Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2018, 21:49   #41
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
А какая разница, если Зоро делит пацифисту на две разрезом. Ведь разрезанный на два Маггелан точно не встанет.

В реальности он просто получит рану от того что разрубит материк напополам, персонажи не получают того урона что местность. Можешь заценить последний бой зоро с пикой, где тот режет камни как масло но пику не разрезал на двое. Или вспомнить бой зоро с даз бонсом, где от одного удара зоро получал рану на теле а каменые колоны прямо за ним распадались на части...
Цитата:
Ничего из этого не говорит о том, что Тич вот так ударил по Шанксу когда он стал сильным.

Почему же шанкс так волнуется если "не говорит" почему поплыл к белоусу?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
И то сколько ударов кто переживет зависит от двух факторов
а)прочность - возможность принять на себя атаку без повреждений
б)стамина(хитпоинты) - возможность продолжать бой с уже полученными ранами
И это разные вещи

Неа, ведь в конечно итоге главное сколько есть хп. Если у тича его море ему плевать на прочность как например и белоусу
Цитата:
лучше украинскому бы меня поучил

То есть не знаешь...
Цитата:
мог бы, будь перед ним более солидный противник.

Ну вот тич получал от Бу получал от сенгоку и как-то ушел из маринфорда на своих двоих.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 21:51   #42
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
В реальности он просто получит рану от того что разрубит материк напополам, персонажи не получают того урона что местность. Можешь заценить последний бой зоро с пикой, где тот режет камни как масло но пику не разрезал на двое. Или вспомнить бой зоро с даз бонсом, где от одного удара зоро получал рану на теле а каменые колоны прямо за ним распадались на части...

А при чём тут местность, если я сказал "Пацифиста"?
Цитата:
Почему же шанкс так волнуется если "не говорит" почему поплыл к белоусу?

А я откуда знаю? Пусть Ода раскрывает это дело.
Старый 13.07.2018, 21:56   #43
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Вспомни как Аокиджи станчил удар Джоза. Вот это уровень Адмирала

Персонажи просто по разному реагируют на урон, вон гарпа ранил даже морган и что? Да ничего рана выглядела чудовищно, но гарп как очевидно может танкануть таких море...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А при чём тут местность, если я сказал "Пацифиста"?

Пацифиста не живой персонаж, их можно резать. Но вот кого зоро разрезал или что-то там отрубил за всю мангу? Местность? Да сколько угодно... Пацифисту? Ну железо порубил малаца. Но вот взять его противников от первого до последнего, кого он там разрубил?

Я тебе скажу как будет с маги, зоро его может быть ранит, пойдет кровь и все такое, может маги даже скривится от боли - но это не закончит бой. А вот точная атака маги закончит...

Так же с тичем, зоро его порежит, будет как с эйсом. Тич упадет за землю повизжит, пофантанирует кровью, закатит глаза. Но потом он встанет и вытрет об зоро ноги...

Это вот я рассказал как бои проходят в ванписе а не в твоих фантазиях...
Цитата:
А я откуда знаю? Пусть Ода раскрывает это дело.

А он не обосновал это тем что шанкс ссытся за свое место и предостерегает белоуса за тоже самое?
Оффтоп

ладно хватит с меня на сегодня споров

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 22:03   #44
castaway
Юнга
1,500,000,000

бедствия/около админ/около 1 млрд белли лвл
1-4 Джек, Квин, Сабо и Вибол. Самые близкие к топ тиру. Возможно, Вибол итак там.

генерал / топ шич / 800-1000 млн белли лвл
5- 12 Ину, Неко, Дофла, Крекер, Смузи, Виста, Джоз, Магеллан

мид шич / 4-5 комдив / 600-700 млн белли лвл
13 - 24 Урог, Снек, Луччи, Хэнкок, Кума, Кид, Ло, Дрейк, Дон Чинджао на пике, Эйс, Джимбей, Энель, Перосперо

лоу шич / ветеран / 400 - 500 млн белли лвл
25 - 38 Ичиджи, Ива, Овн, Дайфуку, Хоукинс, Апу, Компот, Цезарь, Зоро, Берджесс, Крокодайл, Киллер, Сентомару

вице адмирал / 200-400 млн белли лвл
39 - 58 Педро, Томаго, Рейджу, Пика, Кавендиш, Верго, Мория, Сай, Бэг, Барт, Смокер, 5 вицей бастер-кола, Пекомс, Санджи, Ниджи, Джадж
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение:
Леопольд (14.07.2018)
Старый 13.07.2018, 22:15   #45
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Цитата:
Это вот я рассказал как бои проходят в ванписе а не в твоих фантазиях...

