Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 22:18   #51
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Я вот не понимаю, откуда вообще вывод, что Дофла может защитится волей от Энеля? Он что показал мегокрутую ВВ? Нет. На деле его хаки скорее всего слабее чем у Верго.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ганфайтер(а) за это полезное сообщение:
Warlock (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 23:05   #52
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
, откуда вообще вывод, что XXX может защитится волей от энергетической атаки YYY?

Ниоткуда.
Выдумки фанбоев типа паули, зунлайта и виджиланты.
Старый 05.10.2013, 01:18   #53
kingpirate
Юнга
50

kingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Энель кстати не смог убить своими атаками даже пре-ТС статистов и ребят вроде Усоппа. О чем тут можно говорить?

Вы, видимо, не собираетесь замечать, что ван пис стал жестче по сравнению со стартом. Раньше никто никогда не умирал, все жили почти что дружно и счастливо. И сравнивать до ТС сюжет с послеТС сюжетом тоже самое, что и намекать " О чем тут можно говорить?".

Точно также нельзя вообще говорить об отсутствии воли теперь у Энеля. Он мог ее прокачать точно также, как это сделало большинство текущих героев манги. Всю жизнь они просидели без воли, а вот в те конкретные 2 года отсутствия Луффи , все решили вооружиться ею. Примером будет служить Барджесс, Смокер и еще куча непонятных личностей. С Луффи и командой все понятно - они молоды и сейчас повышают свой уровень. А многим остальным уже за 35-40 лет.

Так что я не вижу смысла сравнивать шичибукая с волей и Энеля без воли. Давайте тогда уж говорить о том, что до таймскипа Дофламинго тоже не показывал воли, не имея возможности даже зацепить Крокодайла.
kingpirate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 13:54   #54
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Выдумки фанбоев типа паули,

Я же только что был "хейтером", ты что-то перепутал. Всегда так было: я хейтер Энеля, ты фанбой Энеля.

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, откуда вообще вывод, что Дофла может защитится волей от Энеля?

Ну примерно из объяснений Рейли, что с помощью воли вооружения можно создать "доспех" защищающий от любых атак (и аргумент "кроме электрических потому что это Энелюшка и его только Луффик победить может" меня не убеждает). + Шанкс защитился от магмы Акаину, а она вполне сравнима. Есть конечно спорный вопрос: "а хватит ли у Дофлы вилы ВВ?".

Цитата:
Сообщение от kingpirate Посмотреть сообщение
И сравнивать до ТС сюжет с послеТС сюжетом тоже самое, что и намекать " О чем тут можно говорить?".

Т.е. Ода всех обманул и сейчас втюхивает нам совсем другую мангу под тем же названием? Хитер, ничего не скажешь, но зато теперь все фейлы получили гениальное по своей простоте объяснение.
Цитата:
Точно также нельзя вообще говорить об отсутствии воли теперь у Энеля.

Она у него была "мантрой" называлась. А если ты про волю вооружения, то Дофламинго - не логия против него ВВ не очень и нужна. Поэтому неважно овладел Энель ВВ или нет.

Цитата:
Примером будет служить Барджесс

Пока не может.

Цитата:
Так что я не вижу смысла сравнивать шичибукая с волей и Энеля без воли.

Т.е. признаешь что "шичибукай с волей" легко победит "Энеля без воли". Так сразу голосуй за "шичибукая с волей" и все дела.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 14:05   #55
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
я хейтер Энеля, ты фанбой Энеля.

Истино так.

Я имел ввиду вот этот твой фанбоизм:
Цитата:
помощью воли вооружения можно создать "доспех" защищающий от любых атак

фанбоизм хаки.
Цитата:
(и аргумент "кроме электрических потому что это Энелюшка и его только Луффик победить может" меня не убеждает

Ты бы лучше пруфанул сканчиком из манги как кто нибудь, не важно кто, защищается вэвэшкой от энергетической атаки.

Вот у меня есть куча пруфов обратного.

Но тебе ПО на то что там Ода намалевал - у тебя свой ванпиз.

