Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Ваше отношение к пафосу?
Пафос это круто, хочу еще больше! 19 20.00%
Пафос это хорошо, но забывать об адекватности не стоит. 65 68.42%
Пафос начинает надоедать... 6 6.32%
Пафос надоел. 5 5.26%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 08:51   #41
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Пафос? в моем ван писе? не, не слышал.
Спойлер:

Старый 02.12.2011, 13:55   #42
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Почти весь Маринфорд состоит из пафоса. "Великая" война, которая шла несколько часов (вроде меньше 5-ти). И это сделано в Японии - стране активной участнице второй мировой войны. Да и по мелочи полно. "Неужели жизнь избранного ребенка нового поколения, обрвется здесь?", "Мы проводим его в новую эру" и т.д.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:01   #43
ole7959
Стармех
3,000,000

ole7959 Чопперole7959 Чопперole7959 Чопперole7959 Чопперole7959 Чопперole7959 Чопперole7959 Чопперole7959 Чопперole7959 Чопперole7959 Чопперole7959 Чоппер

источник пафоса в ВП это Зоро он прям всемирный пафос
Старый 02.12.2011, 14:02   #44
OverMyHead
Стармех
89,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

В этой теме уже доказали и сканы кидали
Ну а война а что война какая война без пафоса
В ВП пафос в меру
Товарищ Mastack уже все доказал своим постом а ваши посты как то неубедительны
OverMyHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:18   #45
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от OverMyHead Посмотреть сообщение
В этой теме уже доказали и сканы кидали

Что доказали?

Цитата:
Ну а война а что война какая война без пафоса

Убидительная просьба расставлять знаки препинания. Где война, какая война? Битва при Маринфорде что ли? Это же крупная операция морского дозора по уничтожению пиратов Белоуса. Если что, арка Маринфорд мне вполне нравится.

Цитата:
Товарищ Mastack уже все доказал своим постом

По моему "Товарищ Mastack" ничего не пытался доказывать, а просто привел пример пафоса из другой манги. Но, тем не менее, подождем комментриев от самого Mastack.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:37   #46
OverMyHead
Стармех
89,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

Что доказали?
скан доказал что пафоса в Вп не так уж много посравнению с другими мангами
в любом случае я вам больше ничего доказывать несобираюсь
OverMyHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:58   #47
Физкультура
Юнга
4,260,000

От пафосных речей зоро, когда он разрубил корабль и кинул татсумаки, я дрожал как девачка на концерте ранеток. А в остальных пафоса не вижу, несут пургу как обычно...
Если подумать, вот это слегка смутило.
Спойлер:

Последний раз редактировалось Физкультура; 02.12.2011 в 15:08
Физкультура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:09   #48
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
я дрожал как девачка на концерте ранеток

Бывают и такие впечатлительные люди? И да, тот момент уныл.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:11   #49
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Не знаю что там с Зоро, но по пафосности его уделывает Эдвард Ньюгейт своей предсмертной тирадой в конце которой: "ВАН-ПИС, СУЩЕСТВУЕТ!", вот это действительно пафос овер9000 и от этого реально мурашки по коже.

Последний раз редактировалось RedStar; 02.12.2011 в 15:21
RedStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:47   #50
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Раз уж меня призвали, то да, сканом из Fairy Tail я показывал пример чрезмерного пафоса и одновременно пытался указать Senctero, что он неправильно понимает значение слова пафос ->линк<-.

При этом я не утверждал, что в One Piece пафоса нет. Но там он есть там где надо и в правильной дозировке. Например, в 5 кадрах от Senctero его толика присутствует только в кадре из Strong World. В остальных картинках даже намёка на пафос нет. Равно как нет его, кстати, и в примере приведённом RedStar.
RedStar если уж приводить в пример БУ, то приводить слова (а лучше картинку) "Я - Белоус!". Вот там пафос. В отечественном понимании. Но он там оправдан.
А в словах "One Piece существует" пафоса нет. Это просто констатация факта.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