009, 01:07   #481
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Slaim, видео - супер!!! Кума вообще мне кажется самый крутой в игре получится,(ну не считая великого Усоппа, у него действительно очень много аттак!!) Рокуоган вообще меня поразил, аж отбрасывает врага в сторону!!! Короче потрясно!!! Кстати что за песня играет во время видео?
Старый 17.04.2009, 10:30   #482
Apec
Стармех
50

Apec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slaim
так как мне помогает арес,

Цитата:
Сообщение от Slaim
поймите мы работаем с аресом вдвоём))

Фактически игру делает один Слейм,т.к у меня временно были проблемы с компом и из-за этого усопп месяца на 2 позже получился,чем было задумано изначально..
ну,моя помощь и не так уж велика,ну а Френки после Нами я скорее всего сделаю...кстати,если всё будет ок,то сегодня я сделаю Нами все основные приёмы,ну а спешалы,как показал Усопп - самое интересное,то,что требует немного фантазии,так что Нами может быть будет готова в течение нескольких дней(от2-х до 5-ти)
Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
(ну не считая великого Усоппа, у него действительно очень много аттак!!)

о,великий Усопп))он бы если это слышал,начал бы петь свои песни))вообще-то атак у него не слишком-то много,большинство подсмотрены в аниме или являются плодом моей больной фантазии)))

В видео все видели как от kayakoboshi у врага из башки огонь прёт?можно сделать,чтобы был просто взрыв,а не чтобы он шёл из башки,как-то это не оч хорошо смотрится..так мне кажется по крайней мере..если что,могу это исправить,пишите своё мнение

Последний раз редактировалось Apec; 17.04.2009 в 12:23
Apec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 13:21   #483
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Apec Посмотреть сообщение
В видео все видели как от kayakoboshi у врага из башки огонь прёт?можно сделать,чтобы был просто взрыв,а не чтобы он шёл из башки,как-то это не оч хорошо смотрится..так мне кажется по крайней мере..если что,могу это исправить,пишите своё мнение

А я что-то не видел))) Надо ещё раз посмотреть))
Старый 17.04.2009, 20:11   #484
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Арес мы делаем её вдвоём...в любом случае твоя помощь экономит для меня много времени...тем более твои чары классно получаются)))

Спасибо что оценили))
Старый 17.04.2009, 21:34   #485
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Прикольные персы получились.Усопп зарадовал)Хороший шарик у Эйса)))Кума да, прикольный чел)))Арлонгу чего-то не хватает.Хотя он и так не слишком разнообразен был)
Старый 17.04.2009, 21:36   #486
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Slaim
На выходных,или завтра ждите ролик новый...

Я пошутил,видео не на выходных не завтра не будет,оно будет сейчас!!!

http://depositfiles.com/files/ud92wmh7g - качаем

еще бы на ютуб или куда еще залить, а то качать нема.
Старый 17.04.2009, 22:33   #487
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

У меня на ютуб не заливает ... глючит и никак не хочет....
Старый 17.04.2009, 22:47   #488
FullMetal Frank
1,000,000,000

Slaim, прям как у меня. Я правда видюхи туда не заливаю, но когда я их смотрю, они у меня постоянно зависают, и тормозят весь трафик и компьютер!
Старый 17.04.2009, 22:52   #489
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Slaim, залил бы на др. обменик чтоли
Старый 18.04.2009, 00:39   #490
Apec
Стармех
50

Apec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec ЧопперApec Чоппер

Йу-хууу!Нами готова!!Надо только звуки,а они у меня есть,только вставить)что я собственно завтра и сделаю)у Нами конечно не так много приёмов,как у Усоппа,но всё же...
Apec вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Apec(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (18.04.2009)
Ответ