Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Конкурсы

Результаты опроса: Голосуйте за понравившуюся работу!
Tio-san 26 16.35%
Наталья 61 38.36%
Рикардо Д. Алисия 15 9.43%
Костоправ 18 11.32%
Lynn 9 5.66%
солнечный край 30 18.87%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 13:50   #1
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

А можно с кем либо из талантливых авторов объединиться?
Я могла бы рисовать.
Старый 10.06.2014, 14:28   #2
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Не стоит акцентировать внимание на рисунке, это лишь один пункт из шести. В первую очередь оценивается ваше умение к созданию персонажа, который гармонично впишется не только в мир ВП, но и в команду Мугивар.
Старый 10.06.2014, 15:00   #3
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Не стоит акцентировать внимание на рисунке, это лишь один пункт из шести. В первую очередь оценивается ваше умение к созданию персонажа, который гармонично впишется не только в мир ВП, но и в команду Мугивар.

Понятно. Просто несколько человек написало, что у них сложности с рисунком. Я могла бы им помочь. Если вопрос, как делить приз (вдруг выиграет персонаж с которым я помогала), мне призы не нужны, в таком случае, мою (одну шестую) часть можно отправить в какой нибудь фонд " помощи детям Донбасса ".

Вам решать.
Старый 10.06.2014, 14:39   #4
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Зачем тогда нужен рисунок, если не важно, что там будет?
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 14:40   #5
Trident
Юнга
700,000,000

Mildseven, Чтобы ограничить количество участников.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 14:47   #6
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Arleigh Burke, больше половины записавшихся рисовать не умеют, даже к гадалке не ходи) Хотя если чебурашку в команду, то все ок.
Старый 10.06.2014, 15:31   #7
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
больше половины записавшихся рисовать не умеют, даже к гадалке не ходи

Это люди без комплексов, а многие обитатели форума стесНЯются показывать свои кривые рисунки.

Лично для меня главная проблема - это гэг.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 14:50   #8
Тетушка
Стармех
9,570,000

Запишите меня
Варенник, пришло твое время
Старый 10.06.2014, 15:03   #9
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Зачем тогда нужен рисунок, если не важно, что там будет?

Почему же не важно? Я лишь сказала, что не стоит на этом зацикливаться и это не причина не принимать участия в конкурсе. Рисунок лишь дополнительный способ проявить свою оригинальность. Какой-нибудь забавный и необычный рисунок я оценю выше, чем просто красивый. К примеру, если участник пришлет белый лист и скажет, что его персонаж невидимка, а это его самый точный в мире портрет, написанный неизвестным художником, то я точно оценю такую находчивость с его стороны.

Jun-90 добавил 10.06.2014 в 14:03
Аднака, приз получит человек, который придумал этого персонажа, а это к сожалению не вы, а ваш "партнер". Предлагаю вам принять участие своими силами.
Старый 10.06.2014, 15:15   #10
MildSeven
Старпом
980,000,000

Каракули будешь оценивать выше нежели красивый рисунок. Белый квадрат, черный квадрат, всевозможные огурчики. Вопрос о надобности рисунка остается открытым. Пока ещё не так много времени прошло, подумайте над этим.
Ответ