Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 23.10.2020, 23:25   #5081
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Наконец-то Лола вышла замуж. Интересно, сменится ли теперь её пиратская кличка.

У Квина в запасе интересные вещи. Вот она, сила медицины... с плохой стороны. Но выглядит очень креативно.

Джимбей прекрасно вписывается в команду. Вот такого ответственного взрослого им не хватало.

Э-э, кошки заместо ден-ден-муши? Как это вообще работает? Действие фрукта? Сила нарисованного глаза, который уже не в первый раз встречается?

Ну, Кесиротерапия не прошла, Сасаки пока что в Шестерке (но почему-то кажется, что он сможет поменять своё мнение). Ямато красавец, защитил Момо. Очень надеюсь хоть немного на его драку с Сасаки.

Кику... ауч. Это может прозвучать странно, но, думаю, если ей отрезали руку, то она с большей вероятностью выживет. Здесь и начинается падение самураев и предстоящая трагедия.

Ничего не понял, ни одного имени не знаю) Никогда ван пис не досмотрю
Yoshihiro Togashi вне форума  
Старый 23.10.2020, 23:42   #5082
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
Слил тогда, как ты называл его трусом и не мечникам и то, что у него уже нет потенциала. Я приложил к словам фрагменты аниме, ты больше так и не ответил. И про какую теперь фантазию ты мне говоришь? Про Михока: я могу предоставить большее количество клоунады от усоппа, чем от михока. Вот и всё.]

Да все по манге называл ! фрагменты аниме можешь себе в анус засунуть . Про твою аниме фантазию говорю .

Усопп изначально балагур и весельчак , но при этом топ снайпер.

Но мне нравится, что ты и не пытаешься оспаривать, то что Михавк клоун, а лишь споришь с количеством клоунады .
Pastor вне форума  
Старый 23.10.2020, 23:45   #5083
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Да все по манге называл ! фрагменты аниме можешь себе в анус засунуть . Про твою аниме фантазию говорю .

Усопп изначально балагур и весельчак , но при этом топ снайпер.

Но мне нравится, что ты и не пытаешься оспаривать, то что Михавк клоун, а лишь споришь с количеством клоунады .

Я не оспариваю лишь то, что ты называешь клоунадой. Неадекватные люди называют вещи не своими словами, я уже понял по понятию "труса", что ты из таких людей. Да из манги тоже могу, если тебе стало так принципиально, а то я помню, как ты Кузана из аниме для пруфа кидал.Ра-ха-ха-ха-ха
Старый 23.10.2020, 23:54   #5084
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Я не оспариваю лишь то, что ты называешь клоунадой. Неадекватные люди называют вещи не своими словами, я уже понял по понятию "труса", что ты из таких людей. Да из манги тоже могу, если тебе стало так принципиально, а то я помню, как ты Кузана из аниме для пруфа кидал.Ра-ха-ха-ха-ха

Ты молодец , что не оспаривает факты манги которые я привел в качестве пруфа клоунады Михавка!

Я говорю исключительно фактами манги , даже не интерпретирую их ...просто констатирую факты манги объективно и беспристрастно! И если Зоро показан трусом и слабаком в Вано, а Михавк клоуном в МВ, то это к Оде претензии !

Хорошо давай из манги .

Я Кузена из аниме ? А ну как там меня носом где я такое кидал или ты пиздабол !!
Pastor вне форума  
Старый 23.10.2020, 23:55   #5085
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Акаину отправил за Михоуком ряд кораблей, Акаину никогда ненедооценивал проивников. Именно он был инициатором ослабления Белоуса через Скварда. Акаину не счел, что одного возраста Белого будет дочюстаточно, чтобы победить. Также главком послал Фуджитору вместе с Сенгоку и Цуру, так как знал, что Кайдо отправит своих бедствий за Доффи. Акаину не делает поблажек врагам и всегда пытается учесть худший сценарий. Теперь Сакадзуки отправил Фуджитору за Боа, так как знает, что старый адмирал не будет обманут лживой красотой, а будет видеть гнилую душу, которая точно в камень его не обратит. А за дядей Мишей послано 5 или 7 корабликов, и я убежден, что пока неизвестные ребята на корабле, способны дать пинка под зад велмкому переносителю боев, что украл свой меч из музея.

Вы переоцениваете Сакадзуки.
Оффтоп

Цитата:
1. КАНОНИЧНОСТЬ ФИЛЬМА.

