Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 05.03.2024, 17:40   #4951
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну смотри, А что Толку от наличия этих способностей, если по силе в итоге он такой +- как Кинг, Марко, с кем вы там еще сравниваете.

это ты определил что он по силе + - такой же? получается луффи после тотленда такой же как во времена дрезрозы, а после удона такой же по силе как после тотленда , ну ведь все эти фишки не дают плюсов

Цитата:
У нас есть Инфа что Катакури старпом ПБМ, а Кинг старпом Кайдо

я рад за это , а еще по манге перосперо=джеку. Не командир = командиру

Цитата:
Так почему я должен считать Катакури сильнее из за "показанных способностей"?

да не считай , но и ненадо днарей адмиральских ставить на уровень йонко

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 05.03.2024, 17:44   #4952
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Акаину тоже был лишь админом, но с потенциалом Главкома, одолев другого адмирала, он стал главкомом.

Блин, моя любимая история. Акайну победил Кузана получил лвл ап, и стал главкомом(а не потому что победил равного соперника). Допустим, можем свалить на то, что он там волю усилил и все такое(хотя он плавает в морях 40 лет или сколько там, но еще как будто потолка своего не достиг), допустим, засчитываем
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Тут также: Катакури Старпом, с потенциалом Короля, вот БМ не становиться, следующий лидер - Ката.

А этот то с какой радости лвл ап получит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
это ты определил что он по силе + - такой же? получается луффи после тотленда такой же как во времена дрезрозы, а после удона такой же по силе как после тотленда , ну ведь все эти фишки не дают плюсов

У тебя плохой пример, Луффи получая новую способность будет > Луффи без этой способности.
Но не значит что он будет сильнее Роджера, у которого этих способностей нет.
Речь немного не об этом
Цитата:
да не считай , но и ненадо днарей адмиральских ставить на уровень йонко

Фига ты с темы съехал :lol: (здесь был лол, но его еще не починили)
Я больше и не ставлю, как видишь

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 05.03.2024 в 17:56
Patota вне форума  
Старый 05.03.2024, 18:00   #4953
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
У тебя плохой пример, Луффи получая новую способность будет > Луффи без этой способности.

у меня хороший пример, неуязвимость марко и защита кинга это эквивалент пропускать удары , но в совокупе с ВН2 это гораздо лучше, прообуждение тоже огромный плюс. Не говоря о том что он умеет хоть что то кроме как лететь прямо и дай боже попасть в кого либо

Цитата:
Я больше и не ставлю, как видишь

ну вот ты не ставишь, а кое кто до сих пор пишет он в пол силы воюет, ждем когда переобувка по поводу горосеев пойдет

почините смайлики уже

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 05.03.2024, 18:06   #4954
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А этот то с какой радости лвл ап получит

Он же юнец как Зоро или Ямата, а не взрослый сформированный в прайме. В 50 самое время апаться.

А если по честному, то у меня сомнения что Ката сильнее Санджи.
И считаю что Акаину не апался в битве с Кузаном. Также как праймовые Роджер и Белоус сражаясь уже никуда не апались, ибо некуда уже
Старый 05.03.2024, 18:22   #4955
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
неуязвимость марко и защита кинга это эквивалент пропускать удары

Не правда. Марко не в состоянии создавать в теле дыры, на каждое ранение тратится аптечка, а кончится она однозначно раньше, чем Призрак.
ПДП может быть и превратил бы ДП в чит, но увы этого мы точно не знаем, а только предполагаем.

А Бронетело вообще ни разу не кончится в отличие от ВН и Свечки, которая только на фаерболлы тухнет.

Таким образом: Свечка > Бронетело > Призрак > Аптечка Феникса
И только ПДП Горосей на данный момент, т.к. не подтверждено, что имеет ограничения - читернее всех вышеуказанных скиллов.
Старый 05.03.2024, 18:32   #4956
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Бесполезные способности Катакури что-то сейчас сделают, когда Кизару изи слил 4 гир и на него забили болт?)
Больше Кинга он ничего не показал, уровень старпома
Какой фап адмиралов, если также унижали Кайдо в 5 гире?
YO вне форума  
Старый 05.03.2024, 18:43   #4957
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
у меня хороший пример, неуязвимость марко и защита кинга это эквивалент пропускать удары , но в совокупе с ВН2 это гораздо лучше, прообуждение тоже огромный плюс. Не говоря о том что он умеет хоть что то кроме как лететь прямо и дай боже попасть в кого либо

не. Плохой. Ты берешь персонажа, и этого же персонажа но более сильного. А я говорю, что Общая сила персонажа, это не всегда разнообразие его способностей.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не правда. Марко не в состоянии создавать в теле дыры, на каждое ранение тратится аптечка, а кончится она однозначно раньше, чем Призрак.

Не правда, в форме феникса он пропускает удары сквозь себя, не получая урона вообще

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 05.03.2024, 18:43   #4958
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ждем когда переобувка по поводу горосеев пойдет

Какая переобвука, если Сатурн по факту прямо сейчас сражается с топовым ёнко в его сильнейшем режиме и в бою они друг другу ничем не уступают, это бой примерно равных.

Ну, у Сатурна атака и стамина чуть-чуть помощнее разве что, но это не делает его КП левелом, а лишь ёнко+

Я твердил об этом все 6 лет что на форуме нахожусь, Деды были очевиднейшими уровнями ёнко в плане введения, а в этой арке это лишь подтвердили
Старый 05.03.2024, 18:47   #4959
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он же юнец как Зоро или Ямата, а не взрослый сформированный в прайме. В 50 самое время апаться.

у него даже пробуда есть, похоже настолько слаб, что его спасет лишь ап)
YO вне форума  
Старый 05.03.2024, 18:48   #4960
YO
Стармех
980,000,000

А еще БМ и Кайдо очнутся апнутыми) Подождите, они еще покажут, скоро, вот-вот)
YO вне форума  
Закрытая тема