Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 17.11.2008, 22:00   #531
Nico_Robin
Старпом
2,500,000

Nico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Не, Нами будет только с Луффи. Луффи может и не интересуется пока девушками, но уже доказал свою верность своим накама и ей будет также верен. А эро-кок убежит от Нами к первой же встречной юбке.

я говорю ЕСЛИ будет. А так я за пару ЛуНа.
Nico_Robin вне форума  
Старый 17.11.2008, 22:05   #532
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

ЛуНа
ЗоТа
ФреРо
УсКа
СаМа

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 17.11.2008, 22:07   #533
Nico_Robin
Старпом
2,500,000

Nico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin Чоппер

СаМа отлично подходят)))
Nico_Robin вне форума  
Старый 17.11.2008, 22:09   #534
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Только я думаю, Маргарет, как и Ханкок, западет на Луффи. Бедный Санджи опять останется ни с чем =(
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 17.11.2008, 22:16   #535
Nico_Robin
Старпом
2,500,000

Если бы он не был подкаблучником, то может и ему кто-то достался б.
Nico_Robin вне форума  
Старый 17.11.2008, 23:57   #536
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nico_Robin
И его поведение отталкивает, постоять за девушку он не пожет

За этим он и отправился на Гранд Лайн.
Зато, он не спасует в нужный момент. Когда надо было спасать деревню, он попытался остановить пиратов.

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy
Lollipop, :D Но ей же нравиться. Это типо , как в Кино сходить :D

о0 Да на этом можно деньги делать...
Цитата:
Сообщение от EsTeL
высказывание свидетельствует о комплексах, а сиё не очень то свойственно для целеустремлённого человека.

Между прочим, люди, склонные к самоанализу и страдающие комплексами, становятся очень сильными личностями. Только потому, что сами устраняют все свои недостатки. А Ташиги еще и помешана на справедливости. И упряма. По этому умножай на 2.
Цитата:
Сообщение от Верт
Ташиги неуклюжая, а у Зоро топографический кретинизм. Ну идеальная пара x)

Оба мечники и друг друга ненавидят..лучше не придумаешь! Самая интересная пара,к тому же.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума  
Старый 18.11.2008, 00:38   #537
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

Цитата:
Сообщение от сИрОтА Посмотреть сообщение
Между прочим, люди, склонные к самоанализу и страдающие комплексами, становятся очень сильными личностями. Только потому, что сами устраняют все свои недостатки. А Ташиги еще и помешана на справедливости. И упряма. По этому умножай на 2.

даже с трудом не могу назвать девушку, страдающую комплексами в её возрасте, сильной личностью. Она помешана на справедливости, но её представления чересчур наивные
EsTeL вне форума  
Старый 18.11.2008, 00:40   #538
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Бедый Санджи опять он в пролете)))
Кстати маргарет неплохо все таки подходит Санджи,она от него шарахаться точно не будет...ну первое время покрайнемере)))
Старый 18.11.2008, 00:58   #539
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от EsTeL
даже с трудом не могу назвать девушку, страдающую комплексами в её возрасте, сильной личностью. Она помешана на справедливости, но её представления чересчур наивные

Я же говорю, Ташиги упряма и никогда не отступает. И слабостей себе позволять не любит. Значит, что если и страдает комплексами, то тут начинает с ними бороться или как минимум не подает виду, что они у нее есть. А тот человек, которого из нее делаешь ты ,сразу бы забился в дальний угол и бросил все свои начинания.

Или, может, ты считаешь ее неуклюжесть и странность признаками слабого характера? Это просто рассеянность, а не комплексы.

И вообще, перемещаемся сюда, если разговор будет продолжаться. В данной теме оффтоп прекратили.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума  
Старый 18.11.2008, 01:03   #540
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Lollipop, Уверен на 100%, что когда нибудь - это точно ей надоест, как не крути.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума