Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 16.11.2008, 18:15   #491
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Верт
У всех любовь выражается по разному, в случае с Зоро вряд ли он будет краснеть и мяться. Как и Луффи. Если Луффи подарит какой-нибудь девушке кусок мяса, значит он влюблен...

Хмм... Согласна, но все же, ИМХО, любовь не для них)
Лёва вне форума  
Старый 16.11.2008, 18:18   #492
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от <---Yuki--->
а Зоро тогда наверное просто скажет девушке свои настоящие чувства прямо в лицо, и потом улыбнеться и пойдет спать)?

Для Зоро проявление чувств значит проявление слабости, что впринципе для него неприемлемо. Скорее всего, он будет просто избегать всего этого.

Или же все будет просто, без признаний, распинаний и всего подобного.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума  
Старый 16.11.2008, 18:30   #493
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
У всех любовь выражается по разному, в случае с Зоро вряд ли он будет краснеть и мяться.

я думаю, он признается в любви как англичанин: похлопает по плечу и скажет "В общем, я ничего не имею против тебя"
Старый 16.11.2008, 18:35   #494
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Nami
я думаю, он признается в любви как англичанин: похлопает по плечу и скажет "В общем, я ничего не имею против тебя"

+1 xD в этом весь Зоро
Лёва вне форума  
Старый 16.11.2008, 18:43   #495
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nami Посмотреть сообщение

если счастливицей будет Ташиги, то в самый раз
EsTeL вне форума  
Старый 16.11.2008, 18:50   #496
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер

Я думаю Робин будет с Френки!Ну ,а по поводу Нами и Санджи не уверена , больно Санджик на лево любит погулять )))))
Старый 16.11.2008, 18:52   #497
Yuki
Боцман
39,000,000

Yuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nami Посмотреть сообщение

+1
Yuki вне форума  
Старый 16.11.2008, 23:58   #498
Nico_Robin
Старпом
2,500,000

Nico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin Чоппер

Имхо я вижу только 2 реальные пары - Усопп-Кайя, Луффи-Нами(если он созреет, то это будет Нами). Ненавижу пару Зоро-Ташиги. Ну и что, что она похожа на Куину, главное ведь какая она, а по характеру она совсем на похожа на Куину! Если Зоро будет с ней, значит ему была интересна только внешность подруги детства!
Что касается Санджи, то ему пара не нужна. Он получает удовольствие от приставание к девушкам.
Если бы не возраст, то Робин могла бы быть с Зоро, а так думаю Френки прокатит.
Чоппер олень, а Брук скелет им это вообще пофигу.
Nico_Robin вне форума  
Старый 17.11.2008, 00:05   #499
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nico_Robin
Чоппер олень, а Брук скелет им это вообще пофигу.

Насчет Брука не уверен...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 17.11.2008, 00:09   #500
gkRUS
Не Зарегистриро

Верт, +1 ... Брук еще как