Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 17:47   #51
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Ещё окажется, что звание короля пиратов ещё надо отстоять перед очередным "боссом"
Старый 03.12.2007, 19:09   #52
Ruffy
Не Зарегистриро

да может и не только перед одним((
Старый 09.12.2007, 14:55   #53
Smokey
MOST WANTED
500,000,000

Smokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey Чоппер

Я пока что больше склоняюсь к идее о накама. Мысль о понеглифе мне не кажется такой уж и верной - он интересует лишь Робин, а Луффи он нафиг не нужен.

WHITE GHOST STUDIOS
Smokey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:52   #54
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smokey Посмотреть сообщение
Я пока что больше склоняюсь к идее о накама. Мысль о понеглифе мне не кажется такой уж и верной - он интересует лишь Робин, а Луффи он нафиг не нужен.

Мне все таки кажется, что One Piece - это не накама. Или не только накама, должно быть что-то еще. Потому что тогда получается, что они уже One Piece нашли, хоть об этом и не знают...
Да и понеглифы тут недаром замешаны. И надпись Роджера на Скайпии... Нет, One Piece точно что-то особенное.
И еще, Ода Эйтиро в своих интервью говорил, что знал, каким будет конец аниме еще с самого начала. И по сей день он не практически не изменился...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 00:20   #55
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Мне все таки кажется, что One Piece - это не накама. Или не только накама, должно быть что-то еще. Потому что тогда получается, что они уже One Piece нашли, хоть об этом и не знают...
Да и понеглифы тут недаром замешаны. И надпись Роджера на Скайпии... Нет, One Piece точно что-то особенное.
И еще, Ода Эйтиро в своих интервью говорил, что знал, каким будет конец аниме еще с самого начала. И по сей день он не практически не изменился...

Ухты, а можно первоисточник этого интервью, а то я просто о таком и не слышал.:bm:

Если и так, то значит, что понеглифы могут показать дорогу к Ван Пис, т.к. Ода предполагал изначально закончить One Piece за два года, поэтому я думаю, что изначально он не предполагал "квестовый поиск" всех понеглифов.
Старый 12.12.2007, 00:29   #56
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael-X Посмотреть сообщение
Ухты, а можно первоисточник этого интервью, а то я просто о таком и не слышал.:bm:

Если и так, то значит, что понеглифы могут показать дорогу к Ван Пис, т.к. Ода предполагал изначально закончить One Piece за два года, поэтому я думаю, что изначально он не предполагал "квестовый поиск" всех понеглифов.

Об этом говорили на каком-то сайте. По-моему это из SBS. Посмотри на арлонгпарке...

Нашел. Перевод одного из SBS:

Читатель: Привет, Ода-сенсей! У меня очень серьезный вопрос. Манга One Piece публикуется уже долгое время, так? Вы уже задумывались над тем, как она закончится? Хотя я лично не буду возражать, если она будет продолжаться вечно. One Piece - лучший!
Ода: Я уже отвечал на этот вопрос в некоторых своих интервью. Первоначально я планировал, что One Piece продолжится в течение 5 лет. Я с самого начала знал, какой будет кульминация, и я все подводил к ней, начиная с того самого времени. Но моя первоначальная оценка продолжительности оказалась немного занижена, и я не смог завершить истрию за 5 лет. И теперь наши пираты плавают в поисках приключений уже 9 лет

Старый 12.12.2007, 01:12   #57
Znob
Kawaii
46,000,000

Znob ЧопперZnob ЧопперZnob ЧопперZnob ЧопперZnob ЧопперZnob ЧопперZnob ЧопперZnob ЧопперZnob ЧопперZnob ЧопперZnob Чоппер

а где можно посомтреть все эти вопросы?

Kawaii Kaizoku сэнтё
Znob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 01:18   #58
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Znob Посмотреть сообщение
а где можно посомтреть все эти вопросы?

На английском на http://arlongpark.net/
На русском полного перевода нет, только на некоторых сайтах переводят отдельные части. Я сам как-то думал попереводить, да долго это...

Старый 12.12.2007, 08:48   #59
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Было бы здоро; я читал немного SBS, но из-за своего знания английского языка не всё понял.
Короче в конце окажется, что One Piece - это соломенная шляпа. И все офигеют, как нам подаст нам это Ода-сенсей. XDD
Старый 12.12.2007, 19:44   #60
Ruffy
Не Зарегистриро

да One Piece-ом вообще может оказаться что угодно!)))но не золото и деньги - у меня такое чувство
Ответ