Педро например на два разрезал человека-яйцо. Просто Ода не хочет делать слишком много гуро. Ты ж не скажешь, что днище-Арлонг не разрежется на два тупо потому что Ода так не рисует, верно?
Цитата:
Я тебе скажу как будет с маги, зоро его может быть ранит, пойдет кровь и все такое, может маги даже скривится от боли - но это не закончит бой. А вот точная атака маги закончит...

А теперь без учёра сюжета и просто с взглядом на статы.
Пацифиста то прочнее Маги.
Цитата:
А он не обосновал это тем что шанкс ссытся за свое место и предостерегает белоуса за тоже самое?

Скорее всего узнал, что тич ещё и апнулся, и что он ещё хочет апатся, в итоге так и случилось.
Старый 13.07.2018, 22:35   #46
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
*У Ло хватало сил, чтобы поддерживать гигантский РУМ размером больше горы, телепортироваться и бросать в Дофламинго стены дворца. Дофламинго в ответ на него даже Пробуждения не использовал и как итог: отрезал руку. Так что битва была честной и Ло продул без шансов и даже его Гамма-нож ему не помог.
*Катакури бился 1 на 1 с Луффи и в итоге продул. Луффи на тот момент уровня как при Дофламинго и Крекере. Луффи остался в сознании.
Дофламинго бился против Ло, потом против Луффи, потом ему мешали статисты всей страны добить мугивару. Луффи вырубился на 3 дня. Без 4 гира, Луффи бы умер от ускоренной "Клетки", "Паразита" или Пробуждения, если бы его не спасли.
*Дофламинго не нужно топ-ВН чтобы одолеть Катакури. У Катакури нет атак, которые бы сравнились с двойной кулевриной, а соответственно и Пробуждение он бы не пробил. ВН Катакури сосредоточено на одном человеке и со временем тратится. Дофламинго может создать своего двойника и атаковать с разных сторон, защищая двойника Пробуждением также как и себя, либо атаковать с воздуха. ВН делает предсказания на несколько минут, но помешать Катакури может далеко не всему и предвидеть может тоже не всё.
*Требол в бою участия не принимал, он лишь под ногами мешался. Если бы он не поймал Луффи, то Ло был бы добит.
*Санджи не испытывал никакого дискомфорта во время боя с Верго. Верго даже принял несколько ударов его ДН без защиты и голой ногой без Хаки треснул ему кость. С Хаки он бы её погнул под неестественным углом. Санджи никаких оправданий не приводил, но он знал, что если бы бой продолжился, то явной победой для него бы это не обернулось (иначе его мысли никак не объяснить).
*Ло лишь обладает плодом, который способен резать всё. Хаки не может мешать нематериальным способностям плодов и отменять их. Вся сила Ло заключена в плоде, а без него он никто, как воин.
*Зоро сильнее Пики, когда Пика вне камня.

1) Битва была бы честной дерись они 1x1, без вмешательства Адмирала(кто знает сколько сил в %соотношении было "утеряно" из-за этого, м.б. большая часть, к примеру 60% ),по итогу он еще и в тело кучу пуль получил которые опять же "срезали" немалую часть его сил и стамины)и без вмешательства Требола и без действий с использованием фрукта для спасения Санджи и т.п. Да и что мешает как-ты сказал поддерживать гигантский РУМ,телепортироваться и т.п. на оставшихся 10%-20% силы. Последующее его бездействие только показывает что он истратил почти все силы.
2)Ты хотел сказать дал себя победить сначала начав играть в благородство проткнув себя, и наконец в конце битвы самолично упав, решив не продолжать бой,после услышанных слов. Вырубился т.к. использовал 4г до предела в первый раз и уже потом во второй раз весь измотанный и используя ульту, не говоря уже о том что он до битвы с Дофлой,в отличие от него не прохлаждался а бился в колизее, потом добирался до него. Не говоря уже о том что после битвы с Дофлой, особенно после битвы с Крекером и уже с Катакури, с каждой такой битвой он увеличивал продолжительность юза и минимизацию последствий долговременного юза 4г и в дальнейшем такого не будет. А возможность убежать у него была,он сам сказал, просто решил не тратить сил и доверился другим.
3)Лол, пробуждение твоего Дофлы тело базового Лу не в состоянии пробить насквозь,не говоря уже о том чтобы хотя бы поцарапать тело в 4г, а Катакури не то что острой атакой,он тупой атакой пробивал 4г)) Еще насмешил двойником Дофлы которого Кирос разрубал и персонажи вроде Абдуллы и Джета которых я напомню слил Беллами(причем обоих за раз) которого ты считаешь мусором)) Еще меня смешит то что ты ставишь знак равно между защитой кожи БМ и братьев Фанк без каких либо аргументов, просто потому-что ))
4) Да-да, ты же сам себе противоречишь говоря что он поймал Лу, не говоря о том что отвлекал, и застопил Ло по причине чего его проткнул нитями насквозь Дофла
5)Уже обьяснил выше,а слова Санджи говорят лишь о том что по причине того что треснула кость(я обьяснил почему) продолжать бой было бы рискованно и как ты правильно сказал явной победой для него бы не обернулось(как в случае с Ло и Верго которого первый ваншотнул без особых последствий, разница сил между ними явная). Я считаю Санджи примерно равным Верго, лишь с небольшим перевесом в силе для первого.
6)Лол как-раз таки хаки то и может противостоять атакам Ло, то что Верго оказался слабее и его хаки оказалась днищеватенькой и неспособной игнорировать атаки Ло в минус только ему, покрытие всего тела еще не говорит о силе, у него может быть днищенская хаки на фоне настоящих монстров(собственно так и оказалось после того как средней вшивости Ло его порубил, даже не выложившись на полную как в случае с Дофлой)
7)При том что он и половины силы не показал и Пика его не поцарапал, ну-да ну-да...
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 22:42   #47
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
У Катакури нет атак, которые бы сравнились с двойной кулевриной, а соответственно и Пробуждение он бы не пробил.

Обычное квадратное моти,по манге,мощнее этой самой двойной кулевриныПри чём это доказывается парой сканов,жаль,что ты в глаза начинаешь долбиться когда тебе их представляют.

