|
Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
2 |
6 | 35.29% |
3 |
4 | 23.53% |
4 |
1 | 5.88% |
5 |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уж от кого не ожидал подобного. Причём в последних сезонах сюжет только на таких "удачных совпадениях" строился. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]()
Бран сказал, что король ночи собирает армию. Пока всех одичалых по вылавливаешь за стеной. Да и вообще, очевидно, они чего то ждут, иначе бы давно перешли стену.
Опять ляп. Я могу несколько адекватных вариантов привести, помимо магии. Но нет же, зачем думать, зачем строить предположения пусть будет ляп.
Во-первых, ты не слушаешь, я написал о магии, а не о том, что Эурон ею владеет. Во-вторых, мы говорим о совершенно не раскрытом персонаже и если мы узнаем о нём что-то новое это нормально. Ты же в пример привел полностью раскрытого персонажа, во всех смыслах этого слова. И по твоей же логики в этом сезоне мы узнали, что он сражается топором и вообще довольно хороший боец, что за херня, почему не было к этому предпосылок?????
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Идут -> убивают -> идут дальше. Но всё никак. Зимы они ждали.
Один флот плывет по морю и тут основной корабль пробивается тараном, и вообще нас атакует другой флот? На это ты можешь привести "адекватные варианты"? Нет, ну попробовать можешь, но сильно сомневаюсь, что у тебя получится.
А еще нам показали, как какой-нибудь статист ходить может, ваще классно, да? Всмысле, ты когда решишь острить - попробуй придумать что-то более вменяемое, чем херню про топор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Промотал серии, ну если не на уровне 5 сезона, то недалеко всё же.
Мда, сценаристы совсем обкурились, в моменте выпила последних Мартеллов . Как будто "туман войны" был включен только у них. И Фреи почти в полном составе скопытились у себя дома, но всё тихо, лишь вялая реакция от нипов Ланнистеров.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
Как же хорош этот сезон. Музон в конце 3 эпизода вообще шикарный.
![]() |
![]() |
#6 |
Copy.Ninja
![]() Регистрация: 27.09.2010
![]()
Какое же гавно этот сезон. Война такая стерильная и простая в сериале: флоты и армии из воздуха, что не сражение то flawless victory. Мда.
Халтура одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Джейме тоже магией обладает раз так легко незаметно подкрался к Хайгардену и быстренько взял замки, которые по идее могли оборонятся не один год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]()
Разведка, предатель среди железных, который слил инфу. Ну и как писал LG545 тоже вполне себе вариант
опять же спасибо LG545
про бойца тактично умолчал
а вот это 5. разбирая один момент в пример приводить совершенно другой. Но я не могу ответить, я не смотрел, но судя по второй серии не все лорды розовых земель поддерживают старуху. Поэтому не вижу ничего сверхъестественного в том, что замки брались без осады.
Последний раз редактировалось DoctorW; 31.07.2017 в 19:58 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Предатель не показан, разведка должна быть и у тех и у других. При этом абсурд ситуации в том, что атака начинается за... 40-50 секунд. Т.е. целый флот подплыл на расстояние вытянутой руки, но одни ничего не видят и не понимают, а у вторых складная атака.
В ответе ЛГ нет ответа на вопрос почему мертвяки даже не рядом со стеной.
Это та же самая ересь что фраза про топор. Драться в их мире умеет каждый третий, колдовать - человек 100. ЗЫ Серия норм, но кажется сериальный Тирион к книжному имеет отношение только в том плане, что у обоих проблемы с синькой. Раз за разом фейлится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матрос
![]() Регистрация: 03.04.2017
![]()
Что-то умный Тирион проигрывает тупым "Серсее и Джейме".
Эурон мастер маскировки на ровной поверхности(я про воду), то он подкрадывается к племяшам которые по идее и сами те еще морские волки но там хоть дело ночью а тут днем подплыл и никто не заметил(я про флот серого червя). Дейнерис вообще молодец, думает щас полетит и накидает всем. Короче какой-то цирк. Неудивлюсь если Дейнерис и Джон убьют короля ночи а Серсея убьет их, станет безумной королевой и Джейме в конце убьет и ее и себя. |
![]() |
![]() |