Стремишься сознанием к уровню зунлайта и ведра.
Старый 05.10.2013, 14:45   #56
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Ты бы лучше пруфанул сканчиком из манги как кто нибудь, не важно кто, защищается вэвэшкой от энергетической атаки.

Ну если "энергетические атаки только у Энеля", то такого пруфа у меня нет, ибо Энель против ВВ не дрался. По той же причине у тебя нет "кучи пруфов обратного".
А если речь не только про Энеля, то это считается?
Спойлер:
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 17:42   #57
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Bala
SunLight, Да Энель тупо мошнее ни ужели ты этого не понимаешь .

Энель тупо мощнее? Лол?

По ходу пора вести разъяснительную беседу, а то совсем не разбираетесь в таких вещах как уровни сил доТС и после, забываете, такие вещи как иерархия сил и в общем несете невесть что если честно. -_- Не знаю, что нужно принимать, чтобы считать кого-то вроде Энеля сильнее Дофлы.

Энель был чудовищно сильным для начала Куска - не более. Остальное уже просто фап. Его чуть ли не любой перс с Хаки нагнет, любой перс уровня Лу и компании. Говорить, что Энель "тупо мощнее" кого-то вроде Дофлы это просто толсто.

Цитата:
Сообщение от Паули
Это плоды вашей с Вадро ПиаР кампании. Что народ готов голосовать за любое днище (типа Энеля), главное что бы было против Дофламинго.

Только при чем здесь Я?

Никто не мешает не плестись за стадом и не нести пургу везде, где замешан шичибукай. Просто не подливать масла в огонь. Глядишь и изгоните джи-смайла, когда некому будет доказывать, что Дофламинго крут. Но нет же - вам нравится ситуация.

Цитата:
Сообщение от Pitya
Да отстать ты от меня уже) Сам не знаешь за тебе ухватиться. В теме с Бу говорил что Титулы не важны, и что шич ваншотит сильнейшего в мире, а здесь у тебя только один аргумент, что Дофла перс раскрывающийся после ТС, а Энель до.
Все с тобой понятно)

Нет. Нет никаких причин считать, что Энель сильнее.

И не надо мне тут про титулы. Ты пост-ТС босса НМ сравниваешь с персом начала манги. Фейспальм в общем очередной)

Цитата:
Сообщение от Warlock

Вот у меня есть куча пруфов обратного.

Извращаешься над логикой и врешь одновременно. Как и 90% форума впрочем, личный хейтер #3)

Последний раз редактировалось SunRise; 05.10.2013 в 17:52
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:13   #58
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Цитата:
Извращаешься над логикой и врешь одновременно. Как и 90% форума впрочем, личный хейтер #3)

ЛоЛ. ты стал еще тупее, чем был)

Warlock добавил 05.10.2013 в 17:13
Паули, ты чуешь разницу между словами "защитился" и "атаковать"?
Я так разумею что нет.

вот тебе топовые хакиюзвери сосающие от энергетических (сиречь: тепловых, световых, электрических) атак:
рас:

двас:

трис:

четырес:

итд и тп.

Как только в манге покажут как кто-нибудь будет танковать пузомм (с попощью ВэВэ) энергетическую атаку, я соглашусь с тезисом что ВВ это панацея от всех бед. А пока это не так.
Старый 05.10.2013, 20:05   #59
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
с персом начала манги.

Михоук и Гарп тоже персы начала манги)
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 21:42   #60
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Warlock, очень интересная трактовка фразы "энергетические атаки". Каким образом ты ставишь в один ряд заморозку/разогревание и удары светом и молнией, мне очень интересно.
А из приведенных тобой примеров с натяжкой можно считать достоверным лишь атаку Кизару по Марко. Да и то, тебе еще надо доказать, что Марко знал об этой атаке. Как по мне, это была неожиданность (кайросеки ведь на него надели, а атаковать с большей дистанции неожиданно не могли? ). По той же причине отлетает и пример с атакой Ло, тут, кстати, надо еще вспомнить как легко пробил ВВ Верго своей разрезающей атакой Ло чуть позже, может и с электрошоком та же фигня?
Про заморозку/разогрев: каким боком там энергия - не понятно, да и Дофла не так давно почему-то не заморозился, хотя мб Кузану сильно морозить было лениво.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