Последний раз редактировалось serega; 13.07.2018 в 22:47
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 23:08   #48
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
1) Битва была бы честной дерись они 1x1, без вмешательства Адмирала(кто знает сколько сил в %соотношении было "утеряно" из-за этого, м.б. большая часть, к примеру 60% ),по итогу он еще и в тело кучу пуль получил которые опять же "срезали" немалую часть его сил и стамины)и без вмешательства Требола и без действий с использованием фрукта для спасения Санджи и т.п. Да и что мешает как-ты сказал поддерживать гигантский РУМ,телепортироваться и т.п. на оставшихся 10%-20% силы. Последующее его бездействие только показывает что он истратил почти все силы.
2)Ты хотел сказать дал себя победить сначала начав играть в благородство проткнув себя, и наконец в конце битвы самолично упав, решив не продолжать бой,после услышанных слов. Вырубился т.к. использовал 4г до предела в первый раз и уже потом во второй раз весь измотанный и используя ульту, не говоря уже о том что он до битвы с Дофлой,в отличие от него не прохлаждался а бился в колизее, потом добирался до него. Не говоря уже о том что после битвы с Дофлой, особенно после битвы с Крекером и уже с Катакури, с каждой такой битвой он увеличивал продолжительность юза и минимизацию последствий долговременного юза 4г и в дальнейшем такого не будет. А возможность убежать у него была,он сам сказал, просто решил не тратить сил и доверился другим.
3)Лол, пробуждение твоего Дофлы тело базового Лу не в состоянии пробить насквозь,не говоря уже о том чтобы хотя бы поцарапать тело в 4г, а Катакури не то что острой атакой,он тупой атакой пробивал 4г)) Еще насмешил двойником Дофлы которого Кирос разрубал и персонажи вроде Абдуллы и Джета которых я напомню слил Беллами(причем обоих за раз) которого ты считаешь мусором)) Еще меня смешит то что ты ставишь знак равно между защитой кожи БМ и братьев Фанк без каких либо аргументов, просто потому-что ))
4) Да-да, ты же сам себе противоречишь говоря что он поймал Лу, не говоря о том что отвлекал, и застопил Ло по причине чего его проткнул нитями насквозь Дофла
5)Уже обьяснил выше,а слова Санджи говорят лишь о том что по причине того что треснула кость(я обьяснил почему) продолжать бой было бы рискованно и как ты правильно сказал явной победой для него бы не обернулось(как в случае с Ло и Верго которого первый ваншотнул без особых последствий, разница сил между ними явная). Я считаю Санджи примерно равным Верго, лишь с небольшим перевесом в силе для первого.
6)Лол как-раз таки хаки то и может противостоять атакам Ло, то что Верго оказался слабее и его хаки оказалась днищеватенькой и неспособной игнорировать атаки Ло в минус только ему, покрытие всего тела еще не говорит о силе, у него может быть днищенская хаки на фоне настоящих монстров(собственно так и оказалось после того как средней вшивости Ло его порубил, даже не выложившись на полную как в случае с Дофлой)
7)При том что он и половины силы не показал и Пика его не поцарапал, ну-да ну-да...

1. Ло во дворце дрался после того, как его несколько часов не беспокоили. Если у него были силы на Гигантский РУМ, если он телепортировался и его всё равно перехватывали, то разницы нет.
Дофламинго в РУМе Ло только когда в ярости уязвим, но Ло истратил этот один раз гнева с Д. на неудачную единичную атаку, после которой Дофламинго его поймал и все его атаки остановил. Во время Гамма-Ножа, Дофламинго поймал Ло за голову и если бы не Луффи, то Дофламинго бы отрезал Ло голову.
Ло на ГБ в основном бежал от Дофламинго, на мосту Дофламинго избил Ло и добросил до ДР. Ло хотел использовать все 100% для битвы с Дофламинго, при этом он ожидал, что Адмирал будет против него. Ло сам выбрал, чтобы Адмирал встал на сторону Джокера против него, поэтому пусть не жалуется.
Ло использовал все свои максимальные приемчики: Огромная глыба остановилась "Паутиной", от мелких камней Дофламинго улетел, телепорт Дофламинго предвидел, вырывание сердца остановил.
Дофламинго бился куда с большим числом врагов.
Размер РУМа Ло зависит от количества у него энергии.

2. Нет, Катакури продул, позорно и тупо продул. У него была цель: убить мугивару, пока он не станет достаточно сильным и 8 часов базового доходягу прикончить не мог ещё до Фламбе.
После Снэйкмена Луффи хватило 20 минут, чтобы избить Катакури. При этом Луффи избивали 8 часов - стоило Луффи прокачаться, отключить Катакури "призрака" и Катакури пал.

И не надо тут про то, что Луффи вымотала дорога во дворец из колизея. Луффи подрался, его накормили, а потом ещё у входа в Зал Мастей сидел в нетерпении начать битву. А до Нового Плато он так вообще ехал на чужих спинах: на Быке, на Конец, по лесенке, Ло телепортировал.

