Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Как же поступить с темой?
Удалить, а автора забанить за флуд. 19 38.00%
Перенести темку во флейм. 5 10.00%
Одарить некоторых отписавшихся баллами. 6 12.00%
Почистить темку от флуда и оффтопа. 20 40.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 09:03   #581
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина_ Посмотреть сообщение
Временные рамки я имела в виду для читателя/зрителя, ОР же для них делается. Новые приключения, новые эмоции, почему бы в конце и не удивить, и порадовать воссоединением через 5 лет.

Читателей это уж точно не порадует. Ода писал, что не идет на поводу у читателей и вряд ли допустит такой фейл.

Цитата:
Пример с Кроком показывает, что развитие сюжета может несколько изменить отношение к уже произошедшему, поубавить трагизма, принизить слёзы и громкие слова из прошлого в виду новых обстоятельств.

Но Крок то не умер. Если бы он с того света явился, тогда было бы другое отношение. Да и тут он союзником вынуждено был, Луффи помог ему, а он Луффи.

Цитата:
Трупа Пелла не было, но была могила, воспоминания, сопли, слёзы. Выглядело это как выжимание чувств и по-моему некрасиво в отношении зрителя/читателя.
Ода же в сюжете идёт "на повышение градуса", почему же ему не повторить тот же трюк и с Эйсом, но через некоторое время.

Там думали, что Пелл мертв. Но прямо об этом не писали и мертвого Пелла не показывали. А здесь даже главу назвали Эйс мертв, показали труп с огромной раной во всех подробностях и могилу рядом с Белоусовской, чтобы упоротые фанатки не питали иллюзий.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 07.12.2011, 11:46   #582
Afiraena
Боцман
1,000,000

Afiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena Чоппер

Цитата:
Зачем нужно было оживлять того же Пелла

Потому что это добавило мне пару радостных моментов. Пелл был крут. Он достоен жизни, потому что несет позитив. Мне. Как и Эйс. Я Ван Пис смотрю ради удовольствия )

Afiraena добавил 07.12.2011 в 09:46
Не думаю, что есть смысл в закрытии темы. Очередной досмотревший до этого странного момента снова ее заведет, слишком уж бурные чувства вызывает сабж.
Afiraena вне форума  
Старый 07.12.2011, 11:52   #583
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Читателей это уж точно не порадует. Ода писал, что не идет на поводу у читателей и вряд ли допустит такой фейл.

Можно убить команду мугивар и продолжить путешествия по морям духов...А не, я путаю, мы же не в Бличе и наруте.
Заноза в пальце вне форума  
Старый 07.12.2011, 12:48   #584
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Кума, одну уже перенесла в 12 лет, ничего, живу х) но то - реальный мир, а то - Ван Пис

Цитата:
Не вижу ничего сверхъестественного в возможном появлении Эйса.....

ксо!
я вашу речь сча в текстовый документ скину и сохраню себе!

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Дело не в сверхъестественности, дело в том, что это будет очень-очень тупо. Оживить его можно кучей логичных способов, типа фруктов Мории или Брука. Но такого фейла Ода не сделает, иначе к чему были все слезы и страдания Луффи.

ну как же жестко вы не верите в способности Оды =="

Цитата:
Лет через 5-10 они потеряют актуальность. Много мяса будет съедено.......

и это тоже в ТХТ...

Цитата:
Сообщение от Afiraena Посмотреть сообщение
е думаю, что есть смысл в закрытии темы. Очередной досмотревший до этого странного момента снова ее заведет, слишком уж бурные чувства вызывает сабж.

вот именно! ><

Бяки, не закрывайте тему! >___< Было бы лучше всего, если бы её почистить от фейспалмов и комментов тех людей, которые приходили сюда, только чтобы над темой поржать.
ЗЫ: ну уж если вам совсем не стерпеть эту тему, то хотя бы не удаляйте её с этого раздела, чтобы люди, приходящие сюда, могли увидеть её и обсудить со мной в личке сию проблему.
SaikoD вне форума  
Старый 07.12.2011, 12:51   #585
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

SaikoD, Мой ффанфик полностью удалили с сайта вместе с моим аккаунтом, твоя тема бредовей раз в 10
Старый 07.12.2011, 12:53   #586
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Оффтоп
SaikoD вне форума  
Старый 07.12.2011, 13:25   #587
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
какая милая тут обстановка :-/ лан, пойду записывать на листочек ники хороших людей здешних, чтоб потом с ними связаться, если меня отсюда удалят.

Это значит что я могу выложить копии моего фанфика тут? ФЛУД ВО ВСЕ ПОЛЯ!
Старый 07.12.2011, 14:18   #588
Gurren Fakun
Боцман
1,000,000

Gurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun Чоппер

SaikoD, Хорошие люди-это те, которые поддерживают тебя? Сидела в своих Контактах и не появлялась на форме, ок? Только бредовую тему создала-не более.
Старый 07.12.2011, 15:07   #589
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
могли увидеть её и обсудить со мной в личке сию проблему.

А что собственно еще обсуждать? И так 60 страниц бреда написали. Эйс оживет бла бла бла, Напиши это на бумажке и повесь на стенку возле кроватки и молись перед сном. А на форуме такой бред ненужно писать.
Ложка вне форума  
Старый 07.12.2011, 15:11   #590
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Все так злятся-злятся, но я то знаю, что за этой напускной злостью таиться тоска и грусть по Эйсу.

Теги
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер