08.09.2020, 14:44 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
22.10.2020, 20:11 | #4961 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Дофла, когда говорил с Цуру, сказал, что Белоус правил, но не сидел на троне, а лишь возле него. Как это можно понять? "Белоус был что то вроде негласного Короля Пиратов" А с учетом того, что Кайдо и Линлин понимают лишь язык силы - то он был сильнее и влиятельнее, раз они на него не залупались. И, один из примеров - Кайдо полез на Белоуса только тогда, когда Белка рванул в Маринфорд, то есть - пытался атаковать в спину. Из этого можно сделать вывод, что Белоус в определенный момент навешал им диких люлей, раз они не залупались на него до самого конца.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
22.10.2020, 20:12 | #4962 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
да как раз таки наоборот, в Роксах Кайдо был щеглом, а не Белоус
22.10.2020, 20:15 | #4963 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Хватит писать огромными буквами и этим шрифтом - бесит. Бог с ним с зелёным. Над форумом хоть не издевайся. 2. Я уже сказал, что твоё "не так" - само не так. Фильм 10 и 14 сняты по Сценарию Оды, т.е. это он писал события фильма на бумаге по которой сняли аниме-фильм. Зачем ему это рисовать в манге, если это для фильма? Филлеры к фильму, я каноном не считаю. Какие филлеры были проработаны самим Одой тоже не знаю, поэтому тоже считаю неканоном. Замененные переписывание сюжетных действий в манге аниме - не считаю каноном. Но вот в фильмах 10 и 14 именно Ода писал все события, это ЕГО сценарий, самого АВТОРА, а значит всё канон, даже если это идёт в разрез с пространством и временем - это всё равно канон.
22.10.2020, 20:16 | #4964 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Как вытекает из того, что Дофла считает его ближе всех к "трону" короля пиратов, то, что Кайдо боится силы Белоуса? А то, почему кайдо полез на Белоуса это, как я понял, Имхо и возможных причин много. |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2020, 20:17 | #4965 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Прочитай ещё раз, поймешь
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
22.10.2020, 20:21 | #4966 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Ты ничего не сказал, а повторил мои слова из моего сообщения, только без продолжения. Повторю тогда, раз кому-то охота недоговаривать:О каноничности не говорит ничего тот факт, что Ода продюсировал фильм, так как филлеры также продюсирует Ода, но они не канон. А почему фильмы филлеры, так потому, что о событиях фильма нет упоминания в манге и сериале ван пис. А после этих моих слов ты пишешь: Фильм канон, потому, что там Ода продюсер. Где аргументы? Добавлено через 1 минуту
Прочитал и даже рассуждал выше на основе вашего комментария. Как вытекает из того, что Дофла считает кого-то ближе к титулу короля пиратов, то, что один из них слабее? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2020, 20:29 | #4967 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Адмиралам этот секрет просили не сообщать.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
22.10.2020, 20:33 | #4968 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Ясно, понятно. Просто надо было что-то написать, но как-то связать то, что один перс говорит, что кто-то ближе к титулу короля пиратов, поэтому все другие слабее в силе. Из этих выводов получается, что титул короля пиратов даётся за физическую силу. Хотя нигде такого не говорилось, значит это имхо. Не вижу другого исхода, кроме как имхо. Поэтому возьмите свой фрукт: |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2020, 20:46 | #4969 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И так ясно было! БУ юзает Гура Гура, чтобы вырубить Гиганта - Линлин таким в 5 лет шлепком ребра ломала и голыми руками целой деревней выносила. Белоус не показал силы физической грубой - сравнимой с той, какую показывают Кайдо и Линлин.
А я принесенного в жертву Йонко и не посчитал! Он не входит в список "важных" персонажей. Когда-то он был молод и силён сам, один. Но вот он состарился и стал болеть. Он ещё силён, но уже не так как раньше. Кайдо и Линлин не слабнут с возрастом и они здоровы, они аномальные люди, а не как он - обычный. Шанкс ему равен, но он молодой, ещё всё у него впереди будет. БУ отстал и ослаб! А его команда без него не способна существовать. Она держалась только на нём - без него она слабейшая и не может дать бой даже новому Йонко. Одни только цифры численности команды, численности Хаки-юзеров и ДП-юзеров, вооружения говорят сами за себя, что его команда слабейшая. БУ, Гарп, Роджер, Рейли, Сики, Цинцзяо - все они угасшие звёзды прошлой Эры. Они изначально в сюжете должны были играть важной роли - они на пенсии.
Белоус был другом Роджера, возможно, что БУ был из-за этого ближе всех к ВП, но ему это было не интересно. Дофламинго просто мог узнать о том разговоре между ними. Но правителем БУ в НМ не был дальше, чем на собственной территории. Линлин и Кайдо правили своими кусками НМ. НМ не был поделен на равные доли - каждый захапал себе столько, сколько смог, потому как даже сейчас не все острова под властью Йонко и даже не все Правительственные. Кайдо и Линлин не глупые, какими их считают. Кайдо и Линлин копили силы для последней битвы. *Линлин хотела союзом Гигантов получить армию, которая бы смогла разом уничтожить всех других Йонко - за 1 поход. *Кайдо же покупал Смайлы, вербовал союзников, создавал улучшенное оружие и пули с кайросеки, заручился Числами, получил Флот из Кораблей Правительства, чтобы также как Линлин - пойти походом на весь мир, в т.ч. на ПБУ. Но они ещё не были готовы, а тут раз и МД решили пойти войной на ПБУ - этого Кайдо не стерпел, т.к. БУ был его целью - и он напал на него, но вмешались ПК и БУ просто ушёл под Ред Лайн в МФ. БУ умер. Кайдо хотел сам убить его, но тот, гад - умер раньше. Это не удар в спину - это попытка опередить МД. ПЗ не были готовы к войне с миром, но Кайдо всё же хотел убить БУ сам и напал, однако ему не дали добраться до него ПК. Кайдо готовился к БУ, каким он его знал, а между тем - БУ старел и слабел, он не готовился к войне, его команда была самой маленькой из Йонко-Рокс. Само собой если смотреть на события 26 лет назад - у Кайдо ещё ничего не было и у Линлин думается тоже. Эти двое были не готовы к войне с БУ у которого уже был нормальный начальный состав команды. Но на равных с ним драться эти двое не собирались - они жаждут раздавить своих врагов, а потому готовились к Масштабной Войне, при том не только с БУ, но и друг с другом и с МД это заняло 25 лет.
Подробностей того времени мы не знаем. Знаем лишь, что БУ был старше Кайдо и Линлин, а соответственно при их положении опытнее, значит и сильнее. Но то было 40 лет назад. Добавлено через 5 минут
Я пишу, что Ода не "продюссер", а "СЦЕНАРИСТ"!!! Он автор сценария фильма 10 и 14! Он написал эти фильмы. Если он написал все события - значит это Канон. Просто он написал его текстом, а не мангой. Это оригинальная история Оды. Канон это: Интервью Оды, ВП Магазин, ВП Датабук (здесь же Вивр Карты), СБС, Манга и Фильмы в которых Ода сценарист.
22.10.2020, 20:59 | #4970 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Сносит статистов гигантов-она топ физуха. Сносит вице-адмирала гиганта одной рукой - не показал физухи.Ра-ха-ха-ха-ха
Имхо, вроде не говорили нам о том, почему и с какой целью Кайдо направлялся к Белоусу. Может то, а может это, теперь не узнать.
Было написано в перечисленных персонажах БУ, то есть его упоминание там было. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||