Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 21:47   #41
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

ProF, я бы в альфу поиграл.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 21:12   #42
RowanNey
Юнга
200,000,000

Забавно конечно но оружия что то маловато. Быстрее будет надоедать. Но скорость что надо)
Старый 24.03.2015, 22:24   #43
Kijirus
Старпом
2,500,000

Kijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus Чоппер

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Забавно конечно но оружия что то маловато.

Говорят, зато разновидностей ударов стало поболее.
Kijirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 14:57   #44
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

С подешевлением внезапным тут же взял игру. Посмотрим что там к чему, оценки пока радуют.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 20:31   #45
RowanNey
Юнга
200,000,000

ZiOn, пусть и измененный но все тот же соул. Даже финальный босс с косой(той что на роликах показывали). Единственный косяк который бросается в глаза это невозможность взять в правую руку огнестрел. И наоборот. Такую шикарную систему парного оружия как во 2-м дарке убили походу(((
Старый 26.03.2015, 00:05   #46
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Начал играть…

далее идет хаотичный набор мыслей основанных на моих первых впечатлениях )

игра вообще не похожа на серию соулс (да, вот такое у меня сложилось мнение после пары часов игры)

очень мало оружия, одёжки

совершенно новая система боя (надо запомнить, что удар по врагу - это отхил)

игра стала больше слешером, нежели рпг, причем очень быстрым и агрессивным слешером

самые первые враги убивают персонажа с пары тычек, такой жести не было даже на первых врагах в демон соулсе

поначалу вообще ни черта не понятно (объясняют тут еще хуже, чем в прошлых играх)

думаю, что легче всего в этой игре будет человеку ни разу, не игравшему в игры серии соулс, чем тому, кто наиграл в них сотни часов (не надо будет переучиваться, как мне сейчас)

меня случайно убил босс (ну не готов я был к нему, честно^^) после чего перемещают в "убежище" и открывают возможность повышать уровень персонажа, но на какие шиши его поднимать, если все накопленные души остались у босса, зачем вообще так было делать

игра явно не любит игрока и постоянно его троллит, впрочем… я уже начинаю привыкать )

эй, куда подевалась характеристика загруженности персонажа, износ брони и много чего еще, зачем так кастрировали

ааа… я опять путаю эти чертовы кнопки (спасибо тебе Дарк соулс) и вместо того, чтобы взять оружие в обе руки, пью банку

все-таки фирменный дизайн фромсофтвер помноженный на нормальную графику дает весьма реалистичный эффект погружения

пока игра нравится, хоть и не соулс, но тоже хороша…

p.s. и да, на скриншотах игра выглядит ГОРАЗДО хуже (походу магия какая-то):

Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 19:53   #47
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
меня случайно убил босс (ну не готов я был к нему, честно^^) после чего перемещают в "убежище" и открывают возможность повышать уровень персонажа, но на какие шиши его поднимать, если все накопленные души остались у босса, зачем вообще так было делать

Просто ты слабый, я еще ни разу не умер, в клинике убил монстра голыми руками, как и троих мужиков что встречаются до второго фонаря, понял что на первом можно было за оружием в сон уйти. Думал повезло, что еще не умер, спокойно дошел до церковного чудища на мосту, оно меня конечно чуть не убило пока не разгадал его паттерны. Спокойно убил, активировал третий фонарь, хлоп уже кукла стоит и предлагает прокачаться, так что если бы босса победил то дали бы и так качать статы.

Пока что в этой игре я ни разу не помер и уже с первым боссом разделался, пока что чувствуется попроще чем дарк и демон соулсы, в которых меня угробили в начале. (в демонах нечестно там дракон в заставке убивает если первого босса сам убил, хоть лута дали перед смертью)

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
Старый 27.03.2015, 01:48   #48
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Просто ты слабый, я еще ни разу не умер, в клинике убил монстра голыми руками

Лол, я и не думал, что ты настолько юн, чтобы в интернетах поднимать свою самооценку.

1 Босс, на самом деле, не такой сложный, но вот камера там упоротая, а я еще и скриншоты пытался сделать… впрочем, неважно.
2 босс мне показался гораздо проще, вот если бы он с самого начала боя был в форме монстра, сражение с ним было бы интересней.

Я поначалу умирал относительно часто (по сравнению с серией соулс) пока переучивался и привыкал к новому геймплею, но со временем приноровился, а когда разобрался как тут парировать стало гораздо легче. Кстати, с этим разработчики явно перемудрили, уж очень просто его делать.
Старый 27.03.2015, 10:19   #49
ZiOn
Переводчики
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Лол, я и не думал, что ты настолько юн, чтобы в интернетах поднимать свою самооценку.

Этим сообщением ты убил попытку меня уличить в чем-то преступном, но у тебя был шанс ага. А дальнейшее оправдание совсем не показывает, как это тебя задело.

Я просто говорю как есть. Разработчики не глупы, чтобы только после смерти давать прокачаться, ты действительно облажался и не сумел до этого момента дожить, конец истории. Учись воспринимать критику, вместо того чтобы пытаться восстановить свое самолюбие в тобою указанных же интернетах.

Старый 27.03.2015, 14:28   #50
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Цитата:
как это тебя задело

Меня задела не смерть персонажа в игре (это имеет значение только для малолеток и людей с психическими расстройствами, вроде тебя), а то, как ты на это отреагировал. Ну победил ты его с первого раза - молодец, возьми с полки пирожок, но не стоит использовать это чтобы тешить свое ЧСВ. Впрочем, возможно для тебя это имеет большое значение, так что не буду тебе мешать.

Цитата:
Разработчики не глупы, чтобы только после смерти давать прокачаться

Причина моего "негодования" была в том, что разработчики открывают возможность прокачивать персонажа не только после победы над боссом, а просто при заходе на арену к нему.
Лучше бы они дали такую возможность только после того как игрок победит босса, это было бы куда логичней, сделал дело - получи награду.
Ответ