|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2013, 22:18 | #51 |
Юнга
200,000,000
|
Я вот не понимаю, откуда вообще вывод, что Дофла может защитится волей от Энеля? Он что показал мегокрутую ВВ? Нет. На деле его хаки скорее всего слабее чем у Верго.
|
Этот пользователь поблагодарил Ганфайтер(а) за это полезное сообщение: | Warlock (04.10.2013) |
04.10.2013, 23:05 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Ниоткуда. Выдумки фанбоев типа паули, зунлайта и виджиланты.
05.10.2013, 01:18 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Вы, видимо, не собираетесь замечать, что ван пис стал жестче по сравнению со стартом. Раньше никто никогда не умирал, все жили почти что дружно и счастливо. И сравнивать до ТС сюжет с послеТС сюжетом тоже самое, что и намекать " О чем тут можно говорить?". Точно также нельзя вообще говорить об отсутствии воли теперь у Энеля. Он мог ее прокачать точно также, как это сделало большинство текущих героев манги. Всю жизнь они просидели без воли, а вот в те конкретные 2 года отсутствия Луффи , все решили вооружиться ею. Примером будет служить Барджесс, Смокер и еще куча непонятных личностей. С Луффи и командой все понятно - они молоды и сейчас повышают свой уровень. А многим остальным уже за 35-40 лет. Так что я не вижу смысла сравнивать шичибукая с волей и Энеля без воли. Давайте тогда уж говорить о том, что до таймскипа Дофламинго тоже не показывал воли, не имея возможности даже зацепить Крокодайла. |
|||||||||||||||||||||||
05.10.2013, 13:54 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Я же только что был "хейтером", ты что-то перепутал. Всегда так было: я хейтер Энеля, ты фанбой Энеля.
Ну примерно из объяснений Рейли, что с помощью воли вооружения можно создать "доспех" защищающий от любых атак (и аргумент "кроме электрических потому что это Энелюшка и его только Луффик победить может" меня не убеждает). + Шанкс защитился от магмы Акаину, а она вполне сравнима. Есть конечно спорный вопрос: "а хватит ли у Дофлы вилы ВВ?".
Т.е. Ода всех обманул и сейчас втюхивает нам совсем другую мангу под тем же названием? Хитер, ничего не скажешь, но зато теперь все фейлы получили гениальное по своей простоте объяснение.
Она у него была "мантрой" называлась. А если ты про волю вооружения, то Дофламинго - не логия против него ВВ не очень и нужна. Поэтому неважно овладел Энель ВВ или нет.
Пока не может.
Т.е. признаешь что "шичибукай с волей" легко победит "Энеля без воли". Так сразу голосуй за "шичибукая с волей" и все дела. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2013, 14:05 | #55 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Истино так. Я имел ввиду вот этот твой фанбоизм:
фанбоизм хаки.
Ты бы лучше пруфанул сканчиком из манги как кто нибудь, не важно кто, защищается вэвэшкой от энергетической атаки. Вот у меня есть куча пруфов обратного. Но тебе ПО на то что там Ода намалевал - у тебя свой ванпиз. Стремишься сознанием к уровню зунлайта и ведра.
05.10.2013, 14:45 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ну если "энергетические атаки только у Энеля", то такого пруфа у меня нет, ибо Энель против ВВ не дрался. По той же причине у тебя нет "кучи пруфов обратного". А если речь не только про Энеля, то это считается? Спойлер:
|
|||||||||||||||||||||||
05.10.2013, 17:42 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Энель тупо мощнее? Лол? По ходу пора вести разъяснительную беседу, а то совсем не разбираетесь в таких вещах как уровни сил доТС и после, забываете, такие вещи как иерархия сил и в общем несете невесть что если честно. -_- Не знаю, что нужно принимать, чтобы считать кого-то вроде Энеля сильнее Дофлы. Энель был чудовищно сильным для начала Куска - не более. Остальное уже просто фап. Его чуть ли не любой перс с Хаки нагнет, любой перс уровня Лу и компании. Говорить, что Энель "тупо мощнее" кого-то вроде Дофлы это просто толсто.
Только при чем здесь Я? Никто не мешает не плестись за стадом и не нести пургу везде, где замешан шичибукай. Просто не подливать масла в огонь. Глядишь и изгоните джи-смайла, когда некому будет доказывать, что Дофламинго крут. Но нет же - вам нравится ситуация.
Нет. Нет никаких причин считать, что Энель сильнее. И не надо мне тут про титулы. Ты пост-ТС босса НМ сравниваешь с персом начала манги. Фейспальм в общем очередной)
Извращаешься над логикой и врешь одновременно. Как и 90% форума впрочем, личный хейтер #3) Последний раз редактировалось SunRise; 05.10.2013 в 17:52 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2013, 18:13 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
ЛоЛ. ты стал еще тупее, чем был) Warlock добавил 05.10.2013 в 17:13 Паули, ты чуешь разницу между словами "защитился" и "атаковать"? Я так разумею что нет. вот тебе топовые хакиюзвери сосающие от энергетических (сиречь: тепловых, световых, электрических) атак: рас:
двас:
трис:
четырес:
итд и тп. Как только в манге покажут как кто-нибудь будет танковать пузомм (с попощью ВэВэ) энергетическую атаку, я соглашусь с тезисом что ВВ это панацея от всех бед. А пока это не так.
05.10.2013, 20:05 | #59 |
Юнга
200,000,000
|
|
05.10.2013, 21:42 | #60 |
Стармех
97,000,000
|
Warlock, очень интересная трактовка фразы "энергетические атаки". Каким образом ты ставишь в один ряд заморозку/разогревание и удары светом и молнией, мне очень интересно.
А из приведенных тобой примеров с натяжкой можно считать достоверным лишь атаку Кизару по Марко. Да и то, тебе еще надо доказать, что Марко знал об этой атаке. Как по мне, это была неожиданность (кайросеки ведь на него надели, а атаковать с большей дистанции неожиданно не могли? ). По той же причине отлетает и пример с атакой Ло, тут, кстати, надо еще вспомнить как легко пробил ВВ Верго своей разрезающей атакой Ло чуть позже, может и с электрошоком та же фигня? Про заморозку/разогрев: каким боком там энергия - не понятно, да и Дофла не так давно почему-то не заморозился, хотя мб Кузану сильно морозить было лениво.