Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 14:11   #41
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mayofreak Посмотреть сообщение
Если покопать чуть дальше-глубже, чем описание "своего" типа информационного метаболизма и дихотомий Юнга, ну и статьи на лурке, конечно, то можно увлечься, что со мной, собсно, и происходит. По тестам кем только не была. И Габен, и Робеспьер, и Максим, и Бальзак. На первый взгляд фигня фигней, вот верно.-))) Не определилась тащемта я. Зависла между ЛИИ и ИЛИ. -))

А я в себе уже почти все типы обнаружила хД
Но Бальзак и Есенин все это перевешивают, ибо их обоих у меня по 45 % хД
Нее, я все же считаю, что нельзя всех подстроить под определенный тип.
Вот сидит перед тобой Еся - весь няшный, милый, добрый... А потом возьмет и поступит в какой-нибудь ситуации не по-есенски хД А от него такого никто не ждал
Старый 22.10.2012, 21:04   #42
Mayofreak
Матрос
1,500,000

Mayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
А я в себе уже почти все типы обнаружила хД
Но Бальзак и Есенин все это перевешивают, ибо их обоих у меня по 45 % хД
Нее, я все же считаю, что нельзя всех подстроить под определенный тип.
Вот сидит перед тобой Еся - весь няшный, милый, добрый... А потом возьмет и поступит в какой-нибудь ситуации не по-есенски хД А от него такого никто не ждал

Есенин и Бальзак по соционике действительно похожи, оба программные интуиты(программная - главная и самая сильная функция, которая проявляется постоянно, это можно сказать "кредо"). Ну оба иррационалы, хотя бальзак на уровне еси сможет сойти за иррационального рационала, да, вот такой вот оксюморон.) А разница такая из-за того, что ИЛИ творческий чоооорный логик, да и вообще соционический логик, плюс программатор квадры гамма.) Из похожего ещё интроверсия, но тут наоборот еся обскакивает баля. ИЛИ менее коммуникабелен, намного менее. И на этом схожести заканчиваются в принципе. Поэтому их сложновато перепутать при детальном рассмотрении.) Обычно путают Баля и Роба, Дон Кихота. Ладно, не буду вдаваться в никому ненужные подробности.=DDD
По теории соционики опять же, ТИМ - это всего лишь скелет, фундамент - называй как хочешь, нашей психики, со временем он не меняется, но со временем накапливается огромное количество особенностей характера индивида. Бла-бла. А описания - наиболее ярко проявляющиеся черты. Никто не говорит, что человек с ТИмом Есенин всегда будет действовать так, как сказал какой-нибудь Гуленко или какая-нибудь Статиевская.)
Еся-добрый, няшный, Роб - зануда, Габен - покровитель диванов, Бальзак - самодостаточный критикан, Дон - сумасшедший ученый, Дюма - отчаянная домохозяйка, Гюго - тамада, Макс - прилежный исполнитель, Жуков - танк, Гамлет - истеричка ну так далее. Всего лишь стереотипы.
И чистых ТИМов не существует.
Ну и я тоже так считаю пока.=DD
Mayofreak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:14   #43
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Где та достоевская,что меня пригреет и приласкает?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 23:18   #44
Mayofreak
Матрос
1,500,000

Mayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak Чоппер
Смех

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Где та достоевская,что меня пригреет и приласкает?

Скорее это Штрилиц должен приласкать и пригреть инфантила Достоевского, "заботливый" же. XD
Благоприятными соционики считают так же интертипные отношения активации и мираж. Ну для Штрилица соответственно это Гексли и Робеспьер.
простынка:
"Заботливый" мужчина, или мужчина-отец
(Гюго, Дюма, Штирлиц, Габен)

Опытный и внимательный к духовному миру женщины партнер, умеющий расположить ее к себе покровительственным ухаживанием. В любовной игре очень ценит женскую нежность и незащищенность, ждет восхищения его жизненным опытом и мастерством.
"Инфантильная" женщина, или женщина-дочь
(Робеспьер, Дон Кихот, Достоевский, Гексли)

Идеал этой женщины - это добрый и опытный, хорошо приспособленный к жизни мужчина, обычно старше ее по возрасту. В присутствии такого мужчины она чувствует себя маленькой девочкой, почти во всем зависимой от него. В любовной игре предпочтение отдает психологическому фактору - душевной беседе, располагающей музыке, созданию условий для релаксации. Превыше всего ценит снисходительность и заботу.
Старый 23.10.2012, 11:10   #45
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Попутно предлагаю оттипировать Мугивар.

Луффи - похоже, тот самый Дон Кихот (искатель).
Нами - Джек Лондон (предприниматель), яркий.
Зоро - а х.з. )))
Санджи - эм... Драйзер (хранитель), что-ль?
Робин - Бальзак (критик), яркий.
Усопп - хм-хм... Гюго (энтузиаст).
Френки - тоже х.з. Но подозрение на Гамлета (наставник). Хотя может оказать и Робеспьером (аналитик).
Брук - ничего, кроме (ЛОЛ!!!) Есенина (Лирик) в голову не приходит. Хотя Брук не настолько лиричен.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:47   #46
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Хотя Брук не настолько лиричен

Цитата:
Сообщение от брук же
Барышня!
Раздвиньте ноги
Примите зов моей души
Чувства запылают как в огне осенняя листва
Позвольте вам сказать любимая моя
Хочу увидеть ваши прелестные трусишки
Пускай такая просьба не скромна
Но к чему в словах излишки?

KingTigerVI добавил 23.10.2012 в 10:47
Цитата:
Сообщение от Mayofreak Посмотреть сообщение
это Штрилиц должен приласкать и пригреть инфантила Достоевского, "заботливый" же

мне нахлебница на шее не нужна
в стране заводы простаивают кстати...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 15:49   #47
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Попутно предлагаю оттипировать Мугивар.

Луффи - похоже, тот самый Дон Кихот (искатель).
Нами - Джек Лондон (предприниматель), яркий.
Зоро - а х.з. )))
Санджи - эм... Драйзер (хранитель), что-ль?
Робин - Бальзак (критик), яркий.
Усопп - хм-хм... Гюго (энтузиаст).
Френки - тоже х.з. Но подозрение на Гамлета (наставник). Хотя может оказать и Робеспьером (аналитик).
Брук - ничего, кроме (ЛОЛ!!!) Есенина (Лирик) в голову не приходит. Хотя Брук не настолько лиричен.

Нужно весь Ван Пис оттипировать, чтобы найти тру пейринги хДД
Старый 23.10.2012, 21:07   #48
Mayofreak
Матрос
1,500,000

Луффи, скорее всего, Гексли, по крайней мере он ни разу не логик, так вариант Дон Кихот отпадает.
Зоро либо СЛИ, либо ЛСИ.
Я бы потипировала ещё кого-то, но с характерами большинства персонажей малознакома.=/
Старый 31.10.2012, 23:57   #49
DANTE1369
Юнга
50

DANTE1369 ЧопперDANTE1369 ЧопперDANTE1369 ЧопперDANTE1369 ЧопперDANTE1369 ЧопперDANTE1369 ЧопперDANTE1369 ЧопперDANTE1369 ЧопперDANTE1369 ЧопперDANTE1369 ЧопперDANTE1369 Чоппер

Мой социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"

Социотип моего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
Старый 01.11.2012, 00:17   #50
Джастин Бибер
980,000,000

Этический-интуитивный Есенин. Что это значит, разьясните пожалуйста)

Теги
соционика