Нет, Луффи продолжительность юза не увеличивал. Даже Снэйкмен показан 20 минут. Луффи за 2 года только 20 минут и осилил, это время у него ни на секунду не увеличилось.
Возможность бежать у Луффи была, а вот возможности избежать "Клетки" нет - Хаки Луффи вернулась бы через 10 минут, а Клетка сжала бы страну за 3 минуты.(это капкан)

3. Как раз таки пробуждение Луффи пробивало. У Дофламинго оставалось сил всего 10%, тогда как при 45% после Гамма-Ножа он пробивал Луффи. В отличие от него у Дофламинго не было сил и времени восстановить Хаки. И в итоге Пробуждение Луффи пробило, и 4 гир также царапало, иначе Луффи бы 15 минут от Пробуждения не убегал.
Катакури не пробивал 4 гир. Чтобы пробить 4 гир - нужно столкнуться кулаком о кулак и отбросить Луффи, а Катакури ударил по наполненному воздухом телу, т.е. по мячику и Луффи не сдулся - это не пробивание.

Двойник может и слаб к режущим атакам, да только Катакури всё равно нужно от него уклоняться, т.к. атаки у него такие же режущие, а восстанавливается он легко и быстро трудами Дофламинго.
Это тупик для Катакури.

4. Ло сам виноват, что атаковал Требола. И между тем: Ло провёл Комбо с Луффи и в итоге Луффи ударил "Красным Ястребом" по незащищённому Дофламинго - они квиты.

5. Даже близко нет. Если Верго без Хаки ломает ноги, при том от атаки Цезаря ещё и Усопп выжил (а он не из прочных), то ему Верго не одолеть.
Верго ломает бамбуковой палкой с хаки чужое Хаки на стальном Дзютте, оставляя вмятину на стальной стене ударной волной и это ещё не его максимум.
В Тотлэнде Санджи едва ли с министрами на равных бился. Между ним и Верго - пропасть.

6. Хаки не способно противостоять атакам Ло. Сказано неоднократно - оно покрывает тело бронёй, оно позволяет бить по плодовикам, но оно не защищает от способностей плодов.
Хаки Верго сильнее, чем у Дофламинго, а тот Ло по стенке размазал. Хаки Верго сильнее Хаки Смокера. Способности Ло ещё никто ни разу не блокировал.

7. Пока Пика в камне - он неуязвим, а Зоро рано или поздно устанет уклоняться, Хаки его закончится и на этом всё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Обычное квадратное моти,по манге,мощнее этой самой двойной кулевриныПри чём это доказывается парой сканов,жаль,что ты в глаза начинаешь долбиться когда тебе их представляют.

Это квадратное моти было пробито одной атакой конг-гана, а это базовая атака.
Спойлер:

Если Катакури не способен ею защитится, то о равенстве нет и речи. А бить надутое мячик-тело это не показатель силы над 4 гиром.
Старый 13.07.2018, 23:27   #49
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Это квадратное моти было пробито одной атакой конг-гана, а это базовая атака.

Так конг-ган намного мощнее кулеврины,так какого хера ты его приводишь в пример.Тем более,тем же самым приёмом прошибли пробуждение Дофлы первым же ударом

Цитата:
Если Катакури не способен ею защитится, то о равенстве нет и речи. А бить надутое мячик-тело это не показатель силы над 4 гиром.

Почему же не способен,джет кулеврины блочил в ноль,да что там,он даже без фрукта,голыми руками их блочил.А что касается надувного мячика,так Дофла его не то что поцарапать,а даже с места сдвинуть не смог

Вот тебе в качестве бонуса,ещё раз разжую,следи внимательно:
1.Вот простая кулевринаОффтоп .
2.Вот двойная кулевринаОффтоп ,т.е. "базука" основанная на пункте №1.
3.А тут мы уже имеем джет кулевриныОффтоп (это уже усиленный,за счёт скорости приём,из пункта №1).
4.А вот здесь мы видим гатлинг из джет кулевринОффтоп ,который Катя спокойно блочит квадратным моти.
5.Ну и на закуску вот момент где видно,что квадратный моти точно мощнее кулеврины,смотрим на 6 и 7 фреймы и обтекаемОффтоп .

Последний раз редактировалось serega; 14.07.2018 в 01:06
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 00:14   #50
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
В Тотлэнде Санджи едва ли с министрами на равных бился. Между ним и Верго - пропасть.

Может ты имел ввиду ветеранов (Овен, Дайфуку)? Просто министров как раз он ваншотил (Райдзин).

Теги
уровни!