Всё, что написано здесь уже опровергнуто в предыдущем комментарии, также не добавлено того, что не опровергнуто, также не опровергнуто то, что я писал в качестве аргумента. Вопрос: зачем это было писать?Хотя есть здесь новый аргумент, о том, что филлеры автора канон. Первое: противоречат основной истории, второе: не упоминаются в основной истории, третье: апы персонажей не остаются в основной истории. Так что каноничного в них? И то, почему если "автор придумал то канон" я уже опроверг в предыдущем посте/комментарии.
2.БЕЛОУС НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ФРУКТА СЧИТАЛСЯ СИЛЬНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

В прошлом комментарии я уже предоставил доказательства. Опять же, зачем это надо было писать? Но если настаиваете почему вы должны тоже кидать и как, я отвечу, хотя уже аргументы обратного предоставил: можно показать максимальную силу гиганта обычного и максимальную силу вице-адмирала, а не всю мангу, как вариант. Ещё раз доказываю, что данный комментарий от вас пыль в глаза.

Я уже показал, где Белоус останавливает корабль. Так же откуда цифры? Также, зачем цифра танка? Она его не поднимала.

Так ты скажи из какой логической цепочки выходит то, что без фрукта точно не победил? Ты написал " только" с фруктом осилит,то есть у тебя есть доказательства этого? Или зачем это писать? Что-то Санни целый, где она его рвала? Где тот корабль " не меньше"?Обычный корабль, даже не линкор.
Оффтоп
3.ПРИЧИНА НАПАДЕНИЯ КАЙДО НА БЕЛОУСА НЕИЗВЕСТНА.

Кого он намерен стереть где описано? Опять без пруфов, про союз, то пишешь "с большой мамочкой сражаться", а потом "решил умножить силу", переобулся. Вот поэтому это и имхо, то он не дереться так как не готов, то теперь -белоус, но ещё сильнее не готов, что ему мамочка нужна, хлоп-хлоп. А также следующие ответы мои остались без внимания, то есть не опровергнуты, то есть это всё имхо.

И где порядочность? Ты понятие это не знаешь? Какой шанс? Нечестный шанс, так это уже не порядочность. Так про такой шанс и речь, что он воспользовался шансом, чтобы напасть на Белоуса в крысу. А на остальное что не ответил?) Большую часть этого комментария тот умножает на ноль, остальная часть это перефразирование того, что я также упоминал и давал аргументы. Есть части на счет мамочки и её "рекордов", которые не повлияли на итоги 2 части прошлого моего поста, на которые ты и не ответил ничем.

Оффтоп
Старый 24.10.2020, 00:36   #5086
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Оффтоп
Старый 24.10.2020, 01:03   #5087
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Хм... ребята, а помните, как многие предрекали появление Зелёного Быка в арке Вано? (просматривает зелёные сообщения в теме)
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HappyGK (24.10.2020), HooligAnka (24.10.2020), Russell (24.10.2020), Новогоднее настроение (25.10.2020), Пикачу (25.10.2020), Шаверма (24.10.2020)
Старый 24.10.2020, 01:19   #5088
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Хм... ребята, а помните, как многие предрекали появление Зелёного Быка в арке Вано? (просматривает зелёные сообщения в теме)

Арка ещё не закончена, всё может быть. Да и возвращение на события Собрания королей скоро, может там что-то будет.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Старый 24.10.2020, 01:23   #5089
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
После того, как я дал аргументы, ты ничего не опровергал,а просто перефразировал свои предыдущие слова. И даже сейчас уже слитые мной слова опять пишешь. И опять свое имхо толкаешь, по поводу сценарий Оды значит канон, хотя не доказал почему, ты только своим имхо это доказываешь. Имхо доказываешь Имхо. Когда я доказываю текстом из сайта и официальным обозначением права.
1.2 Все это доказал в посте, опять повторяешь слитые слова. И опять свое имхо вставляешь, мне от него не тепло не холодно, по пруфам плиз.
2.1. Луччи имел Хаки, но Луффи 3 Гиром его снёс, а у Лкччи сильное Хаки. Также Орса больше, значит сила больше, а Хаки увеличивает силу, либо скорость, либо прочность, а не вес, чтобы не откидывали их. Пруфы про то, что гиганты вице показали больше, чем гиганты с острова я ранее кидал. Какие претензии? А то, что ты не кинул пруфов, что показали гиганты с деревни это факт, пока они нулевые.
2.2 Вот именно меньше, при том, Белоус уже был больной, так его прокололи насквозь и он остановил его одной рукой. Акаину уровень адмирала флота, у него тоже сила есть выше человеческой, а вот у Робин, которая укатила Мамочку силы такой нет.
2.3 Точнее сказать никакой, так как не показали ни веса, ни отлёта танка, может быть как тонна, так и 5 тонн.
3.1 Это как то влияет на то, что Кайдо не порядочный и мог не из-за дуэли напасть на Белоуса, а из-за крысятничьих побуждений?
3.2 -//-
Далее как раз если бы, да кабы, то есть ИМХО, которое выдаётся за " так задумал Ода, но не показал".

Оффтоп
Старый 24.10.2020, 01:29   #5090
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Арка ещё не закончена, всё может быть. Да и возвращение на события Собрания королей скоро, может там что-то будет.

Сук, ты шутку не понял.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Пикачу (25.10.2020), Юрий Бонд (26.10.2020)
Закрытая тема