|
Результаты опроса: Оцените 949 главу | |||
1 | 2 | 4.17% | |
2 | 2 | 4.17% | |
3 | 9 | 18.75% | |
4 | 4 | 8.33% | |
5 | 31 | 64.58% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2019, 13:27 | #1 |
2,000,000,000
|
949 глава
25.07.2019, 20:06 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И что с того? Таких тут не мало у Катакури, Зоро, Михока, Адмиралов, Старпомов, Гарпа - но я же с ними общаюсь, спорю и обсуждаю (при этом не отнекиваюсь). Для меня Дофламинго лучший персонаж ВП во многих аспектах, когда появляются новые персонажи так или иначе, то на форуме заводят разговор о его сравнении с ними и я также начинаю их сравнивать, основываясь на том, что видел в манге. Я ведь не придумываю преимущества Дофламинго - просто они есть и я их нахожу Оффтоп . Я подвергаю сомнению исключительность Старпомов, Гарпа, Йонко и Адмиралов, потому что рассматриваю их без ореола и не верю, что их нельзя победить (тем более, что если в манге не было стычек, то это не является фактом). П.С. Я не графоман, просто говорю очень много, а т.к. пальцы быстрые, то и много печатаю. Можно сказать я эмоционально так выражаю свою точку зрения. И к слову, я не ярый фанатик Дофламинго: я не думаю о нём каждый день, у меня нет в комнате ни его фигурок, нет его тату или футболок с ним, нет изображений на стену (и не хочу) - мне просто нравится неоднозначный образ, которым наделил его Ода. Я просто внимательно рассматриваю события с Дофламинго, нахожу в них что-то новое, что обогащает его образ и это доставляет мне радость/чувство приятного (всё равно что читаю историю внутри истории). Так что у меня своя мера и она ограничивается только чтением ВП по компьютеру, обсуждением на форуме, написанием фанфика (разделяю ИМХО и канон) и редактированием его статьи на Вики. Ну говорю я о нём много на форуме, но если мне большинство персонажей фиолетовы, то о ком ещё мне говорить?! Тем более я не только его обсуждаю на форуме, но и Линлин, Джека, Верго, Кайдо, Морию и немного Хогбака, а из хейта у меня только Росинант, Марко и немного Ло и Сабо (по причинам, которые поясняю).
Речь шла о ненависти к персонажам изначально, а это субъективно для каждого по любым причинам. Про Росинанта я привёл личный пример. Не важно, что они нарисованы. Читатели просто хотят обсудить персонажа (не важно позитивно или негативно - они хотят высказаться). Тем более это их "пристрастие" касается только ВП, который всё равно вызывает у читателей чувства, как и его персонажи - в реальности они могут этим голову не забивать. И не относитесь к этому так серьёзно.
В каком месте? Так с людьми не разговаривают ничего не объясняя. И будьте добры читать, что люди пишут (уж не сочтите за труд).